ID работы: 6144625

Большой чёрный волк

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 22:57. Тсуна быстро берёт коробку бенто, кидает туда остатки ужина и выбегает на крыльцо. Из-за холода он дрожит, стучит зубами и корит себя за забывчивость. Если бы он вспомнил раньше, успел бы прихватить толстовку, одеться потеплее. Но уже поздно. Осталось несколько минут. Всего несколько минут. Савада стоит у крыльца, сглатывает слюну и упрямо сверлит взглядом темноту, ожидая увидеть как можно скорее то, зачем он всё это делает. Звук. Тсуна ёжится, но на душе становится легче. Облегченно вздыхает. — Вы пришли, — говорит он, смотря в серые, полные стали глаза. Волк подходит ближе. Ближе. И еще, но не доходит до крыльца… Останавливается. Чёрный, большой, красивый. Савада забывает, как дышать, восхищёнными глазами наблюдая за грациозными, уверенными движениями волка. — Я… — шатен не знает, как остановить бешенно бьющееся сердцебиение, и начинает волноваться, — я взял кое-что для вас… этто… вот, — тянет коробку в приглашающем жесте. Волк смотрит удивленно. — Ааааа… Аааааа! Да, точно, я её открою… Как не додумался, вот тупица! — парень чувствует стыд вперемешку со странным покалыванием в груди, и, как ему кажется, миллион лет открывает коробку бенто, ставит перед мордой волка и убегает обратно на крыльцо. Увидев, что большой и странный зверь нюхает преподнесенную еду, и не собирается принять подношение, Тсуна нервничает ещё сильнее и добавляет: — Там… там есть мясо. Ну, если вы не хотите есть овощи…вы же волк. Хищник. И… но они вкусные! Хотя, если не хотите, я могу помочь… Ой, что я вообще несу, хах, — Тсуна все время дёргается, несёт какую-то чушь, и видит, как волк чуть ли не закатывает глаза, говоря «Прекрати вести себя, как придурок!» — Эм… так… вы будете? Чёрный зверь издаёт какие-то странные звуки, похожие на… мурчание? Подходит совсем-совсем близко, даже на крыльцо залезает (первый раз!), продолжая смотреть на него своим тяжёлым волчьим взглядом. Тсуна не то, чтобы боится. Его трясёт. От предвкушения. Непонятные звуки не прекращаются, и вот-вот волк будет стоять перед ним, прямо перед его глазами! Савада сглатывает слишком громко для всей этой ситуации. Слишком громко для этой тишины. Всё. Слишком. Он поднимает руку. Медленно и осторожно. Сомневается. Смотрит вопрошающе на волка и получает в ответ взгляд полный издевательства. В груди поднимается какая-то обида и парень уже смелее тянет руки к громадной морде хищника. И… Ладонь утопает в мягкой и тёплой шерсти. А с виду жёсткая, проносится в голове, и он замечает, что волк тоже радуется, что ему тоже приятно. Звуки, похожие на мурчание, снова появляются; Тсуна уверенно начинает гладить волка в области ушей, иногда теребя их. Как же приятно! Спустя наверное вечность, Тсуна убирает руки, а волк недовольно хмычет, утыкаясь носом ему куда-то в грудь. Большой мохнатый друг не собирается отпускать Саваду в кровать, нет, он хочет, чтобы его гладили, обнимали, грели… Тсунаёши и не против.

