ID работы: 6144383

Записки части №

Слэш
NC-21
Завершён
227
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
(Рядовой Вуд) Пару недель после того дня, когда капитан Малфой проводил с нами индивидуальные занятия, я каким-то чудом избегал прямого столкновения со старшим сержантом Флинтом. То у меня занятия с моим наставником, то я стал пробоваться быть членом дежурной смены, то сержант в наряде на патрулировании границы, то еще что-нибудь. Но даже самая удачная полоса в жизни когда-нибудь оканчивается. Флинт в тот день был дежурным по роте, а дело это, чтоб вы знали, хлопотное. Но он все же ухитрился меня застать в одиночестве. Дело в том, что у меня в тот момент оставалось до начала дежурства часа два, вот я и решил написать письмо домой. Я сидел в нашей ротной комнате отдыха, раздумывая что еще написать в пергаменте, когда старший сержант заглянул туда. У него сразу потемнело лицо. Видно, вспомнил то, чему я был свидетелем и участником. – Рядовой Вуд, за мной, – приказал Флинт, направившись к каптерке. Мне не оставалось ничего, как только подчиниться приказу. Через минуту он закрыл за нами дверь на ключ. У меня самопроизвольно сжалось мышечное кольцо моего анального отверстия, когда он сердито зыркнул на меня. – Ну что, ублюдок, думал, что останешься безнаказанным? Оправдываться, говорить о том, что я просто выполнял приказы капитана – было бессмысленно. Я просто встал навытяжку перед сержантом, ожидая, что он предпримет. Он же начал оскорблять меня: – Недоносок, хуесос ебаный, что уставился на меня? Что, очко ерзает? Придется ему сейчас отрабатывать за твою охуенную борзость и наглость. А твой и без того крошечный хуишка небось от страха сжался, и не найдешь его среди волосни. Его собственный член, по мере того, как он ругался, все более четко вырисовывался сквозь ткань форменных брюк. Флинт заметил мой взгляд: – А ну понюхай мой хуй, узнай, чем пахнет сержантская елда. Сержант рывком нагнул мою голову, тыкнув лицом в пах. У парня одежда была, конечно же, чистой, но смесь запахов мужского члена, яиц, мочи и пота – все равно пропитали ткань, достигнув моего носа. Это неслабо возбуждало, но я старался не показывать свое состояние сержанту. Подчиняясь движениям его руки, я прошелся несколько раз носом и губами по выпуклости члена на брюках. Вошедший в азарт Флинт, быстро расстегнул ремень, пуговицы на брюках. Его член выскочил в прорезь ширинки, ударил меня по губам. Это подсказало сержанту новую идею, он взялся рукой за ствол члена и принялся шлепать меня по лицу раздувшейся красной головкой с сочащейся из кончика смазкой. – Не говори потом, что тебя не били хуем по лбу, – издеваясь, приговаривал Флинт при этом. Когда это действие ему наскучило, сержант сунул член мне в рот, норовя достать головкой до моих гланд. Я в эту минуту с благодарностью вспомнил своего армейского наставника; Нотт раньше, чем показать, как настраивать следящие артефакты, научил меня принимать член глубоко в рот, не испытывая позывов к рвоте. Да и член у Флинта, хоть и был красивым, плотным, к счастью, не был чрезмерно длинным. Сосал я недолго, буквально через минуту сержант недовольно крикнул: – Что за хуйня? Ты решил ограничиться простым отсосом? А полижи меня. И не думай, что только очко. Всего меня. Старший сержант быстро скинул одежду и обувь, после чего абсолютно голый улегся прямо на столе. От этого зрелища, мой член стал максимально твердым. – Начинай вылизывать с кончиков пальцев на ногах и поднимайся вверх. Если оставишь без внимания хотя бы миллиметр кожи – буду пиздить, – предупредил Флинт. Ноги сержанта пахли потом, но меня это только больше возбудило. Я залез языком в каждый промежуток между пальцами, прошелся по стопам и пяткам. После этого меня ждали поросшие темными короткими волосками ноги. Флинт только ежился, подрагивал телом, изредка постанывая в истоме; он даже закрыл от удовольствия глаза. Когда я дошел до яичек и твердого члена, тщательно облизал