ID работы: 6144443

Просто плохая временная линия

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забудь меня

Настройки текста
Было самое обычное утро в подземелье. Фриск только проснулась. На часах на телефоне, который она получила от Ториэль, было десять утра. - Чёрт,- воскликнула Дриммур,- Я опаздываю. Девушка вскочила с кровати и в спешке начала искать одежду. Сегодня у неё была встреча с Сансом, на которую пацифистка опаздывает. Фриск надела свой обычный прикид: синий свитер с двумя фиолетовыми полосками около груди, тёмные штаны и каштановые ботинки до колена. Девушка быстро побежала на кухню позавтракать. - Доброе утро, дитя- Ториэль готовила ириско-коричный пирог на кухне - Доброе, мама,- прожёвывая будерброд, ответила Фриск. - Не спеши, золотце,- Ториэль взяла свою кружку чая и села рядом с каштановолосай,- Или ты куда-то опаздываешь?- спросила мама-коза, делая глоток чая. - Умгу,- промычала девушка. Быстро доев и поблагодарив маму, пацифистка взяла напоесную сумку, положила в неё сумку и побежала на встречу. Её встреча со скелетом была назначена на час в тайном месте в водопадье. Так как разница во времени была два часа, а идти идти туда час, Фриск бежала что есть сил. Прибежав на место встречи, каштановолосая заметила старшего скелета, который сидел около маленького пруда. - Привет,- поздоровались Фриск,- Зачем ты меня позвал? Девушка села рядом, прижимая колени к себе. - Привет,- сказал скелет не переставая смотреть в даль,- Слушай, а что бы ты сделала, если бы твой любимый человек уезжал навсегда от тебя? "- Он что, в кого-то влюбился?- подумала Фриск,- Если этот человек уезжает, то им может оказаться Нана или Руби." Нана была миленькая лоли с серыми волосами и пронзительными синими глазами, хотя ей было восемнадцать лет. Руби была обычная девочка с русыми волосами и янтарными глазами. - Ну, я бы наверное рассказала о своих чувствах пока не поздно,-ответила Фриск. - Да,- Скелетон задумался. Между девушкой и скелетом наступило неловкое молчание. - Знаешь, Фриск,- начал Санс,- Я тебя люблю,- на одном дыхание сказал старший из братьев и посинел. Фриск покраснела. "Как бы быстрее отсюда свалить?"- в голове у Фриск был лишь этот вопрос. К счастью идея пришла. Коротковолосая достала телефон. Она изобразила будто ей звонят. - Прости,- ответила Фриск, делая вид, что ничего не слышала,- Мне пора бежать. Фриск побежала домой. Убегая, последнее что она услышала это слова скелета "Не забывай мои слова!". Прибежав домой, девушка села на кровать. В сумке что-то завибрировало. Дриммур достала телефон. На экране высветился номер Наны. - Алло,- Фриск сняла трубку. - Привет Фриск,- заговорила девушка,- Через два часа у выхода на поверхность. - Хорошо. Слава богу Нана сказала через сколько, а не во сколько, ведь время в новом доме идёт на три часа вперёд. Фриск потихоньку начала собирать свои вещи. Сегодня они, три девушки Нана, Руби и сама Фриск, уезжают учиться в университет. "-Надо де ответить Сансу,- подумала Фриск,- Ведь я наверное не вернусь." Фриск взяла листок и карандаш. Быстро что-то начёркав, девушка взяла чемодан и неспеша пошла к воротам на поверхность. Проходя мимо домика скелетов, каштановолосая грустно улыбнулась. У ворот её уже ждали все её друзья, кроме Санса. Все желали удачи двум девушкам в середины толпы. Одна из них пыталась выйти с неё, и у неё это получилось. Точнее её вытащил её парень наружу. - Привет, Фриск-тян,- поздоровалась Нана. У неё была странная, привычка ко всем женским именем добавлять тян, а к мужским кун. Хотя это всё объяснялось тем, что она была анимешницей,- Ты уже со всеми попрощалась? - Нет,- Фриск пошла в толпу. - Я подождите меня на выходи!