ID работы: 6144658

Белый как сахар

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Чон Мина, я учусь в сеульском университете. Я очень общительная и у меня очень много друзей. Я красивая и очень умная. Но парня у меня нет. У меня были уже отношения, но они закончились не очень хорошо. Обычный учебный день. Я как всегда очень активна. POV Мина Я шла по коридору в другую аудиторию. И как всегда на скамейке я вижу его. Это Мин Юнги он всегда сидит один и ещё он белый как сахар, в прямом смысле этого слова, он на столько бледный что аж в дрожь бросает. Пару моих подруг пытались узнать почему он такой грустный и одинокий. Но у одних это не получалось, а у тех у кого получилось не говорят что с ним. Я решила узнать почему он такой. -Привет, я Мина. Я постоянно вижу тебе тут. Ты сидишь один. Почему? -Что тебе нужно от меня? -Я хочу с тобой дружить. -А я нет. Грубо ответил парень. -Зачем так грубо отвечать? Я же ничего плохого не сделала. -Хорошо хочешь общаться приходи сегодня в кафе около университета в 15.00 там и поговорим. После этого Юнги ушел. Девушка обернулась но его уже не было, странно где он? Мина не ожидала что так просто будет. После универа Мина пошла домой она переоделась и пошла на встречу. Зайдя в кафе она увидела Юнги, она к нему подошла. -Еще раз привет. -Ну привет. Что ты хочешь от меня? -Я же тебе говорила я хочу с тобой дружить и ещё узнать почему ты такой скрытный. -А если я скажу, что я не человек и ещё я не счастный. -В смысле не человек, с тобой все в порядке? -Да в порядке. Мои родители умерли, их убили. Я остался один у меня нет никого. А ещё я вампир. -Ахах, я вижу у тебя чувство юмора есть. -Ты думаешь я шучу? Хочешь докажу. -Ты меня пугаешь. -Ну что доказывать? -А давай! У Юнги резко глаза стали цвета крови и появились клыки. Мина очень испугалась. -Не бойся, я тебя не трону ты мне нравишься. -Я не боюсь, это просто не обычно. Подожди что ты сказал, я тебе нравлюсь? -Ого ты первая кто не испугался меня. Обычно меня все боятся поэтому и нет у меня друзей. Да ты мне нравишься и уже давно просто я тебе этого не говорил. Я за тобой давно наблюдаю. -Это как-то не ожиданно слышать. Но прости ты мне ненравишся, я бы просто хотела быть друзьями. -Я понимаю. Ну что же давай быть друзьями. Прошла неделя. Я все своё время проводила с Юнги, я побывала у него дома, у него довольно таки уютно. Мы время проводили как друзья, но я поняла что меня к нему тянет не только как другу. Но я боюсь об этом ему сказать. Сегодня мы с ним снова встретились. Юнги как обычно себя вел, а я не могла себя спокойно вести. -Мина что с тобой, ты странная сегодня. С подозрительной улыбкой сказал Юнги. -Нет ничего просто проблемы в универе. -Ты врешь. Я ведь тебе нравлюсь. -От куда ты знаешь? -Маленькая особенность вампира. -Ну ладно, да ты мне нравишься, но я боялась это сказать, потому что думала что это разрушит нашу дружбу. -Не разрушит. -У меня просто уже были похожие отношения тоже с другом. И они закончились не очень удачно. -Со мной все будет удачно. Юнги приблизился к Мине и поцеловал. Их поцелуй медленно начал переходить в не что большее. Юнги положил Мину на кровать навис сверху и начал целовать её попутно снимая с неё одежду. Мина тоже снимала одежду с Юнги, когда оба были готовы Юнги вошел в Мину. Парень двигался нежно в девушке. Мина громко стонала. Мина уже кончила, Юнги вот вот уже. Когда он был на пике он вышел из неё и излился ей на бедро. -Ок Мина давай встречаться. Ну ты же об этом только что подумала. -Да. Блин это стремно что ты мои мысли читаешь. Вот так вампир который белый, как сахар обрел не только подругу, но и замечательную девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.