ID работы: 6144455

А что там в будущем?

Фемслэш
G
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда её возлюбленный поцеловал другую девушку и сказал, что это его жена, Кара подумала, что не сможет этого пережить или просто убьет кого-нибудь. Не так она представляла возвращение Мон-Эла. — Это моя жена. — Он улыбался, он явно её любил. Мон-Эл продолжил жить дальше без неё. В ответ она не знала, что ей сказать и буквально выдавила из себя улыбку. Каре Дэнверс ещё никогда и никому не хотелось так надрать зад, как Мон-Элу с его супер-красивой женой, отправив их пинком обратно на Сатурн. У неё не было никакого желания сейчас с этим разбираться, у неё с трудом хватало сил сдерживать слёзы, не то что думать адекватно. Кара взглянула на то, как Мон-Эл ворковал со своей новоиспеченной женушкой и решила, что у неё нет никакого желания здесь оставаться и смотреть на эту сопливую сцену. *** Кара не стала ни с кем прощаться, она просто улетела с балкона, на котором они мило беседовали с Мон-Элом. Она уверенна, что голубки даже не заметили её исчезновения. Кара не знала, что бесило её больше. Во-первых, он даже не сказал, что у него есть жена. Во-вторых, так быстро забыл её. Ну или не быстро, прошло же только семь лет. Кару волновало, что она так много об этом думает и решила отогнать от себя эти мысли. Инопланетного алкоголя у неё дома не было и она оставила себе заметку в памяти, что не помешало бы приобрести бутылочку. А потому оставалась единственная отрада в её жизни — еда. Благо дома была припасено ведро шоколадного мороженного, которое так любила девушка из стали. Кара как раз включила одно из тупых американских шоу по телеку и начала загребать огромной ложкой мороженное, когда в дверь постучали. Ну как постучали, чуть не снесли её с петель. Конечно, Кара могла посмотреть сквозь дверь своим рентгеновским зрением и узнать кто её загадочный гость, но в тот момент ей было не до этого. Да ей и в голову не могло прийти, что это будет… — Мон-Эл! Что ты тут делаешь? Он стоял за порогом и ему явно было некомфортно находиться под этим злым взглядом Кары. В руках у него была куча пакетов. — Кара, не убивай, я пришел с миром. — Он помахал пакетами с едой прямо перед её носом и мило улыбнулся. Нос Кары учуял, что в пакете находились чизбургеры. Кара очень хотела заполучить эти чизбургеры, но злость была сильнее. — Я серьёзно, зачем ты пришел? Мон-Эл стушевался и опустил взгляд в пол. Кара поняла, как сильно он изменился. Он поднял взгляд, его лицо приобрело серьёзное выражение, чего никогда за ним не было замечено. — Я пришел поговорить об Имре и не только о ней. Кара, я же вижу, что ты не в порядке. — Я не в порядке? Мне пришлось расстаться с тобой семь месяцев назад и тут ты заявляешься как ни в чем не бывало со своей женой. — Лицо девушки из стали приобрело красный оттенок. — Я знаю, знаю. Я повёл себя как свинья, мне следовало рассказать тебе о всем сразу. Но знаешь, я был в будущем, тебе будет гораздо лучше без меня. Кара выхватила пакеты с чизбургерами и проследовала к дивану, махая даксамиту, что он может безболезненно присоединиться к ней. Они ели молча, Кара просто не знала, что ей сказать, а Мон-Эл просто решил помолчать, чтобы уйти из этого дома целиком. Кара, поняла, что она в состоянии прожить жизнь без Мон-Эла, все-таки семь месяцев разлуки не прошли даром, с этим она может смириться. Теперь её волновал только один вопрос. — А что там в будущем? Мон-Эл, чей рот был набит кучей вкусняшек, чуть не подавился. Он надеялся, что Кара не спросит его об этом, но его глупые надежды не оправдались. С трудом прожевав всю эту кучу еды и попытавшись отряхнуться он начал свой рассказ. — Ну там почти все так же. Только инопланетяне больше не прячутся, а живут