- крикнула Нана в догонку Дриммур. - Хорошо. Пацифистка подошла к Руби. - Привет,- поздоровалась русоволосая с девушкой. - Привет,- на этом их диалог закончился. Все монстры желали им удачи в дороге и успехов в учёбе. - Девочки,- перекричала всех Андайн,- У нас для вас есть подарки. Нана, которой не было рядом с рыбой, на слово "подарки" оказалась рядом со своей подружкой. - Для каждой из вас у нас есть по оригинальной цепочкой,- воительница дала каждой в руке по цепочке на шею. - Спасибо,- вместе сказали девушки и засмеялись. К Фриск пошёл Папайрус. - Фриск,- сказал младший скелет,- Давай отойдём. Девушка и монстр отошли от толпы. - Тебе Санс просил передать вот это,- Скелетон отдал в руке удивлённой Фриск маленький мешочек. - Передай ему спасибо,- ответила пацифистка,- И вот это. Она дала в руки( или что там у скелетов, кости) конверт. Скелет коротко кивнул. Девушка пошла к подружкам. ****************************** - Фриск,- уже в поезде спросила сероволосая,- А что тебе Санс подарил? - Не знаю,- честно ответила Фриск,- Я ещё не смотрела. - Так посмотри,- подключилась к разговору Руби. Фриск открыла мешочек. В нём оказались милые серёжки в виде цветов. - Нана, это то о чём я думаю?- спросила Руби у своей лучшей подруги. - Да,- ответила Нана, широкими глазами смотря на подарок скелета. - Аааа,- запищали наверное на весь автобус сероволосая и русоволосая. *************** Тем же временем в доме братьев скелетов. Папайрус только что вернулся. После провожания девушек, Андайн пошла спаивать Кайла( парень Наны), ведь когда была Нана, она не позволяла ему пить, а рыбе было очень интересно посмотреть на пьяного парня, а за компанию взяла и Папайрус, да и остальных. - Санс!- сказал с порого младший скелет,- Я дома! Со своей комнаты вышел старший скелет. - Тебе Фриск Туту передала,- сказал Папайрус, отдавая Сансу конверт. Старший Скелетон схватил его и убежал в свою комнату. Там он открыл конверт и начал читать. Под конец на листок упала несколько слёз. Скелет кинул письмо в другой угол, лёг на кровать и заплакал. Что же было написано в письме? " Дорогой мой друг!- так начиналось письмо Фриск,- Я знаю, что уже не вернусь. Последнее что я хотела сказать тебе это про мои чувства, но в подходящий момент я растерялась. Так что напишу здесь. Я тебя с самой первой встречи люблю, люблю до потери пульса. Раньше я это еле скрывала, но Нана научила меня актёрскому мастерству. Из-за этого я практически забыла про свои чувства, но когда ты признался мне, я вспомнила. Но уже поздно, я уехала и больше не вернусь. Прошу исполни мою последнюю просьбу, забудь меня."- на этом письмо заканчивалось... ********************** - Мама,- перебила рассказ своей мамы девочка с каштановыми волосами и голубыми глазами,- Но ведь у этой сказки хороший конец? - Дура,- обозвал её брат, мальчик с фиолетовыми волосами и такими же глазами,- Дослушай до конца. - Продолжим,- сказала мама ребят... **************** Когда Руби и Нана приехали, Санс рвался уехать на поиски Фриск. Но до сих пор друзьям удавалось удержать его. Но в один день скелет всё таки сбежал, он не обращал внимание на слова Наны и Руби. В принципе он уже давно не обращал внимание на слова друзей. Он хотел найти её, но не мог. Друзья образумили старшего Скелетона и он вернулся в подземелье. ************** - Мама но ведь это только плохая временная линия?- спросила дочка. - Да,- ответила женщина с каштановыми волосами,- Всего лишь плохая временная линия. Спокойной ночи, дети. Женщина вышла из комнаты, не забыв выключить свет. - Всего лишь плохая временная линия,- ухмыльнулась повзрослевшая Фриск,- Хотелось бы мне в этом верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.