ID работы: 6144844

Be my BFF?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Будешь моим лучшим другом?

Я знаю, что у тебя много друзей, но, может, есть место и для меня? Я не буду занимать много твоего времени, просто буду дружить с тобой. Буду будить по утрам каждый раз, когда нужно идти в школу, телефонным звонком. Но я не буду звонить раз. Я ведь не хочу, чтобы тебя оставили на второй год. Я буду приходить за тобой, чтобы мы вместе шли в школу, а по дороге буду слушать каждую твою глупую историю. Буду давать советы и помогать с проблемами, буду смеяться и плакать, буду подыгрывать. Даже если не смешно. Я приготовлю тебе завтрак, чтобы ты был сыт на уроках и не ел на алгебре, как ты всегда делаешь. Я буду радовать тебя вкусными кексами, которые только я умею готовить. Ты же помнишь, как я их принёс? Ты ещё смеялся, что съел бы целую корзину таких. Хочешь, я принесу тебе целую корзину с этими кексами? Только дружи со мной. Я буду давать тебе списывать на уроках, которые ты не знаешь. Даже если сам их не знаю. Если тебя поймают за списыванием и оставят после уроков, я буду сидеть с тобой в классе штрафников. Буду подбадривать. Я буду провожать тебя к твоему дому, даже если он дальше моего, или совсем не в той стороне. Буду спасать от злых белок, кошек, собак… По дороге куплю тебе вкусности, или, если хочешь, можем пойти в пиццерию? Там я тоже за тебя заплачу, даже буду отрабатывать, если денег не хватит, так что я буду хорошим другом. Я могу посидеть с твоей сестрой вместо тебя. Ты же постоянно на неё жалуешься. Я люблю детей. Очень сильно люблю. Твоей сестре я могу спеть колыбельную. У меня хороший голос. Заодно ты уснёшь, может, у меня на коленях. Я знаю, что ты не хочешь со мной дружить, но я буду для тебя просто другом. Я никогда не причиню тебе вреда. Никогда не испорчу твои мысли, не испоганю вещи… Я просто буду покупать тебе новые. Даже лучше, чем новые. Просто дружи со мной, ладно? Ты всегда не желал меня. А я всегда желал твоего внимания. Вот почему ты сейчас здесь. Сидишь, привязанный к стулу у меня в подвале. Лампочка, которая мигает, просто поломана. Не бойся. Я бы мог дать тебе сказать что-то, но у тебя во рту кляп. Ты хочешь вырваться, но я тебе не позволю. На улице дождь, а мы же друзья. Друзья не дадут друг другу простыть. Я просто хочу, чтобы ты не уходил. Ты выглядишь голодным. Хочешь, я тебя накормлю? Тут как раз пробежала крыса. Как думаешь, она вкусная? Когда я её хватаю, ты начинаешь кусать кляп. Ты не вырвешься, знаешь? Я снимаю твой кляп, а ты хочешь закричать. Нельзя кричать, мама же наверху. Я вставляю крысу тебе в рот, чтобы ты не был голоден. Ты же голоден, так? Я это вижу. Но почему ты плачешь? Крыса не вкусная? Извини, но только так ты не будешь голоден. Ты выплёвываешь её, а во рту у тебя шерсть. Много шерсти. Крыса убежала в свою норку. Зачем ты это сделал? Это же твой ужин. Если ты не хочешь есть, то я не буду тебя кормить. Больше нет. Ты вновь пытаешься закричать, но крыса вырвала тебе что-то во рту. Течёт кровь, но не много. Пара капель. Не бойся, это ведь не сильное кровотечение. А хочешь, я и себе так сделаю? Почему ты киваешь? Я же пошутил. Ты не понял шутку? Ну, ничего, сейчас ты научишься понимать юмор. Правда классно? Ты, почему-то, пытаешься вырваться. Снова. А теперь ты кашляешь кровью. Почему ты это делаешь? Тебе не понравился вкус крысы? А теперь ты падаешь на пол подвала и пытаешься что-то сказать. Ох, нет, извини. Ты просишь о помощи. Извини, но я так долго этого ждал. Ты берёшь мою ногу и я падаю рядом с тобой. Теперь ты пытаешься меня задушить, но я тебя опередил. В моей руке нож. Я собираюсь отдать тебе своё сердце. Свою любовь. Хочешь, я и твою любовь заберу? Ты молчишь. Почему ты молчишь? Почему у тебя глаза не моргают, почему так блестят? А почему ты ослабил хватку? Наверное, уснул. Точно, ты уснул. Я знаю, что ты уснул! Ты всегда будешь моим другом. Даже Смерти нас не разделить. Я беру нож в обе руки и начинаю вырезать своё сердце. Видишь? Видишь, как я тебя люблю? А чувствуешь, какое тёплое? Это из-за любви к тебе. Большой любви. Я вижу тебя. Ты летаешь. Я тоже летаю. Мы летаем. Почему мы летаем? Это наша любовь подносит нас в воздух, в небо. Я беру тебя за руку, а ты просто смотришь на меня. Почему ты меня не обнимаешь? Ты улыбаешься. Крепко сжимаешь мою руку и мы летим из моего дома. Мы вместе. Отныне мы вместе навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.