ID работы: 6144383

Записки части №

Слэш
NC-21
Завершён
227
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Юбилей

Настройки текста
(рядовой Гойл) Целую неделю до праздника нашу часть лихорадило. Все-таки двухсотлетний юбилей части. Как оказалось, на него должен был приехать цельный генерал. На территории и на постах у нас и так порядок, но все равно дополнительно всё, что только можно драили, чистили, красили, чуть ли не мыли с мылом асфальт. Но это еще полбеды. Известно, что любые проверяющие в армии, а особенно генералы, любят строевую выправку, парады и прохождения. Целую неделю все свободное время весь батальон провел на плацу, чеканя шаг. Холодный февральский ветер при этом забирался под килты, подмораживая яйца и задницы. Но мне, можно сказать, повезло – непосредственно в день юбилея мне выпало быть дневальным в роте. Я только через окно видел, как через ворота части зашла целая толпа армейских и штатских чиновников. Без меня прошел и парад, не видел я, как ходили гости по боевым постам. Уже перед самым обедом в помещение нашей роты вбежал взмыленный Поттер и рявкнул: – Сейчас проверяющие будут здесь. Приготовьтесь. Впервые переживающий подобную херню молодой лейтенант тут же убежал. Дежурным по роте в этот день был старший сержант Флинт. Это именно он при виде этой своры гаркнул: – Равняйсь. Смирно. Хотя в ротной казарме как раз никого не было, всем солдатам и сержантам командиры заранее нашли занятие. Ну, чтобы меньше попадались на глаза начальству. Я стал навытяжку возле тумбочки. Генерал оказался плотным мужчиной лет пятидесяти. Он был в хорошем настроении. Всё, что он успел увидеть до этого момента, ему явно понравилось. Свиту, приехавшую с ним, генерал оставил на улице. Его сопровождали только командир нашей части Люпин и Малфой. Проходя мимо меня, капитан что-то шепнул генералу. Я ничего толком не расслышал, если не считать фамилии генерала – Реддл. Тот даже остановился, окидывая меня взглядом. У меня екнуло сердце, но гости больше не задерживались, проследовали, как я видел в окно, в столовую. В этот день, естественно, у нас в части был большой банкет. Офицерский зал еле вместил всех гостей – несмотря на то, что его расширили магией. Солдатам тоже кое-что досталось из таких деликатесов, что даже в нашей части никогда не ели. От парней из нашей роты я узнал, что почти вся юбилейная делегация уехала сразу после банкета. Вот только генерал остался еще на ночь. Вечером меня сменили и на вечерней поверке я стоял в общем строю. И вот, когда мы только построились, и Малфой начал обход, в нашу роту завалил тот самый генерал в сопровождении командира части. У обоих глаза блестели, лица порозовели, свидетельствуя о том, что офицерами выпито на сегодняшнем банкете было немало высокоградусных напитков. Генерал с видимым удовольствием пошел вдоль строя, запуская руку нашим парням в пах. Дойдя до меня, он остановился. Ну, что я могу поделать, если у меня такой крупный член?! Я его на рынке не выбирал, водой не поливал – сам вырос! Короче! Генерал, не ожидая окончания проверки, тянет меня в кабинет капитана. Не пускает туда даже майора Люпина, командира нашей части. Когда генерал стал передо мной на колени и сунул мой член себе в рот, я не знал куда девать глаза. Этот мужчина – несмотря на свои лет пятьдесят – мог, в принципе, меня и возбудить – выглядел он неплохо. Кроме того, меня называют в роте "секс машина" за то, что я легко возбуждаюсь, и мне не в тягость любой трах. Но тут эти генеральские погоны, фуражка – так что я немного тормозил. Член стоял, но не полностью. Но скоро генералу стала мешать одежда, и он быстро от нее избавился. И тут под его формой я увидел такое! Какая-то паутина из ремней, пряжек, окутывала солидное генеральское тело, член с яйцами едва прикрывал клочок кожи, задница была голой, если не считать двух тонких полосок кожи, идущих из промежности к поясу. Генерал увидел на столе у Малфоя тот стек, который капитан использует в индивидуальных занятиях. Он протянул его мне: – А ну пошлепай меня по попе. Я нехороший мальчик. Накажи меня. Ну, пожалуйста. Нетвердой рукой я взял стек, легонько шлепнул им по белому заду генерала. Я знал, что удар лёгонький, но генерал передернулся всем телом, словно испытал сильнейшую боль. После второго шлепка я понял, что корчится он не от боли, а от удовольствия. Мельком я увидел, что у Реддла уже почти полная эрекция. Постепенно и я вошел во вкус. Признайтесь, не один солдат мечтает о том, чтобы вздуть своего генерала. У меня самого член стал словно ручка того стека, которым я стегал генерала. В этот момент мужчина оглянулся, чтобы оценить мой член. Увиденное потрясло его, глаза его округлились, он завопил – Родненький! Солдатик! Выеби меня, прошу тебя. Твоя сучка хочет, чтобы ты ее выебал. Да, да! Хорошенько меня выеби! Генералу даже не понадобилась смазка, хватило одного моего плевка между его ягодиц. Трахал я его долго, все-таки немолодой мужчина не так меня возбуждал, как мои ровесники-парни. Но Реддлу это даже нравилось. Он спустил под себя, но продолжал мне подмахивать до тех пор, пока и я, успев вынуть член в самый последний момент, не разрядился мужчине на спину. Вот так я впервые отымел генерала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.