ID работы: 6144219

Оно

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Представь… - Родители вечно заняты работой и до тебя им совсем нет дела. От того они маленькую девчушку и отпускают гулять, когда угодно и где угодно. Ты бежала вдоль улицы, хлопая ботиночками по лужам. Уже второй день подряд идёт проливной дождь. На улице ни души. Ты позволила себе громко петь песенки и безостановочно кружится. Но вдруг, пробегая мимо дома одной пожилой женщины, ты выронила из рук куклу и та уплыла в канализацию. Ты опустилась на коленки и нагнулась, дабы посмотреть, возможно ли её достать. Ты всматриваешься в темноту, как вдруг из неё показалось чье-то лицо. С вскриком ты отскочила.Но затем поняла, что это клоун: — Здрасьте. — Привет, Т/И. Это твоё? — он покрутил в руках насквозь промокшую куклу. — Да, отдайте пожалуйста. — скромно попросила ты. — Похоже, ты славная девочка. Такая вежливая и добродушная. А как зовут твою куклу? — любезно поинтересовался он. Клоун выглядел мило, но в то же время и устрашающе. Тебе уже поскорее хотелось домой. Но ты никак не могла уйти без своей любимой куклы, её тебе подарил брат и если он узнает, что ты её потеряла, то он сильно обидится. — Орди, я назвала её в честь марионетки из цирка. — Так ты любишь цирк?! Я тоже! — восторженно воскликнул он, — А хочешь я покажу тебе своих цирковых друзей? Они здесь, внизу. Мы все здесь. — ты обожала цирк и предложение клоуна очень заинтересовало. Но ведь родители учили, что нельзя никуда ходить с незнакомцами… — А как вас зовут? — Я Пеннивайз — танцующий клоун! — он широко улыбнулся и протянул тебе Орди. Ты выхватила куклу и прижала к себе, не отрывая своих любопытных глазок от собеседника. — А там есть марионетки? — Да. А ещё у нас есть много сладостей и шариков. Ты же любишь всё это, верно? — Очень. — от смущения ты покраснела. Пеннивайз даже облизнулся, увидев твои румяные щёчки. — Ну тогда, дай мне свою руку и я покажу тебе всё! — он протянул тебе ладонь, но ты немного замялась. — Давай, смелее, Т/И. — и стоило протянуть ладошку, как Пеннивайз крепко сжал её и дёрнул тебя на себя. Но могла ли маленькая девочка подумать, что он её обманет? Ты так никогда больше и не увидишь цирка. Отныне, ты больше не увидишь маму, папу, Билли… Отныне солнечный свет никогда не озарит тебя. Остается только летать. Внизу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.