ID работы: 6144979

Не шутите с Аливье!

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшные извращения, или Все по ГОСТу

Настройки текста
Примечания:
Бикслоу и Эвергрин уже сидели за своим столиком на первом этаже. Они о чем то весело переговаривались и отмахивались от злобных шипперов - Хеппи и Миры. Когда Лексус и Фрид, который уже киселём трясся от того что его приобнимает за талию сам внук мастера, хотя, казалось что он его ненавидит после того что было во время битвы за хвост феи. Но видимо Лексус научился прощать, и Фрид был благодарен за это команде Нацу, да и всей гильдии. Так вот, Джастин чуть ли не вырвался и юркнул на свое место. Дреяр же медленно прошел на своё.

***

- Леексус! А у вас с Фридом ничего не было, а? - маг душ начал кое что подозревать, ведь взглянув в глаза Лексуса, чей взор был обращен на Фрида, ясно читалось: "Ты будешь лишь моим, Фрид Джастин" - да, было. - неожиданно для себя и громовержцев сказал Лекс, но не растерялся и тут же добавил: - мы целовались, обнимались, спали вместе и творили страшные извращения... - последнее слово утонуло в хохоте кукольника и королевы фей. Фрид же тихонько стек под стол аки Дождия при виде любимого Грея. Лексус, ну ты и получишь у меня.... Поварешкой по лбу! Без борща тебя оставлю! И без оливье на новый год. Хотя к новому году я уже отстрою свой дом, ну да ладно... ВСЕ РАВНО ПИХТА ТЕБЕ! .

***

- Эй, Фрид! Ты живой там? - Бикс, как всегда высовывая язык посмотрел на Джастина сидящего под столом. - Да, но у меня задница болит. Ибо Дреяр извращенец.- видимо он сказал это слишком громко. Иначе как объяснить то, что к ним повернулась вся гильдия? - Упс...- Фрид краем глаза взглянул на Лексуса, ожидая получить молнию в лобешник, но вместо этого Дреяр заржал и вытащив Аливье из под стола посадил его к себе на коленки и обнял. - да броось, тебе же понравилось...- прошептал он, на что получил леща. И Фрид решил сделать все по ГОСТу. Снова взял выпивку Бикслоу, и вылив ее на Лекса, гордо поднялся из за стола и ушел. Его провожали взгляды конкретно прихуевших согильдийцев. А мокрый и злой Лексус уже продумывал план мести. .

***

Над Магнолией уже стояла глубокая ночь. Фрид и Лексус тихо переругиваясь разошлись по своим комнатам, Эва с Биксом тоже пару раз проводили друг друга до дома, а потом разошлись. Уже лежа в кровати Бикслоу думал о том что прочитал в душе Дреяра. - пусть и глубоко в душе, но ты все же можешь любить больше каждого из нас... - на этом он уже не выдержал и уснул, ибо даже Мира не знает сколько можно выпить наперегонки с Каной (А: Ну хоть понятно почему они с Эвой друг друга по десять раз проводили XDD)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.