ID работы: 6144478

End

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты станешь для меня тем самым? Ты будешь со мной, когда я буду плакать без повода? Ты будешь рядом, когда я буду кричать на тебя, вырываться из твоих рук? Ты сможешь стать для меня тем единственным? Сможешь терпеть бесконечные истерики без повода? Что? Многого прошу? Прости, но у меня был тот, кто всё это мог. Он любил меня больше жизни, да больше всего на свете. Был готов приехать в час ночи если я нуждаюсь в нём. Он мог всё для меня, был рядом в трудные моменты и терпел абсолютно все истерики. Да я была для него идеалом, но я умудрялась его обижать, делать ему больно и не один раз. Я за год наших отношений всего два раза видела его слёзы и знаешь, в эти моменты я хотела провалиться сквозь землю, хотела убежать по дальше, стереть ему память обо мне, что бы не было больно. Но я вновь повторяла свои ошибки, он вновь терпел и терпел. Но настал момент, когда он больше не смог терпеть.… И вот тут всё пропало… Весь мир упал в пропасть и всё вокруг стало серым и безжизненным. Все люди на одно лицо, как роботы делают одно и то же каждый день. Всё просто потеряло смысл. А знаешь, как было с ним? Он подарил мне крылья, научил летать выше всех этих «роботов», видеть в них что-то прекрасное и особенное. С ним всё вокруг светилось счастью и радостью, я чувствовала, как люблю весь мир и как мир отвечает мне взаимностью. Да я часто плакала, но он был рядом, поднимал меня с колен в воздух, и я снова наслаждалась этим прохладным ветерком. Что же случилось? Почему он ушёл? Я отрезала ему его крылья. Да вот так подло. Просто сломала его. Он перестал летать, и я потеряла для него смысл. Теперь мы оба сломлены и подавлены, но самое ужасное то, что его отрезанные крылья будут со мной всю жизнь и я не смогу себе этого простить. Тебе не заменить его. Его никто не заменит. Он был моим ангелом, падшим ангелом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.