ID работы: 614505

Ненавистница

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Надеюсь вы оцените бред упоротого Дирекшионера;) POV Автор. Молодая девушка, лет 16, крутилась перед зеркалом. Она нанесла немного косметики на лицо и улыбнулась своему отражению. То, что всегда привлекало молодых парней к этой милой особе - красивые голубые глаза, длинные волосы цвета молочного шоколада, пухленькие губки и брови-скаус. Наверное, это главный ее штришок. Аккуратно подведя глаза, она встала близко к зеркалу и смотрела в свои глаза, но ее взгляд пал на отражение фотографии. Воспоминания хлынули в ее голову. В далеком детстве она познакомилась с тогда еще маленькой девочкой. Ее звали Вайлет. Красивая внешность, идеальная фигура, жила в достатке. Все было хорошо. В один,то ли прекрасный, то ли ужасный день, она узнала о такой группе, как "One Direction". Ей тогда было 15 лет. Жизнь только началась. Ее любимчиком стал кудрявый красивы парень. Гарри Стайлс. Так его зовут. Вся ее комната была "украшена" постерами этой группы. Мии было приятно наблюдать за своей счастливой подругой. Как ни как, лучшая подруга. Она радовалась за нее. Счастье бывает недолгим. Вайлет узнала о поцелуи Гарри и некой модели. Сердце сжалось. В тот день она была дома совсем одна. Чтобы хоть как-то не скучать, она позвонила Мии и позвала ее с ночевкой к себе. Мия купила поп-корн и прочую вредную еду и пришла в гости к своей лучшей подруге. Тот день она не забудет никогда. На турнике, который был прикреплен к арке, висело бездыханное тело Вайлет. С нее капали капли крови. На полу большая лужа крови. Думаю, дальше не стоит рассказывать, как все происходило. Ведь после этого, Мия очень долго ходила к психологу. Ее глаза были потухшими. Не было прежнего огонька. И сегодня, ее цель - отомстить. Она не боится ничего и никого. Собрав все силы, она собрала банду хэйтеров и теперь мстит. Они бьют фанатов иди так называемых "дирекшионеров". Они портят все постеры. Один раз, они испинали и избили дубинками толпу фанатов около здания SykoMusic, после чего разрисовали стены балончиками. Перейдем к настоящему. Одна слеза прошлась по щеке Мии. Она повернулась спиной к зеркалу и посмотрела на фото Вайлет. -Я отомщу, обещаю, - тихо прошептала она и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.