ID работы: 6144239

Подземное царство

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царство существует одно, подземным зовётся оно Однажды толпа спасителей спустилась туда Одного оборванца спасти И встретили там много знакомых: и друзей и врагов В каждом скрывался подвох Каждый хотел бы спастись Нет не воскреснуть, А отправиться туда где всем хорошо И есть место такое Но бог этого царства туда не пускает Но они на то и спасители, Что бы спасать И вот по чуть-чуть освобождать они души стали Но не знали они пока что о нем, А он о них конечно же знал, А позже случилась такая беда открылся портал и упали туда: ребенок и мать и белка одна Зелина упала и ногу сломала, А Бель малышку схватила и убежала И Румпель не лучше Дитя задолжал правителю ада Зелина искала сестрицу и Робина Гуда, Но отыскала Аида, правителя ада Он в любви ей признаться пытался опять А позже ребенка ей он отдал И контракт с крокодилом порвал И Крюка все же спасли Цербер повержен и все бы было хорошо Но вот не задача Поздно метаться Сердце уже не поможет Но милый и классный казалось Аид Предлагает идею И он говорит: спуститесь мол вниз, докажите любовь и найдете спасенье свое Ну и спустились они, ничего не нашли, А потом и в ловушку попали, Но выбрались все же С любимым Свон попрощалась и вернулась домой Киллин выполнил дело свое и отправился в рай, Но встретил он Зевса и тот жизнь ему даровал но все же нет хэппи энда ибо Аид запутал Зелину потом убил Робин Гуда и очень просил что бы Зелина убила сестру, но семейные узы очень крепки и она убила любимого и вот обе сестры лешились любви похоронили они Робин Гуда и позже вернулся Пират И уже кончилась бы история эта, но ей не будет конца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.