ID работы: 6144671

Практическое применение полученных знаний

Слэш
PG-13
Завершён
294
Unicorn_Space бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С улыбкой смотрю на серьёзного и напряженного Наруто, который сейчас с весьма каменным выражением лица проводит собрание Пяти Каге. Мне, как советнику и правой руке Хокаге, приходится присутствовать на этом празднике жизни. Праздником это конечно трудно назвать, ведь с такими сосредоточенными и постными лицами на застольях не сидят. И до определённого момента, я сидел с такой же кислой миной, как и все собравшиеся тут, но, совсем не кстати, вспомнив одно весьма занимательное происшествие из далекого детства, начал задыхаться из-за сдерживаемого хохота и теперь с огромным нетерпением ждал конца собрания. Услышав приглушенный всхлип с моей стороны, Наруто кинул недовольный взгляд на мою довольную физиономию и с искренним непониманием уставился на моё раскрасневшееся лицо. Закончив свою речь, он сел и незаметно для всех под столом несильно пнул меня ногой в район щиколотки. Я с большим усилием сдержал рвущийся наружу истеричный смех. Поперхнувшись, я отпил немного воды из своего стакана и честно попытался сосредоточиться на реплике Райкаге, но коварные мысли так и норовили ускользнуть в другом направлении.

***

      Дождавшись, когда собрание, наконец, кончится, я остался дожидаться Узумаки в его кабинете. Лениво листая бланки с отчётами, с которыми Наруто сегодня придётся провозиться до глубокой ночи, я пропустил момент ухода Кадзекаге, и так же благополучно упустил момент, когда Наруто, оказавшись так близко и воспользовавшись ситуацией, отомстил. От неожиданности и от нехилого удара по голове, я очень не по-мужски вскрикнул. — Ауч.. долгие годы в одной команде с Сакурой тебе не пошли на пользу. — прокряхтел я потирая ушибленное место. — А не нужно было ржать, когда я нёс весьма важную речь! — обиженно засопел мой начальник и он, сложив руки на груди, вопросительно уставился на меня.       Вспомнив, над чем я так сильно внутренне хохотал, я опять прыснул, а потом уже окончательно перешёл на хохот. — Я..я вспомнил, — пытаясь успокоиться и хоть немножко вдохнуть воздуха, прохрипел я. — Как мы с тобой в детстве попытались научиться целоваться! После моих слов, Наруто подавился воздухом и склонившись в три погибели начал истерично хохотать.

***

      Они были только в первом классе, когда миленькая Тен-Тен, подкараулив Шикамару после обеда в безлюдном коридоре, краснея и чуть заикаясь, пригласила на свидание. Нара так сильно был смущён и дезориентирован, что забыл все слова на свете и поэтому сумел только кивнуть. И смотря в спину быстро удаляющейся девочке, до него дошло, во что он вляпался.

***

Наруто как раз успешно прогуливал урок, когда на чердаке школы его отыскал Шикамару и ничего не объясняя, утащил на крышу. Наруто запоздало понял, что дело нечисто, но убедился в этом только когда увидел неспокойное выражение глаз и лёгкий румянец на щеках товарища. — Что такое? — вырвав свою руку из рук не совсем адекватного товарища, Узумаки насупился и, устроив свои маленькие руки на узкой груди, выжидающе уставился на Шикамару. — Наруто, — странно блеснув своими карими глазами, начал тот. — Мы уже далеко не дети! — Наруто хотелось поспорить, ведь на самом-то деле, они как раз и были детьми, даже его блондинистая голова понимала это, но странный настрой друга, которого, кажется, укусил Ли, вверг его в некий анабиоз, заставляя дослушать. — Так вот, нам срочно нужно научиться целоваться! — последнее слово Нара произнёс шепотом и, покраснев ещё сильнее и пылая непоколебимой решительностью, он устремил свой взгляд на зависшего в своих мыслях блондина. Наруто завис на пару секунд раздумывая, что за возжа укусила Шикамару, что тот сошёл с ума до ТАКОЙ степени. — Шикамару, ты что, пил энергетическую пилюлю? Вообще-то, сенсей говорил, что нам еще нельзя, — назидательным тоном произнёс Узумаки, не забыв при этом даже поднять указательный пальчик вверх. — Меня Тен-Тен позвала на свидание! — выпалил на одном дыхании Шика и прикрыл руками рот. — Я думаю, как настоящему мужчине, мне уже нужно уметь целоваться! Наруто опять завис, только на этот раз на более долгий срок. Он, конечно, понимал, что это большая ответственность, идти первый раз на свидание с хорошенькой девчонкой, да еще и с одноклассницей, но не понимал, почему Наре нужно уметь целоваться? Хотя, если вдруг Тен-Тен приспичит это сделать, а Шикамару облажается, тогда его засмеют и больше не будут приглашать на свидания и вообще, этот позор потом клеймом будет на чести Нара. Переживая за честь всего клана друга, Наруто уверенно кивнул все ещё красному, как рак, Шикамару и, встав в позу хорошего парня, пообещал другу справиться с этой непростой задачей.

***

Пробравшись в библиотеку, пройдясь по всем секциям и облазив все полки, они смогли найти парочку книжек на интересующую их тематику. Надёжно забившись в самый дальний угол лабиринта из стеллажей, дети взахлеб зачитывались советами, техникой и рекомендациями, от которых краснели не только щеки, но и кончики ушей. К закрытию библиотеки, они уже теоретически знали, что да как делать, теперь дело оставалось за малым, за практическим применением полученных знаний.