***

В начале ему было страшно, он не верил своим глазам, увидев из окна комнаты что-то чёрное, большое, похожее на волка и смотрящее прямо на него. Около недели Тсуна считал себя психом, у которого слишком чёткие и ясные галлюцинации. Чёрный и страшный волк! В городе, где их никогда и не было. Вы шутите? Откуда он взялся? В Намимори нет лесов! И вообще, даже если и есть, то что он делает в его дворе? Почему появляется из ниоткуда каждую ночь и смотрит на его окно? На него?! Почему не нападает? Почему ничего не делает?! Что вообще творится?! Возвращаясь домой, Савада смотрел в угол, откуда приходил волк, но ничего там не находил. Никаких ям, дыр, порталов, ни самого волка. Парень качал головой, заходя в свою комнату. Залезал в кровать и брался читать мангу. А ночью. Примерно в одиннадцать часов он чувствовал тревогу. Его тянуло к окну, преисполняло желанием посмотреть вниз, в тёмный угол. И он подходил к окну, всматривался в темень до тех пор, пока не различал там движения. Пока не появлялся волк. Уже в который раз. Это было странно. Несмотря на то, что на улице было настолько темно, что ничего нельзя увидеть, волка Савада не мог пропустить. Он будто бы светился (Что за чушь?). В какой-то момент Тсуна взял себя в руки и решил проверить, на самом ли деле с ним происходит что-то невероятное или ему взаправду стоит записаться к врачу, — он в одиннадцать часов ночи спустился вниз, вышел из дома, встав на крыльцо. Смотря в сторону темноты, игнорируя дрожь в коленях, страх, переполняющий маленькое хрупкое тельце, позвал его. — Хииии, — голос напоминал мольбу умирающего, но, несколько раз кашлянув в кулак, Тсунаёши продолжил, — Хей, в-вы здесь? Мистер… Мистер-чёрный-волк… Я… не обижу вас, — сказав это, он усмехнулся про себя, скорее всего, это его обидят, чего уж там. И волк, вряд ли, его боится. Это он чуть ли в штаны не наложил, выходя из теплого убежища по имени «своя комната», а не волк. Не прошло и минуты Он появился. Смотрел на него, гипнотизируя, и тихо рычал. Не прошло и секунды, Тсуна с громким визгом убежал домой, в комнату и под одеяло. Хотелось верить, что всё это ему приснилось. Но на следующее утро Савада был уверен, что нет — реальность. Страшный чёрный и огромный волк на самом деле существует и непонятно чего-то добивается своим присутствием в его доме. С целью со всем разобраться Савада снова вышел на улицу. Снова в одиннадцать часов ночи. Снова позвал его. Страх окутывал его со всех сторон, не давая дышать, говорить, стоять. И для начала он просто стоял там, на крыльце, напротив чёрного волка, ничего не собирающегося предпринимать, и просто смотрел. Так продолжался час. Волк с интересом наблюдал за ним, то ходил из стороны в сторону, то ложился на землю, не отрывая от него взгляд, скучающе зевал и издевательски рычал временами, наслаждаясь его реакцией. Тсуна же трусливо стоял на месте, обездвиженный. Затем по умолчанию убегал домой. Спать и расслабиться. И так день за днём. Он выходил на крыльцо, стоял, дрожа от страха, там несколько часов и уходил. Прошло три недели, когда волк сделал попытку подойти поближе. А Савада не стал с криком убегать, наоборот, спокойно выдержал громко и быстро стучащее сердце, не отрывая взгляда от хищника. Волк был разумен, вот что выяснил Савада. Он приходил к нему осознанно, делал всё осознанно, и наверное, издевался над ним постоянно в своих волчьих мыслях. Он смотрел на него, чувствовал его страх и упивался этим… Тсуна научился различать его эмоции. Иногда он злился, издевательски хмыкал, а иногда радовался чему-то. Спустя ещё неделю Тсуна начал делать попытки поговорить с волком, выяснить его намерения, зачем и откуда он пришёл, чего добивается. Конечно, в ответ ему просто порычали и злобно сверкнули глазами. Но парень был доволен — этот волк прекрасно понимает человеческую речь, и начал болтать о всяких пустяках.

***

— Эт-то… Ааааааааааа! — орёт Тсуна, заметив, что в его кровати кто-то лежит. Через секунду с первого этажа доносится встревоженный голос мамы «Тсу-кун?!», и он закрывает себе рот, успокаивается, кричит в ответ «Всё нормально, ма! Кошмар приснился просто!»… — Всё нормально, — скорее себе, чем маме, говорит он, стараясь успокоиться. В его. Кровати. Кто-то. Лежит! Спит! И этот кто-то начал двигаться из-за шума. Этот кто-то проснулся! Тсуна как в замедленной съёмке наблюдает за тем, как незнакомец убирает одеяло, принимает сидячее положение (О, Боже, да он голый!!! Тсуна немедленно отворачивается от голого парня), и сверлит его злым ненавидящим взглядом. Сердце стучит, как бешенное. В голове проносятся тысяча и одна мыслей «Кто он? Что он здесь делает? Почему его лицо кажется мне таким знакомым? Разве я не заснул в обнимку с волком? Что происходит?!», Тсуна старается дышать как можно глубже и игнорировать дырку в спине. Проходит целая вечность, когда незнакомец решает что-либо сказать. — Ты кто? И что я здесь делаю, травоядное? — сердце пропускает удар. Этот голос. Такой знакомый, и, Боже ж ты мой, почему ему задают такие вопросы? Это он ничего не понимает! Савада плюёт на стыд, поворачивается обратно, хмурит брови и говорит: — Это мои вопросы! Кто вы такооооой… — вся злость исчезает, когда в недовольном лице незнакомого парня, он узнаёт главу дисциплинарного комитета. — Хи-хибари-сан?! — Ха? Савада? — к удивлению Тсуны, ГДК узнаёт его, хмурится и зло процеживает: — И что это значит, Савада? — Хиииииии!

***

Тсуна не может вспомнить подробности утра. Он обессилен, как будто все его соки беспощадно высосали, не оставив ничего. Единственное, что он знает, так это то, что сегодняшнее утро было самым ужасным, а бьёт Хибари-сан всё так же больно. Синяки на лице нудят с завидной энергией, а желание идти в школу тает с каждой секундой. Савада лежит на кровати и вспоминает вчерашнюю ночь — за долгое время знакомства, он наконец-то смог дотронуться до волка. Они просидели вместе очень много часов, и, кажется, он заснул… Но как он оказался в своей комнате? И почему с голым Хибари-саном?! Всему этому было только одно объяснение, являвшееся полнейшим абсурдом. Хибари-сан и есть чёрный волк. Но это невозможно, невозможно, невозможно! Так что скорее всего… … волк каким-то образом ушёл, а потом появившийся из ниоткуда Хибари-сан почему-то понёс его в комнату, разделся и лег спать вместе с ним. Несуразица какая-то… Нелепость. Тсуна громко вздыхает и морщится — места, куда бил ГДК, продолжали ныть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.