свободной жизнью. — Он замолчал на секунду, думая, что ещё ему рассказать. Но Кара помогла ему с этим. — Ты говорил, что Л-корп изобрел лекарство, а кто там им управляет? Какой-нибудь потомок Лены? — Да, кстати об этом. Не знаю, можно ли мне об этом рассказывать, но я думаю, ты меня отсюда тогда не выпустишь. — Кара кивнула, подтверждая его «гениальную» догадку. — Итак, помнишь я говорил, что тебе будет лучше без меня? В тридцать первом веке, Л-корпом управляет Лена Лютер-Дэнверс, по прежнему молодая и жгучая брюнетка, но мы сейчас не об этом. — Мон-Эл немножко решил притормозить со своим рассказом, когда услышал, что героиня Нэшинал-Сити начала странно хрипеть и указывать рукой на спину. Спустя пару секунд до него дошло, что неуязвимая девушка из стали попросту задохнется, если он хорошенько не врежет ей, что он и сделал. Мон-Эл молча дал Каре секунду отдышаться, похоже, что все эти путешествия во времени повлияли на него положительно. — Подожди, я не поняла. Я и Лена поженились! Но это невозможно, мы же просто друзья. Мон-Эл закатил глаза, как будто услышанное им было самой тупой вещью, вырвавшейся из этих уст. — Кара, не надо мне тут доказывать, что вы друзья. Я видел, как Лена на тебя смотрит и как смотришь на неё ты. И вообще не рушь мой канон. — Даксамит решил свалить к своей жене и дать Каре возможность обдумать все услышанное.  — Так, я наверное, пойду, а то меня жена ждет. — Мон-Эл немножко замялся. — Кара, давай останемся друзьями. — У девушки из стали пропало желание убить мерзкого даксамита и его женушку, теперь его идея о дружбе не казалась такой абсурдной. — Хорошо, друзья так друзья. — Мон-Эл посмотрел на довольно убедительную улыбку Кары. — Точно все хорошо? — Кара не могла с уверенность сказать, что все прям ну прекраснее некуда, но теперь все хотя бы встало на свои места. — Да, все нормально, вали уже. — Мон-Эл подошел к двери и ,резко остановившись, повернулся. — И вот ещё, что. Когда пойдешь в следующий раз к Лене в офис, не забудь захватить с собой капустное мороженное. — В сторону уже закрытой двери полетела диванная подушка. *** У Лены Лютер пять минут назад закончилось очередное совещание и она присела в свое почти удобно рабочее кресло и решила передохнуть. Как вдруг случилось то, чего хозяйка этого самого кабинета не ожидала. В него как ошпаренная ворвалась Кара Дэнверс, а за ней в припрыжку бежала её секретарша Джесс, с явным намерением остановить наглого репортера. — Лена, прости меня за вторжение, но это супер срочно. — Кара выглядела крайне взволнованной. Лена посмотрела на свою секретаршу. -Джесс, я же говорила, что мисс Дэнверс нужно пропускать ко мне незамедлительно. — Та стушевалась и молча покинула многострадальный кабинет своей начальницы. — Кара, что-то случилось. Супергёрл снова нужна моя помощь или ты по работе? — Кара немного отдышалась. — Нет, это по личному делу. Я должна тебе кое-что сказать, но сначала показать. — Кара расстегнула верхние пуговки на своей рубашке, под ней был костюм, на котором виднелась большая яркая буква S. *** Тот же день, только вечером… «Угадай, кто завтра идет на свидание с Леной Лютер?» — Ответ пришел незамедлительно, как-будто получатель только и ждал этого сообщения. «Я так и знал, что ты сегодня же устроишь стриптиз в её кабинете. Ах, да! Возьми букет Эустом и не забудь, что я говорил про капустное мороженное.» — Два смеющихся смайлика в конце предложения довели Кару до нервного тика, серьёзно, у неё начал дергаться глаз. «Погоди, а откуда ты знаешь про раздевания?» — Кара не могла поверить, что она из будущего так просто рассказала об этом ему. Эх, Кара, сколько ты еще про себя не знаешь. И да, это сообщение Мон-Эл оставил без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.