ID работы: 6144701

Космос в три касания

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Василисой

Настройки текста
      Всем привет! Я Василиса. Чуть-чуть прекрасная, чуть-чуть премудрая и много много единорожек! И только не надо всякой ерунды про то, что я веду себя как ребёнок! Ну и что с того, что мне ещё 16 (кстати сегодня 17), я ещё молода! Ну, в общем внешность у меня не обычная! Рыжие вьющиеся волосы, большие васильковые глаза, идеальная фигура и главное — почти нет веснушек! Я одна из тех девушек, которым нравится своя внешность, но для того, что бы иметь такое тело, приходится пахать, пахать и ещё раз пахать! А ещё забыла сказать, что я в 14 лет получила МС по художественной гимнастике, ещё я обожаю петь! Олимпиады, конкурсы, соревнования — я это люблю! Благодаря им, я побывала в Питере, в Казани, в Сочи и ещё куча городов и стран.        Ну вроде бы всё, пора вставать! И кстати, мои занятия не означают то, что я аккуратная и вообще пай-девочка! Я вредная, упрямая, противная и очень неуклюжая! Поэтому только я пыталась встать с кровати, что у мне с раза десятого удалось, как тут же я растянулась на полу! — Великая Вася, вы соизволили встать! — голос, который раздался над моей головой, принадлежал моему брату. — Ни-и-ик, подними меня и отнеси в ванную! — проканючила я. — А может вы своим ножками?— спросил парень 17-ти лет, с добрыми карими глазами и белыми торчащими во все стороны волосами. — Королевы сами не ходят! Их носят верные слуги! — Ладно, отнесу, только интересно — почему же ты королева? — Я — королева радужных единорожков, которые живут в волшебной стране! И если ты сделаешь доброе дело, то тогда единорожек придёт к тебе ночью и…— договорить я не успела. — И я наконец отправлю тебя на обследование твоей буйной фантазии! — пообещал Ник поднимая меня на руки. — Неси меня мой холопчик! — Я ведь и уронить могу! Доехав в ванну верхом на брате, он с ноги раскрыл дверь и заявил, что пора слезать. — Спасибо огромное! С меня мороженное! — С такой зарплатой я готов катать тебя в ванну каждый день!       Посчитав, я решила, что для меня это совсем не выгодный бизнес, поэтому я поспешила в ванную и закрыла дверь. В нашей трехкомнатной квартире ванная была сделана очень круто! Всё в бежевых и чёрных тонах. Я подошла к зеркалу и в ужасе отшатнулась. Из зеркала на меня смотрела чудовище с «гнездом» на голове и огромными мешками под глазами. Душ, спаси меня!       После водных процедур и переодевания, я стала похожа на человека! Выйдя из ванной, я пошла на кухню, где по утрам собирается наша семья. Мы пьём чай и обсуждаем планы на день. Но сейчас, когда я зашла на кухню, у меня пропал дар речи! Вся комната была в шариках, на потолке был прикреплён плакат с надписью «Василёк, с днём рождения», на столе стоял большой торт с 17-ю свечками. А рядом стояла вся моя семья — папа, брат и бабушка! Папу звали Константин, Ник был его копией и внешне, и внутренне та же доброта, открытость, честность.       Бабушка Марта Михайловна живёт на другом конце города, поэтому мы редко видимся. — Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! — крикнули он хором. — Спасибо огромное! Мне очень приятно! — я покраснела. Это моя особенность, с которой я очень долго мучаюсь, потому что стоит меня чуть-чуть смутить, то я тут же становлюсь родственником помидорки !       Все подбежали ко мне обниматься. — А теперь подарки, — сказал брат и протянул коробочку, — я полгода на них копил.       Затаив дыхание я увидела маленькие серёжки с синим камешком посередине.       Моей радости не было предела. Когда бабушка подарила мне новые дорогие кроссовки, я очень сильно обрадовалась. Они классные! Папа продолжил, когда я успокоилась и пришла в себя после подарков. — Знаешь Вася, ты очень похожа на свою мать! — я тепло улыбнулась, мама умерла при моём рождении, — я уверен что она гордилась бы тобой! Это её, она всегда хотела отдать его тебе, — и он протянул мне медальон на золотой цепочке. Все крышка была окрашена рисунком васильков, а посередине надпись «Василисе от Лиссы». — Спасибо, — тихо сказала я, вытирая слёзы. — Но это ещё не всё, — сказал Ник, — есть ещё два подарка! — Какие?! — Первый, мы с тобой едим в «Вершину»…       Мой визг слышали все соседи! Я в лагере была последний раз в двенадцать лет! — А второй, иди встречай друзей! — он мне подмигнул, и в ту же секунду раздался звонок в дверь! На пороге стояли мои лучшие друзья —Лёшка, Машка, Дашка и Миша.       День рожденья обещает быть весёлым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.