ID работы: 6144383

Записки части №

Слэш
NC-21
Завершён
227
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Репетиция (взгляд со стороны)

Настройки текста
(старший сержант Флинт) С сержантом Ноттом меня связывали приятельские отношения еще до армейских времен, и призвались мы в один день, одновременно с ним поставляли задницы старослужащим. Как-то раз, помню, нас дуэтом трахали братцы Уизли. Поэтому не удивительно, что он не стал жадничать и позволил мне вместе с ним разделить невъебен… интересное зрелище репетиции первой партии салаг нового осеннего призыва. Закрытую часть репетиции. Пацаны думали, что их не видят, не обратив внимание на дверь в соседнее помещение. Они не знали, что попасть в него можно не только из их палаты, но и из коридора, а еще на дверь наложены чары, позволяющие из соседней комнаты все видеть и слышать, самим оставаясь незамеченными. Я ждал Теодора в коридоре, когда он выскочил из палаты. Были бы его форменные брюки посвободнее, то топорщились, как палатка от центрального шеста, а так в их левой половине всего лишь великолепно просматривался толстенный валик члена. Не тратя время на разговоры, мы с Ноттом, стараясь не шуметь, проследовали в комнатку, которая в данный момент являлась хранилищем всякой ерунды. Было тесновато, но нам двоим места в этой "театральной ложе" хватило. Теодор тихонько (хоть и стояла заглушка, но мы невольно разговаривали шепотом) назвал мне имена и фамилии всех новичков, так что я быстро разобрался, кто есть кто. Мы застали момент, когда Вуд взял бразды правления в свои руки (и к Трелони не ходи, быть ему через год сержантом), и начал выяснять сексуальный опыт у других салаг: – Пацаны, про то, кто из вас хотя бы раз держал во рту хуй другого парня, я не спрашиваю, и так все ясно. Точно также, не могу поверить в то, что у кого-то из вас ни разу не отсасывали. Теперь скажите, только честно, кто, кроме меня, хотя бы раз ебал парня? Сразу же подняли руки Уизли (похож на своих братцев, но на первый взгляд не такой симпатичный) и Корнер. – А теперь, опять же честно, признавайтесь, кого уже ебали? Первым, зардевшись, как маков цвет, поднял руку Криви, затем тоже самое сделали Финниган и Корнер. К некоторому моему удивлению руку поднял и сам Вуд. Выходит, он вместе с Корнером универсал! Мой член сразу дернулся. Я сразу представил этого красавчика в коленно-локтевой позе. Ох я бы с ним часок-другой!.. Тем временем Вуд начал, подводя итоги, выдавать распоряжения: – Итак, у нас две целки и трое парней с нулевым опытом активизма. Если верить моей интуиции меньше всего проблем будет с Лонгботтомом. Жопа у него рождена специально для того, чтобы служить вместилищем хуев любого размера. Поэтому начнем, наверное, с этого. Корнер, поручу я это дело тебе. Верю, сделаешь это аккуратно и нежно, не смотря на то, что хуяка у тебя весьма приличного размера. Уизли, в принципе, имеет жопу не хуже, но поначалу он без сомнений будет постоянно зажимать очко. Поэтому им займусь я, все же я самый опытный среди вас, постараюсь сделать так, чтобы ты, рыжий, сумел расслабиться. Ну, а Финнигану достается Криви. Не обижайся, Колин, но с тобой любой станет активом. Кроме того, думаю, Шеймус ты до этого дня не выступал в активной роли только потому, что не нашлось того, кто бы подставил тебе зад. Да, сразу предупреждаю – те, у кого сегодня будет сломана целка, пробудут в пассивной роли недолго. Нужно привыкать к этому постепенно. В процессе мы поменяемся партнерами и ролями. Опять же надо дать возможность Уизли и Лонгботтому побыть активами. С Криви я займусь завтра. Он у меня еще станет ебарем террористом. Запомните простую истину. У кого есть очко, в него его можно выебать. У кого есть член, способный стоять, тот может им действовать, впихивая его в чей-то зад или влагалище. Хотя последнее не про нашу