***

— Нет, ну не могу же я подойти к первой попавшей девчонке и предложить облизать друг другу рты, — возмущенно высказался Нара. — Почему нет? — совершенно не хотел понимать друга Узумаки. — Ах, Наруто, какой же ты все таки болван,— недовольно шикнул на него Шика. — Сам распинался о моей мужской чести, а сейчас предлагаешь такую ерунду. Вот пораскинь своими зачатками мозга, если вдруг я облажаюсь с этой девчонкой, то все равно моя честь будет испорчена, и не было никакого смысла в нашем добровольном заточении в библиотеке. Наруто был согласен с доводами товарища, поэтому он пару раз покивал его монологу и глубоко задумался. — Тогда же что выходит, — пока Наруто пытался сложить два и два, в голове Шикамару уже созрел план. — Тебе надо поцеловаться с кем-то из своих знакомых, то есть с кем-то из нас. — Заключил мальчик и залился краской, осознавая, чем ему грозит план маленького хитрого гения. — Ты же не... — Ну а кто ещё, если не ты, подходит на эту роль? — резонно заметил Нара. — Ты знаешь ситуацию, не будешь смеяться надо мной, к тому же, мы изучали теорию вместе! — радостно заключил мальчик с решительным настроем, схватил призадумавшегося блондина за руку и потащил в сторону поляны для тренировок старших шиноби.

***

Они тогда долго возились, пытаясь применить теорию на практике. То они сталкивались носами, лбами, или вообще, закрыв глаза, промахивались мимо лиц друг друга. В итоге, Наруто психанул, схватил Шикамару за щеки и, прикрыв глаза, приказал Наре действовать решительнее. От неожиданности, Шика слишком резко впечатался ртом в рот товарища, да так, что послышался неприятный скрежет зубов о зубы. Взвыв от такого подлого поступка, блондин долго прыгал по поляне, прикрывая рот ладонями, и наотрез отказывался повторять эксперимент, ссылаясь на то, что сохранность собственных зубов дороже чести Нара. Наконец, пообещав однокласснику дюжину мисок рамена, Шикамару восстановил доверие оного и сумел уговорить на повтор практики. Но на этот раз они построили стратегию, чтобы снова не облажаться. Решено было, что Шикамару тоже должен держать Наруто за щеки, таким образом сокращая вероятность промаха, да и зубодробительных выходок Нара, чтобы они смогли без происшествий дотянуться губами до губ друг друга. Наконец план был выполнен, губы встретились и…и действие на том закончилось. Простояв так пару секунд, попривыкнув к ощущениям, Шикамару пошевелил губами и, Наруто, вспомнив дальнейший план, разомкнул губы и впустил робкий язык друга в свой рот. Тот нерешительно повертел языком в чужом рту, случайно задел язык друга и вдруг его прошибло жуткое смущение и, опять нервно дернувшись, он случайно сильнее пропихнул свой язык Узумаки в рот чуть ли не до гланд. Тот опять не ожидавший такой подлой подставы, поперхнулся и прикусил язык Наре. Шика заорал и поспешил вернуть язык на своё законное место. Рядом, схватив себя за горло, кряхтел и плевался Наруто, а Нара, высунув кончик языка, начал осознавать, что от девчонок одни проблемы и решил отказаться от свиданий на ближайшие лет десять. Расходясь по домам, они не заметили, как наблюдавший за ними мальчик, валялся меж кустов, с которых удобно было наблюдать за поляной. Так как, увидев, чем занимаются эти двое на полянке, Саске покраснел до корней волос, а потом из-за поднявшегося давления кровь пошла носом, тем самым свалив маленького вуайериста с ног.

***

— Надеюсь, сейчас ты целуешься лучше, — вытирая рукавом выступившие от истерического смеха слезы, невнятно просипел Наруто, усаживаясь на свой стол. Его плечи все ещё подрагивали от спадающего смеха, когда он со смешинками в глазах бросил странный взгляд на подчиненного. — Хокаге-сама хочет проверить мою технику? — насмешливо фыркает Нара и резво шагает к начальнику. Встаёт меж разведённых ног Узумаки, кладет поверх его рук свои и всматривается в глаза, пытаясь найти признаки отказа, но находит только любопытство и неподдельный интерес. Поэтому, Шикамару закрывает глаза, и без прежних проблем находит губами губы друга, облизывает верхнюю губу языком, зубами прихватывает нижнюю и осторожно тянет в сторону. Моментально поняв, что от него хотят, Наруто покорно открывает рот и так же как в далёком детстве, доверительно пропускает язык Нара в свой рот, но на этот раз, припоминая прошлые провалы, встречает её своим языком. Поцелуй получается глубоким и достаточно чувственным, что после у обоих кружится голова, и щеки заливает ровный румянец. Наруто вдруг совершенно по-детски нервно хихикает, и Шикамару присоединяется к нему. Уже направляясь домой, Наруто улыбаясь говорит, что они весьма рисковые парни, и что он вряд ли отважится повторить такое еще раз. Нара тоже улыбается и кивает. — Ты прав. Ведь у Хинаты есть бьякуган, а у Темари кровожадная наследственность клана Казекаге. Они хохоча проходят мимо кустов, где так же, как в далеком детстве, незамеченным валялся недавно вернувшийся с задания Саске, с застывшей на физиономии озабоченным выражением лица и кровоточащим носом. Но, ни Шикамару, ни Наруто не были уверены, что теперь смогут отказаться от этой странной связи. Видать, Учихе предначертано умереть от кровопотери на почве извращенных увлечений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.