ID работы: 6144447

Засада

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Vulpes37 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты прекрасна. Она прекрасна. Он никому никогда не говорил этих слов, даже Гере, которая забрала его сердце в первую встречу. Но сейчас перед ним сидит другая. У нее не зеленые глаза, а темно-синие, как глубокий, далекий и неизведанный океан. Она щурит их и вглядывается в даль. У нее прекрасное зрение. Небольшие морщинки вокруг них разглаживаются, когда она перестает следить за чем-то. Она моргает, смотрит на него. — Кэнан. Губы большие, темные. Она приоткрывает рот, тем самым открыв обзор на два белоснежных острых клыка. Они могут разодрать вену на шее у шилинского оленя, как делали ее предки. Он хочет, чтобы она укусила его и оставила след на шее. Асока отводит взгляд и облизывает губы. Это звучит заманчиво, не так ли? Она ведет плечом, лекку перекатывается через плечо на грудь. Отростки толстые, длинные, бархатистые на ощупь. Тяжелые. Монтралы, острые на концах, высоко поднимаются над ее головой. Она прекрасно слышит. Она чувствует вибрации и эхолокацию. Слышит яснее любого человека. На самом деле Кэнан никогда не прикасался к ее отросткам, украшенными синим рисунком. Он тянет руку, пока она увлечена компьютером на браслете. В следующую секунду его рука оказалась остановлена ее рукой. Хватка сильная. Крепкая. Она не позволяет ему пошевелить рукой. Ноготки впиваются в кожу через рукав. Она фыркает и хмурит брови. — Кэнан Джаррус, сосредоточься на миссии. Она рычит как хищник и долго не отводит взгляда от лица мужчины. На ее нахмуренном лбу ромбообразный узор, переходящий в брови. На щеках — стреловидный, белый. Татуировки должны что-то обозначать. Смелость или красоту. — Энергичность, агрессивность, жестокость, — Асока приподнимает уголки губ. — Женственность. — О-о, — тянет Кэнан вслух. Асока перестает удерживать его руку. Кэнан упирает ее в свое колено. Такой контраст качеств, предназначенный ей судьбой. Он хмурится. Асока выдыхает и вновь смотрит в сторону дверей ангара. Она жестокая и агрессивная? Нет. Асока усмехается и кладет руку на меч. У нее парные мечи, необычной формы. Лезвия белые. Она использует Джар’Кай, Шиен с характерным ему обратным обхватом меча, агрессивный Атару. В бою эти формы боя смешаны искусно. Она пластична, быстра. Он часто видел ее на тренировках, хотя она предпочитала тренироваться одна. Она почти всегда одна. Асока холодно держалась среди повстанцев. Отстранено. Обособлено. Но в то же время беседовала с Эзрой, помогала ему. Проводила вечера в обществе Рекса, ее старого друга. Они вместе с Войн Клонов. Асока доверяет ему и верит. Она улыбчивая в его обществе. У нее много тайн. Сложно завоевать её сердце, доверие, дружбу. Кэнан не знает ничего из ее прошлого. Ему известно, что она ученица Избранного и что она одна из лучших падаванов Ордена. Теперь она рыцарь. Она Фалкрам, один из основателей Альянса. Она непоколебимая, железная. У нее прекрасное чутье и крепкая связь с Силой. Она, кажется, чувствует все вокруг. Связана со всем живым. Кэнан такой связи может только мечтать. Она чувствует все вокруг. Она читает его мысли. Она знает всё о нем. Знает о том, что он думает о ней. — Эзра справится. Не переживай за него, — Кэнан садится ближе. Асока кивает, когда он убирает меч из ее руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.