часть. – А можно предложение, сер? – Робко подал голос Лонгботтом. – Ну, я еще пока не сэр, но можно. – А давайте начнем все же с сосания. Я очень люблю сосать. – Парень покраснел, смущаясь. Вуд заржал, как конь: – Ну, конечно! Кто же нам запретит?! Тем более хуй у Корнера я и сам бы с удовольствие пососал. Но пока он в твоем распоряжении, а я займусь рыжим. Подавая пример, парень опустился перед Уизли, сразу отправляя его член себе в рот. Лонгботтом, вызвав у Корнера улыбку, повалил своего партнера на койку и присосался, как голодный младенец к соску матери, к крупному органу своего сослуживца. Финниган и Криви последовали их примеру – в том смысле, что тоже расположились на койке. Но поначалу их игрища напоминали скорее лесбийские забавы, они долго целовались, лапали друг друга. Это заметил Вуд, который уже довел Уизли до такого состояний, что его член почти прилип к животу от возбуждения. Красавчик предложил лечь рыжему на койку лицом вниз, и пока тот укладывался, Вуд потрогал Финнигана за член, прокомментировав вслух: – Ну, вот, твой хуй отлично стоит. Бери смазку и начинай ебать. Если что неясно, Криви тебе подскажет, и сам направит, если будешь тыкать своим хуем не туда. Очень удачно было то, что Вуд с Уизли расположились на самой ближней к нашему наблюдательному пункту койке. Очень скоро парень накрыл своим телом партнера, открыв обзор на свой великолепный зад, который через полминуты начал ритмично двигаться вверх и вниз. В верхней точке, ягодицы расслаблялись, и становилась видна темная дырочка входа. Мы с Ноттом, давно уже спустили брюки и трусы до щиколоток. Но мы не дрочили, а лишь оглаживали члены, боясь преждевременно кончить. Тем временем Вуд посчитал, что пора проверить, как дела идут у других новобранцев. Позволив Уизли прийти в себя после потери девственности, он оставил его полежать на койке. Тем временем этот самопровозглашенный командир новобранцев вначале убедился, что Финниган действительно трахает Криви, затем, что Лонгботтом неплохо переносит пассивную роль. Даже мы слышали кряхтенье и оханье полноватого парня, причем в этих звуках четко слышались нотки удовольствия. После этого Вуд решил, что пора поменяться партнерами в "танце". – Хорошо. Все просто замечательно! Убедительно прошу никому пока не кончать, приберегите запал для следующего захода. А он будет, думаю, вот в таком раскладе. Теперь Уизли переходит к Криви. Корнер может трахнуть Финнигана. А я вновь побуду Матерью Терезой. Сейчас, Лонгботтом, я буду делать из тебя актива. Надеюсь, мы все получим удовольствие от этого раунда ебли. И помните, сержант Нотт предупредил, чтобы мы не кончали внутрь. Уизли, это и тебя касается. Кончишь мелкому на спину. Этот красавчик таки лег под своего пухлого сослуживца. Впрочем, если быть точным, Вуд поступил следующим образом. Он уложил Лонгботтома на койку, несколькими движениями рук с редким использованием рта, добился эрекции его не очень крупного, но в принципе нормальных размеров члена, после чего сел на него, как на кол. Впрочем, в дальнейшем Вуд больше походил на наездника, в ритм подскакивания теребя свой член рукой. Я живо представил, что этот темноглазый парнишка скачет верхом именно на мне, и едва чуть сильнее сжал головку члена рукой, как сразу кончил. Сперма вылетела, оставив на двери пятно. Вскоре рядом оказалось еще одно. Это разрядился Нотт. Уж не знаю, на ком из этой горячей шестерки парней чаще всего останавливался его взгляд. Пара взмахов палочками, и мы убрали следы своего "преступления". Мне можно было отправляться в казарму, а Нотт после небольшой паузы посетит своих подопечных, чтобы убедиться, что они легли спать. Пока что из-за двери раздавались стоны, да хриплое: – Блядь! Я кончаю! – Сука, какая классная у тебя жопа! – Вот это мы поеблись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.