ID работы: 6144393

Счастье, которое лежит прямо рядом с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье - это когда любимый человек находится рядом.

Настройки текста

Белая комната. Белые стены, белая мебель, белая постель… Посреди комнаты стоит он… На нем белоснежные пижамные штаны, легко свисающие на бедрах и такого же цвета расстёгнутая рубашка, оголяющая изящный торс. Вся его кожа переливается. Лицо Джина немного наклонено в сторону, а глаза горят желанием. Он медленно протягивает тебе руку. Ты осторожно, будто боишься упасть, подходишь к нему и берешь его за руку. Его рука холодная, но такая близкая. Вы словно не держитесь за руки, вы воссоединяетесь всем телом, и каждый из вас это чувствует. Он поворачивается и ведет тебя в сторону кровати. По пути, всего за несколько секунд, ты успеваешь разглядеть его сильную спину, широкие мужественные плечи. Вот та спина, за которой ты можешь чувствовать себя спокойно всю жизнь. Джин легонько толкает тебя на постель и нависает над тобой. Он так прекрасен: губы приоткрыты, зрачки нежно двигаются, рассматривая и любуясь тобой, дыхание всё больше учащается. Слышно, даже на таком расстоянии, как стучит его сердце. Он поистине желает тебя и твоей любви. Джин осторожно гладит тебя по щеке, медленно опускаясь по шее к ключицам. Каждое касание его холодных пальцев заставляет тело гореть. Ты прикрываешь глаза и просишь больше прикосновений, Джин усмехается и назло убирает руку. Ты разочарованно поднимаешь веки и смотришь ему в глаза. Джин неторопливо приближается губами к твоим устам. Этот поцелуй очень нежен, в нём будто рассказывается о трепетных чувствах и сердечных переживаниях. На этом он не останавливается, а скользит губами пониже. Шаловливые пальцы аккуратно освобождают тебя от откровенного бра, давая возможность устам Джина ласкать тебя в области груди. Ты впиваешься пальчиками в волосы Джина и чувствуешь, как постепенно напрягается каждая клеточка твоего тела от сладких ласк возлюбленного. Он целует каждый сантиметр животика, оставляя засосы на самых откровенных местах. Теперь любой чужак поймет, что ты — собственность этого хищника, и что прикасаться к тебе чертовски опасно для жизни. Джин протяжно спускается губами к трусикам и, потягивая за ленточку, стягивает с тебя их. Сначала парень целует нежную кожу около коленок, поглаживая руками нежные бедра твоего тела. Ты закидываешь руки назад, прислоняя их к голове, будто не знаешь, что тебе делать и куда спрятаться от нарастающих чувств. Джин замечает твои жесты безысходности и немного усмехается. Он начинает ласково гладить пальцами белую кожу лобка, а затем осторожно проникать во влажные половые губы. Сначала один палец — и ты уже чувствуешь содрогание ног, затем второй — и начинаешь ощущать свою ничтожность перед этим чувством, ты ничего не можешь сделать, только желать продолжения. Джин понемногу увеличивает темп, и ты понимаешь, что всё это уже начинает напоминать сладкую пытку. Ты просишь Джина войти в тебя поскорее, иначе ты уже не можешь терпеть. Джин лишь удовлетворенно улыбнулся. Вынув пальцы, он поднёс их к твоим губам. Ты быстро поняла, что нужно сделать и жадно облизнула их. Затем Джин сам сладостно облизал пальцы. Немного сладко-солёный привкус во рту давал надежду на продолжение. Парень немного приспустил штаны и обнажил напряженный член. Холодными руками он схватил тебя за талию и медленно начал входить, ни на секунду ни спуская глаз с твоего выражения лица. Ты сладко постанывала и тянула руки к его шее. Темп постепенно увеличивался. С каждым разом ты думала, что вот он пик, но Джин возносил тебя всё выше и выше, от чего отнималось всё тело. В глазах темнело и, казалось, вот-вот тебя кинет в обморок, но желание испытывать эти ощущения не давали тебе покинуть сознания. Толчок, еще толчок и вот ты на пределе, ты кричишь Джину о том что больше не можешь. Джин, сладко постанывая, соглашается с тобой и вы вместе кончаете на пике страсти. Парень быстро падает на тебя и крепко обнимает. Восстановив дыхание, он целует тебя в лоб и засыпает. И ты понимаешь, что вот оно — счастье. И оно лежит прямо рядом с тобой, а точнее на тебе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.