ID работы: 6144827

Избранница

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Глаза, полные слез, глядели на Адена. Он понимал, что делает, но не хотел останавливаться… он уже собрался опять что-то съязвить по поводу того, что Филиция из-за одного поцелуя делает целую трагедию, будто это что-то большее, но не успевает, так как девушка разворачивается и убегает в свою комнату, чтобы никто ее не видел и никто ее не слышал, ей необходимо побыть одной. Она сидела на балконе, долго сидела, никого не впускала к себе. Много размышляла. Филиция была намерена не выходить до следующего дня, как минимум, но что-то ее подтолкнуло пойти по коридорам, ведь в это время, а было три часа дня, обычно, мало кто ходит, и она могла спокойно идти в одиночестве, закрывшись в своих мыслях… Она шла по коридору, где никого не было, ну, почти никого, кое-кто, все-таки ждал милую девушку. -стоять. Этот кое-кто схватил Филицию за руку и не давал никуда пойти. -что тебе надо? Поиздеваться решил? Ну, давай, я жду, мне-то что? Мне ничего не будет. -тише ты, успокойся, а иначе правда начну издеваться, мало не покажется. Ну, все уже поняли, кто это был… Конечно, Аден. И теперь, один его вид вызывал у Филиции слезы и истерику. Девушка начала рыдать, закрывать лицо руками, просить, чтобы он ее не трогал. -да тише ты! Прекрати плакать! Сначала он злился, но потом… Ну все-все, хватит, иди сюда. Аден притянул к себе маленькую, беззащитную на тот момент, девчушку, что плакала от безысходности. Да чего ж ты так плачешь? Ну хватит, перестань, тебе не идет, ну же, Флиция, девочка моя, не плачь. Он утирал ее слезы, просил прекратить, но она не могла остановиться, эмоции били ключом. Ну прости меня, пожалуйста, я кретин, знаю, я делал это, ибо не хотел, чтобы ты была с ним, я ведь… я ведь… я люблю тебя, я никогда больше не любил, только хотел и желал, это была всего лишь страсть, но тебя я люблю, да что я сделать должен, чтобы ты перестала плакать?! Она смотрела на Адена непонимающим взглядом. Филиция чувствовала, что что-то внутри нее перевернулось, она не знала, что ей делать, просто стояла и смотрела Адену в глаза. Он наклонился, поцеловал девушку в щеку, а потом в губы… начался дождь и оба могли промокнуть. -пошли в одно место, где не будет дождя, я знаю одно очень классное! Пока они бежали по открытым коридорам, успели хорошенько промокнуть, но Аден привел Филицию в огромную комнату, на самый высокий этаж, на который они только могли попасть. Она была круглая, большие окна впускали свет, когда на улице сияло солнце, все помещение было в светлых оттенках, иногда чуть отливался светло-светло розовый. Большие столы, мягкие диваны, в общем, как и вся башня, комната была великолепная. -ну, тут и правда красиво… она решила заговорить, на самом деле, Филиция чувствовала себя очень неловко и непривычно, она не умеет общаться с парнями, как… с парнями. -ты вся промокла. -да, я знаю, а ты нет, странно, очень странно… -а то, что ты в дракона превращаешься нормально? Я тоже не пальцем деланый и магией немного владею, а тебе советую надеть вот это, иначе замерзнешь. Он снял с себя плащ и отдал Филиции, она держала его в руках, дрожала и смотрела на Адена так, будто плащи она ни разу в жизни не видела. -ну что ты стоишь? Надевай скорее, а иначе я сам тебя одену, а если я буду это делать, то переодену тебя полностью, опыт имеется. -м-м-мне не хо-л-л-лодно, совсем н-не холодно. Говорила она дрожащим голосом, а на ногах ее не было никакой обуви, она не любила носить ее, когда гуляла по башне. -сама напросилась. Аден подошел к Филиции, обнял ее и начал расстегивать корсет платья. Когда с платьем было покончено, парень просто отпустил его и оно упало на пол, тем самым оголив грудь Филиции, девушка тут же закрыла ее руками, постеснявшись Адена. -думаешь, я чего-то не видел? Он издевался, но ласково… -гррр. Филиция еле слышно прорычала в ответ, опустила голову вниз и повернулась спиной к Адену, показывая свою обиду. На это он просто надел на нее то самое пальто и обнял, поцеловал в щеку, а потом в шею… Филиция хотела оттолкнуть парня, но не смогла, ей слишком нравилось происходящее и она просто повернулась к нему лицом и прижалась к его груди. Он взял девушку на руки и начал отходить назад, в какой-то уголок, где на полу лежали мешки с непонятными нам вещами, что там было не столь важно, главное, что было тепло и мягко. Он сел туда вместе с Филицей на руках. Плащ был на 2 размера больше Филиции и в нем она казалась еще меньше, чем была на самом деле. Она прижалась к Адену и поцеловала его в щеку, потом просто уткнулась в нее и лежала, греясь об его теплые руки. Позже она подняла свои глаза наверх и встретилась взглядом с Аденом. Снова поцелуй. Филиция медленно сползла вбок, а Аден оказался сверху. Думаю, все могли догадаться, в какой позе они были… Это была первая ночь Филиции, проведенная с парнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.