ID работы: 6144885

these four walls and me

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Little Mix — These Four Walls

Острая боль в груди, мокрые от соленых слез щеки, трясущиеся руки, Лиам пытается их успокоить, поэтому сцепляет в замок, но это не помогает, а наоборот, становится еще хуже. Его взгляд бегает по стене, он не может сосредоточиться на одном месте, нет, он боится это сделать, ведь если это случится, шатен представит картину, где Зейн, его мальчик Зейн, с другим человеком, который лишь использует его, не даря ни одного нежного прикосновения, только синяки и царапины. Лиам раздумывает над тем, как это получилось. Возможно, Зейн захотел чего-то новенького и решил поразвлечься с первым попавшимся парнем прямо в туалетной кабине ночного клуба. А может, он и вовсе это и не контролировал, а просто поддался ощущениям, что затмили его пьяный разум. Но это не помогает парню успокоиться. Он как обычно позвонил своему мужу, чтобы узнать, все ли с ним в порядке, но в трубке услышал ужасно громкую музыку, которая била по его ушам слишком сильно, отчего пришлось убрать телефон от уха. Затем он смог расслышать чей-то мужской голос, говорящий о том, чтобы Зейн не сильно задерживался, вскоре послышались стоны его мальчика. Он не мог в это поверить очень долго, думая, что это чья-то глупая шутка. Но это все оказалось правдой. Зейн был с другим парнем. Парень не слышит, как входная дверь сзади него закрывается, после чего следует недолгое копошение и наконец осторожные шаги. Ему даже не нужно оборачиваться, чтобы узнать, кто пришел. Он прекрасно чувствует неприятный запах перегара, который попытался перебить духами, подаренные на его день рождение. — Ли, давно ты здесь сидишь? — слышится знакомый голос, который не раз говорил о любви к своему единственному и неповторимому Лиаму. Голос, который клялся в церкви, что их любовь вечна и нерушима, что никто другой не заменит любимого. Чертова ложь. Лиам не отвечает. Он не видит в этом смысла, ведь итак все видно, поэтому парень продолжает молчать. Шатен стирает слезы с щек так, словно это самое обычное действие, но это почти правда, ведь он всю ночь сидел на этом проклятом диване и беззвучно плакал, все еще надеясь, что это был не Зейн. — Детка, тот звонок… — Не смей! — парень поворачивается к мужу, и тот видит его красные от слез глаза. Он боязливо отходит назад, боясь самого себя, ведь именно из-за него его любимый сидел в одиночестве и рыдал. — Не смей ко мне так обращаться. Тот опускает голову и сглатывает. Во рту чувствуется привкус алкоголя и сигарет, и ему определенно не нравится это. Он думает, что ему нужно почистить зубы и съесть чего-то сладкого, но вместо этого стоит посреди комнаты, будто прикованный взглядом Лиама. — Тот звонок… Я не хотел. Я не хотел этого всего. Ты ведь знаешь, что я бы ни за что не стал… Черт… Слова вылетают из его рта, но шатену плевать. Ему будет плевать на все дальнейшие слова Зейна. — Я был ужасно пьян, Ли, и совершенно не понимал, что происходит. Я даже ничего не помню! Проснулся дома у незнакомого парня… Зейн видит, как его слова причиняют боль любимому мужу, но он не может сейчас просто остановиться. Он должен объясниться. Он не хочет терять Лиама! — Он и рассказал мне о том, что случилось и что ты звонил мне. Мне очень жаль. — Не говори, что тебе жаль, потому что это не так, — отрицает шатен. — Откуда ты можешь это знать? Лиам, мне правда жаль из-за того, что я натворил. Да, я был под алкоголем, но не собираюсь отрицать свою вину. — С меня хватит. Лиам разворачивается, он не намерен слушать эти глупые фразы, которые вылетают из его лживого рта. Но Зейна это явно не устраивает, он подбегает к мужу и кладет руку на его плечо, чтобы успокоить, попросить остаться с ним. Это не срабатывает. Лиам реагирует на его прикосновения так, будто это чужой человек. Он смотрит на него убийственным взглядом и выставляет руки перед собой. — Не смей трогать меня, иначе я тебя ударю. Брюнет удивляется такой реакции и снова отходит назад, боясь, что он и правда осуществит сказанное. Шатен видит, как тот жмется от страха, не зная куда деть свои руки, поэтому просто старается пригладить растрепанные волосы. Он видит, в каком состоянии сейчас Лиам, и с уверенностью может сказать, что это впервые, когда видел его таким злым. Обычно Лиам был милым и приветливым с друзьями, нежным и любящим с Зейном. Он видит, как его любимый человек медленно бредет в их общую спальню и не может сдержаться, ведь слова слетают с его губ быстрее, чем он может их обдумать. — Давай же, сделай это. Младший парень замирает, но не поворачивается, и брюнет решает продолжить. — Ну же, ударь меня. Или ты не можешь сделать это? — Зейн подначивает шатена, но тот, кажется не собирается обращать на него внимания. — Ты не можешь ударить меня, потому что ты чертов слабак, Лиам. Твоя любовь ослепила тебя. Я изменил тебе, а ты даже не можешь ударить меня. Это последняя капля. Лиам не замечает, как подлетает к нему и бьет кулаком в челюсть. Все, что он чувствует, слепой гнев, заставляющий пойти на безрассудный поступок. Брюнет падает на пол и вытирает тыльной стороной ладони несколько капель крови с губ. Он пытается подняться на ноги, горько усмехаясь. Возможно, Лиам перестарался, но он сдерживается, чтобы не подбежать к любимому и попросить прощения за столь ужасный поступок. — Это все, что ты можешь? Шатен долго стоит и смотрит на парня, сжимая руки в кулаки, боясь в очередной раз сорваться. — С каких это пор ты так слабо бьешь? Кажется, Зейну совсем не больно, он дальше продолжает подначивать парня и снова получает удар, во второй раз падая на пол. Для Лиама это слишком, поэтому он, наплевав на все свои мысли до этого, кидается к брюнету, обхватывая его лицо своими ладонями и стирая кровь, сочащуюся изо рта по подбородку. Он покрывает поцелуями его губы, пачкаясь в его крови, обнимает парня и прижимает к себе так близко, насколько это возможно. На его светло-серой футболке отпечатывается багровая кровь Зейна, но это мало его заботит. Он прижимает его голову к своей груди и не впопад гладит по волосам, доводя их до полного беспорядка. Старший парень подбирается к лицу младшего и дарит ему новый поцелуй, которым пытается загладить свою вину, заставить их обоих забыть о вчерашнем событии. — Теперь я почувствовал твою боль, но она намного сильнее, я знаю, Ли. — Просто помолчи. — Нет, — он отстраняется и смотрит Лиаму в глаза, — я так виноват перед тобой. Но ты должен знать, что я все еще очень люблю тебя и всегда буду любить. — А я тебя. Брюнет снова прижимается к груди мужа и старается забыться в его руках, думая над тем, что не посмеет причинить боль своему Лиаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.