их, сержант перевернулся на спину. Я уделил внимание тыльной стороне ног, пока не оказался в возбуждающе пахнущей области. Зад Флинта был почти лишен волос, я быстро оказался в ложбинке, ощутил языком мякоть ануса с входом, полностью лишенным волос. Я поневоле задержался в этом месте дольше, чем следовало, но сержант этого не заметил, а если и заметил, возражать не стал. Наклонившись после этого над спиной парня, я с трудом преодолел соблазн – расстегнуть свои брюки и всадить свой член в задницу сержанту по самое никуда. Я быстро справился со спиной и руками Флинта. Когда старший сержант вновь перевернулся на спину, я подольше задержался на груди. Ласкать соски парням я очень люблю. Я уже облизывал Флинту подбородок, когда до него дошло, что у нас скоро дело может дойти и до поцелуев. – Довольно, – выкрикнул он, вскакивая со стола, – пришла пора тебя выебать, не зря же твоя жопа дрожит от нетерпения! Он был не прав, дрожал от нетерпения мой член. Впрочем, мой зад уже привык к тому, что на него в нашей части имелось очень много охочих из числа тех, кто имел право отдавать мне приказы. Флинт, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, дождался пока я расстегну ремень и пуговицы на брюках, приспущу их вместе с трусами, и резко повернул меня к себе задом. Тюбик со смазкой стоял рядом на полке. Я не успел охнуть, как в моей заднице оказался весь его "меч" так сказать "по самую рукоятку". Я выпустил от неожиданности свои брюки, и они с трусами вместе упали вниз, к берцам. Сержант дрюкал меня довольно долго, при каждом движении бедер обзывая то "шлюхой", то "сучкой". Но это не помогло. Ни я, ни, как не странно, он не могли никак кончить. Мастурбировать я не решался, да и не хотел, а с сержантом происходило что-то странное. В конец обессилев, Флинт все-таки вышел из меня. Пару минут он стоял и только смотрел на меня. Я же замер со спущенными штанами, опертый о стол животом. Наконец старший сержант решился на действия. Он сунул руку мне между ног. У меня к этому моменту возбуждение уже было никакое. Член был полон крови, но свисал безвольно вниз. Тогда Флинт улегся спиной на стол, задрав ноги и предоставив моему взору коричневую раковину ануса. – Лижи, – последовал приказ. Я повиновался, постепенно ощущая, как возбуждение вновь возвращается ко мне. Очень уж хотелось отыметь Флинта! Сержант заметил мой стояк. – Возьми вон тот тюк с бельем, – приказал он. Я ничего не понял, но выполнил приказ. Оказалось, что тюк предназначался для меня. Все-таки я немного ниже Флинта. Став на тюк ногами, я как раз смог сунуть свой член в подготовленное языком отверстие. Старший сержант при этом распорядился: – Лубриканта не надо. Можешь, если хочешь, плюнуть мне в очко. Таким образом, только со слюной в качестве смазки я в пару толчков и вошел в сержанта. – Ну выеби уже меня, сука ты такая, выеби, наконец. – Простонал Флинт. – Я не могу, блядь, больше терпеть. Два раза повторять не пришлось. Я заработал бедрами, все более ускоряя темп. Странные вещи происходили при этом с членом сержанта, он все больше и больше набухал, хотя Флинт только изредка касался его руками. И вот я увидел, как член с раздувшейся головкой дернулся, из него порциями стала вылетать сперма. – Сука, блядь, хорошо то как! А-а-а! – Захрипел старший сержант. Я еле успел вытащить свой член. Моя сперма вылетела залпом, обильно орошая живот сержанта. Одна капля даже упала сержанту на подбородок, но он этого не заметил, все еще находясь под воздействием бурного оргазма. Только я чуть отдышался, сержант крикнул: – А ну, бляденыш, уёбуй быстро отсюда! И не распизди никому, что здесь у нас было, а то заебу. Пожалеешь, что родился на свет! Ты меня знаешь! Когда я спешно натянул штаны, и уже собирался уходить, мне показалось, что сержант собрал ладонью нашу сперму, смешавшуюся в одну лужу, со своего живота и сунул ее в рот, но, может быть, это мне только показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.