ID работы: 6145048

Нервы

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спать на любимой клавиатуре — одно из любимых дел программиста. Он постоянно засиживается допоздна, углубляясь с головой в работу, дома-то, все равно, никто не ждет. А утром придет она, и снова поставит лабораторию на уши. Придет и снова будет рассказывать о своих похождениях, а у Тихонова внутри кипит все. От злости и грусти. Он злится на нее, но улыбается и шутит, когда она приходит. Он злится, что она не замечает его. Он злится, когда она, окрыленная чувствами, рассказывает ему о своем новом кавалере. Он злится, потому что не похож на идеал ее мужчины. И никогда не будет похож. Он не такой, как все эти качки, которыми так интересовалась Амелина. Ему не интересно качать мышцы, лучше он займется разработкой новенькой программы. Ему не нравится прожигать выходные в клубах, за выпивкой и девушками. Он — трудоголик. А она другая, она любит накачанных плейбоев с обложки, уверенных, которые так и излучают силу. Он не такой. Утром она врывается в лабораторию с ароматом сирени, и едва успевая скинуть пальто, и накинуть халат, начинает верещать что-то о своем новом кавалере, который утром подкинул ее до работы на крутой навороченной тачке. Он уже на пределе. Еще пара минут и он точно сорвется и точно выскажет ей все. Но она, как на зло, решила окончательно сломать ему и без того шатающуюся нервную систему. Когда она замолкает, он уже было хотел облегченно выдохнуть, но Амелина вдруг что-то снова вспомнила, и вновь заверещала о каком-то парне, но у Тихонова что-то внутри с громким треском лопнуло. Скорее всего это было его терпение. Он подрывается с места, и ловит ее за руку, когда она уже хотела выйти из лаборатории. Он прижимает ее к стене, поставив руки по обе стороны от ее головы, не давая ей и шанса на побег. Она испуганно смотрит на него, в его обезумевшие бездонно-карие глаза, и жмется к холодному бетону, покрытому синими панелями. Он тихо, но уверенно говорит все, что накопилось за это время, а потом вдруг выдыхает, и с грустью в глазах говорит ей: «неужели я ничего для тебя не значу?», а затем взгляд опять становится разозленным — «я не хочу быть твоим другом.», и впивается в ее губы поцелуем. Она застывает в шоке, когда программист сжимает ее запястья, прижимая их к стене, а сам целует ее. Требовательно, словно он ждал от нее ответа, совсем не нежно. Жарко, так, что у нее подкашиваются ноги, но он вовремя ловит ее за талию и прижимает к такому же разгоряченному телу. У него сильные руки. Амелина не выдерживает, и отвечает на поцелуй, скрещивая руки на его шее, и ближе прижимает его к себе. Где-то звонит ее телефон, Тихонов берет его в руку, и увидев, что на экране имя того нового кавалера - сбрасывает, и кидает телефон куда-то на диван. Воздух заканчивается и она отпрянывает от него, со сбившимся дыханием смотря ему в глаза. Телефон звонит вновь, но в этот раз он берет трубку и отдает мобильник Амелиной. — Нет, не заезжай, и никогда больше мне не звони. — говорит она, а в трубке слышится грозное: «ну, и кто он?». Тихонов выхватывает сотовый из ее рук, и почти рычит в трубку: — Я, — а потом отключает и сует в карман. Она утыкается носом ему в плечо, и тихо смеется. — Я дура, раз не замечала тебя, Тихонов, — он мягко улыбается ей в ответ, и гладит по волнистым волосам. Он никогда не будет похожим на них, и в этом — его главная сила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.