ID работы: 6144572

BnHA-драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
3567
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3567 Нравится 86 Отзывы 389 В сборник Скачать

Мидория/Тодороки, по ключу "перепутать рубашки"

Настройки текста
– Кошмар, кошмар какой! – бормотал Мидория. Взгляд его метался от электронных часов на полке к собственному отражению в зеркале, оттуда – к наручным часам, от них – снова к тем, что на полке. Мидория катастрофически опаздывал. И катастрофически нервничал по этому поводу, а оттого пуговицы рубашки никак не хотели протискиваться в петли и галстук висел на шее грустной веревочкой. На сегодня была назначена первая большая конференция героя Деку, очень важная для имиджа, рейтинга, будущего, кучи всего еще – Деку не очень запомнил слова менеджера. И сейчас опаздывал, и в красках представлял, что менеджер его просто съест и не подавится. – Ужас, – бесстрастно подтвердил Тодороки, бесшумно подошедший сзади. Мидория дернулся и жалобно посмотрел на его отражение за своим плечом. Тодороки, еще сонный и растрепанный, даже глаза толком не открыл. Но уверенно развернул Мидорию к себе лицом, ловко расстегнул все пуговицы – Мидория пропустил одну сверху – и застегнул обратно уже правильно. – Остынь, – Тодороки провел прохладной ладонью по чуть взмокшей шее Мидории. Тот выдохнул, зажмурился, вдохнул поглубже и снова выдохнул – уже медленно. Тодороки был прав, от того, что Мидория нервничал, ничего хорошего не получалось. – Спасибо, – Мидория открыл глаза, улыбнулся. Поколебался немного, а потом стиснул щеки Тодороки обеими ладонями и крепко поцеловал. Тодороки с готовностью ответил и почти невесомо зашарил руками по груди. А когда Мидория оторвался, у него уже был завязан галстук. Магия. Мидория собирался еще один – честно, только один! – раз поцеловать Тодороки, просто в благодарность, но тот закрыл ему рот ладонью – снова прохладной. Склонил голову набок и как-то совсем немного, но неуловимо опасно сощурился на Мидорию из-под растрепанной челки. – Не стоит целоваться, стоя без штанов, когда у тебя нет в запасе двадцати минут, – голос у Тодороки был ровный и спокойный, но Мидорию сразу мурашками пробрало. И сразу дошло – он вспыхнул, кивнул и рванул за штанами. С конференции Мидория вернулся такой же красный. – Что-то случилось? – Тодороки, который сегодня работал в ночь, отвлекся от сборки бутербродов себе на дежурство. – Кошма-ар! – простонал Мидория и сполз по спинке дивана, закрыв лицо руками. Потом все-таки собрался с духом, пошарил на низком столике перед собой и достал из стопки один из недавних журналов. Там на обложке был Тодороки в стильной рубашке – случайный снимок из торгового центра, но очень удачный. – Ты посмотри только. У моего менеджера было такое лицо... Господи, да там, по-моему, у всех были такие лица!.. – Мидория приложил журнал к своей груди. На нем была та же самая рубашка, что на Тодороки с обложки. – Как никто из нас-то не заметил? Тодороки собрал арахисовое масло с края банки, облизнул палец и пожал плечами. – Мы покупаем рубашки в одном месте. Невелика разница. Мидория менее смущенным и несчастным выглядеть не стал. Тодороки присел рядом с ним на диван. – Это рубашка из сетевого магазина, готов поспорить, еще десятка три героев носят такие же. Кажется, я видел одну у Токоями, – сказал он, собрал пальцем еще масла. Мидория наконец улыбнулся и облизнул его. Сразу стала отпускать нервозность. Магия. Мидория потянулся поцеловать Тодороки. Сейчас-то у него было уже больше двадцати минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.