ID работы: 6144748

Только имя твое

Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гитара

Настройки текста
      «Инк! Помоги мне!» Судорога прошлась по телу скелета. Слезинка медленно скатилась по скуле монстра и упала в разлитые чернила. «Инк! Мне больно!» Скелет сжал кулак и ударил им по земле. Он опоздал. Он не смог спасти тебя. Теперь твоё тело лежало в крови на снегу. Кость торчало из твоего живота. - Зачем ты пришла? А? - Инк провёл ладонью по твоей щеке. Его взгляд скользнул по твоему телу и увидел, как твоя рука сжимает гитару. - снова хотела послушать как я играю? Скелет взял гитару и стал её настраивать. Пару секунд спустя он провёл рукой по струнам и заиграл. -Только имя твое я в кармане ношу, - тихо запел он Никому не расскажу, не поведаю быль. Пусть разум вечно твердит, что недостоин тебя, Что, слишком мало любя, жизнь тебе подарить.       «Ты бежала через дорогу на встречу к скелету. - Я же сказал не отставать- Инк серьёзно посмотрел на тебя Ты улыбнулась и крепко обняла художника. Монстр взял тебя за руку и крепко сжал ладонь. Вы направились в переулок наступая на лужи. Щелчок и перед вами открылся портал. - Дамы вперёд- скелет поклонился и пропустил тебя вперёд. - Куда это мы? - В новый дом Ты сделала пару неуверенных шагов и закрыв глаза ступила в портал»       -И весь мир прахом разлетится, если ты ответишь нет! И в миг на веки обратится лютой тьмою белый свет! И сердце пламенем пылает, освещая пустоту! В которой, по тебе скучая, я в беспамятстве бреду…       « -Инк! Где тебя носит! - Сейчас прейду. Скелет медленно спустился по лестнице и подошёл к тебе - А сразу прийти нельзя- ты надула губки и отвернулась от скелета - Ой да ладно- Инк засунул руки в карман- может мне тебя «обнять» - Нет! Фрэндзона! - Ну пожалуйстааааааа. Ты повернулась к скелету и обняла за шею. - Ты разве забыла, как обнима…- начал Инк, но ты прервала скелета долгим поцелуем - Фрэндзона говоришь- сказал скелет после поцелуя - Заткнись- прошептала ты»       -И только имя твое леденцом за щекой Одинокий путь мой скрасит долгой зимой. И вот я снова один, теперь уже навсегда, Сам себе ГОСПОДИН И ПОКОРНЫЙ СЛУГА! - с его глазниц рекой потекли слёзы       «Дверь со скрипом захлопнулась. Инк кинул тебя на кровать и навис сверху. Ты, тяжело дыша, обвила его шею. Скелет притянул тебя к себе и затянул в поцелуй. Становилось всё жарче, и монстр скинул с себя футболку. - Я люблю тебя- ты подняла руки вверх что бы скелет смог снять с тебя платье - А я тебя больше- Инк начал покрывать твою шею поцелуями.»       -И весь мир прахом разлетится, если ты ответишь нет, И в миг на веки обратится лютой тьмою белый свет, И сердце пламенем пылает, освещая пустоту, В которой, по тебе скучая, я в беспамятстве бреду… «Инк, мне больно!» «Прощу спаси!» «Инк! Инк… прошу…» -И только имя твое сохраню навсегда- его голос стал затихать В сердце и на устах, и в дурной голове Скажи мне волей, каких сил тебя смогу я вернуть, Пройти заново путь ошибок, что сотворил.       «Луч гастер-бластера ударил в землю возле художника. Скелет грозно посмотрел на своего злейшего врага. В бой пошли нити. Инк бросился к своей кисти и в последний момент ухватился за неё. - Уходи, Эррор! Оставь меня в покое! - Ну нет- его череп озарила сумасшедшая улыбка Художник кинулся на врага и ударил. Мимо. - Инк! - ты зашла в комнату сжимая его гитару Но он даже не обратил на тебя внимание. Лишь только Эррор кинул на тебя злой взгляд и кинул кость. Скелет с удивлением посмотрел на ошибку. Художнику хватило доли секунды что бы понять случившееся. Твой болезненный крик и глухой удар о землю. - Инк! Помоги! – кричала ты, смотря на любимого. - Ты- Инк посмотрел на врага с ненавистью. - Ты поплатишься за это! Скелет накинулся на него с новой силой. Эррор ели уворачивался от ударов, но… от последнего не смог. Ошибка упал на землю хватаясь за рану. Спустя миг и его пепел разлетелся по комнате. Инк кинулся к тебе. Но было уже поздно. Ты больше не звала его»       -И весь мир прахом разлетится, если ты ответишь нет, И в миг на веки обратится лютой тьмою белый свет, И сердце пламенем пылает, освещая пустоту, В которой, по тебе скучая, я в беспамятстве бреду. Скелет положил гитару и поднял твою голову. -Прости, прости, прости…- он снова заплакал- я не смог… я не сумел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.