ID работы: 6145035

I have nothing

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без тебя у меня ничего нет. Нет рассветов, закатов и звёздного неба. Без тебя у меня нет солнца, дождя и ветра. У меня нет улыбки на лице и заразительного смеха. У меня ничего не осталось. Ни любви, ни боли. Их тоже нет, они исчезли, как и всё остальное в этом мире. Всё опустело. Паромы больше не ходят вдоль береговой линии, за ними можно наблюдать только издалека, они как нечто недосягаемое и запретное. Я устала вспоминать всё день за днём, но как же я хочу, чтоб всё повторилось вновь. Противоречия… как это чертовски знакомо. Знаешь, я запомню твою любовь навсегда. Хотя от этой любви уже ничего не осталось, только её тень, как отголосок из прошлого. Но, Дерек, я прошу тебя, если ты слышишь. Не закрывай последнюю дверь, что ещё осталась между нами. Не причиняй мне боль… снова. Останься со мной… если можешь, хотя бы так, хотя бы на мгновенье. Твой образ всё равно не покидает меня, он повсюду, словно призрак. Тебя нет, но ты есть. Я поняла простую вещь. Если у меня нет тебя, то у меня нет ничего. Воздуха в лёгких, крови в сердце. Ничего этого нет. Когда ты был жив, мне казалось, что твой взгляд проникает в самую глубь моей души. В один момент он переворачивает всё внутри меня вверх дном. А в другой — успокаивает, даёт понять, что я дома. Твой взгляд всегда меня обезоруживал. Вся та любовь, которую я чувствовала от тебя, разрушила все стены вокруг моего холодного сердца, она сняла все кандалы с моей души, изменила меня до неузнаваемости. Раньше я не знала, что такая сильная любовь может существовать. А сейчас… всё, что меня волнует. Останутся ли все те воспоминания о нас в моей голове. Потому что только это меня сейчас спасает. Только этим я сейчас и живу. Я не думаю о будущем. Мне не хочется заглядывать так далеко во времени, туда, где тебя нет. Сейчас всё, что я прошу у тебя, останься. Ведь если у меня нет тебя, то у меня нет ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.