ID работы: 6145165

Алья, ты что!?

Гет
PG-13
Завершён
247
Beyza бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро было хорошим для нашей главной героини, но только не сейчас.       — Алья! У тебя голова есть?! Что ты натворила?! — кричала в ужасе Маринетт, хватаясь за голову. — Как?! Как так можно?!       — Успокойся, все путем, — развела руками Алья.       — Путем? Путем?! — кричала Дюпен-Чен, тыкая в телефон. — А то, что весь Париж увидел, как Кот со мной флиртует, ничего?!       — Я вообще-то была за ЛедиНуар, но раз такое дело, то теперь вместо Адринетт буду шипперить МариКот, — хихикнула Сезер.       — Какой нафиг МариКот?! Ты в своем уме?! Я люблю Адриана! А какой-то блохастый Нуар не будет у меня стоять на пути, — подойдя к плакату, девушка посмотрела на любовь всей своей жизни и продолжила. — Никогда никто тебя не заменит, мой Адрипусик, ути-пути, моя лапочка.       — Любит одного, флиртует с другим, — покачала головой блоггер.       — Какой флирт! Да я его послала вообще! — возмутилась героиня Парижа.       — Детка, вы с ним флиртовали, — сказала кареглазая шатенка. - По-моему, вы даже чуть не поцеловались.       — Что?!       — Я сейчас, мне нужно припудрить носик, — сказала с улыбкой Алья и ушла в ванную.       — Алья Сезер! Вы не имели право публиковать это видео! — крикнула вслед ей Маринетт.       — Имела!       Послышался голос с ванной. Вдруг что-то упало, посмотрев в сторону шума, Маринетт заприметила Кота, который хотел что-то сказать.       — Принце… — начал было он, но тут его берут и запихивают в шкаф.       — Ты не вовремя, Кот! У меня непредвиденная ситуация, сиди тихо, — приказала ЛедиБаг.       — С кем ты говоришь? — спросила только вышедшая Сезер.       — С голубем! Жака помнишь? Вот с ним! — нервно хихикает героиня Парижа.       — Ладно… — недоверчиво сказала создательница ЛедиБлога, но тут что-то в шкафу пискнуло. — Что это было? — и начала идти к шкафу.       — ТАРАКАН! — выкрикнула Дюпен-Чен.       — Что? — изумилась Алья.       — Домашний таракан Сема! Точно! Семочка, вылазь, я тебе крошки дам, — нервно улыбнувшись, сказала вестница удачи.       — У вас в доме есть тараканы? — округлив глаза, произнесла Сезер.       — Только один, — заявила ЛедиБаг. — Сначала объясни мне вот это, — тыкнув на видео и включив его, девушка смотрела на реакцию лучшей подруги.       — Принцесса, ты знала, что коты те еще гурманы?       — Да неужели? Что ты этим хочешь сказать, Котик?       — Ну, прекрасная принцесса тут одна, скучает, но ее верный кот поможет!       — Хи-хи! Не сомневаюсь, Нуар.       — Мрр, почешишь меня за ушком?       — Вот же, кошак недоделанный.       — Зато твой, Муринетт!       — Щекотно, Кот…       — Подождите, кажется, тут кто-то еще есть.       — А? О чем ты? Алья?!       Видео пришло к концу, и Маринетт обиженно смотрела на «сваху».       — Маринетт Дюпен-Чен, я должна обижаться, а не ты. Тем более ты могла бы мне сказать, что вы встречаетесь! — немного со злобой произнесла Сезер.       — Встречаемся?! Я и этот?! Этот… Кошак в латексе?! — не выдержала девушка, но, услышав недовольное бормотание, поняла, что нужно вытаскивать напарника из шкафа.       — По нему все девчонки сходят с ума, — запротестовала Леди Wi-Fi. — Возможно, больше, чем по Адриану.       — Да… Как… Ах! Могла бы спросить меня, прежде чем выкладывать это видео! — стукнув по шкафу, крикнула Маринетт.       — Как будто ты мне разрешишь его выложить. Кстати, ты благодаря мне стала популярной. Все теперь за пару КотоНетт, — гордо заявила девушка Нино.       — Кто вообще придумал такое название? — недовольно сказала Дюпен-Чен.       — Апчхи!       Две девушки повернулись к шкафу и посмотрели друг на друга.       — Что это было?       — ЧИХАЮЩИЙ ТАРАКАН!       — Тараканы чихать умеют?       — Этот - да! Лука, ко мне…       — Ты же сказала, что его Сема зовут!       — …       — Маринетт?       — Лука его старший брат?!       — Ты серьезно?!       — ДА!       Вдруг со шкафа вывалился скелет мужчины, перепуганная Алья пискнула, а у Маринетт вообще все в глазах помутнело.       — Нуарчик! — крикнула Маринетт и кинулась к скелету. - Как? Ты же в шкафу был только минут десять, бедный мой Котик. Это я тебя убила… Я ужасный человек! Прости меня, Нуарушка, если сможешь!       Алья непонимающе смотрела на свою лучшую подругу.       — Принцесса, я вообще-то тут, — сказал герой Парижа, взгляд блоггерши направился на парня.       — Н.У.А.Р, — по буквам выговорила Дюпен-Чен и упала в обморок, но сильные руки поймали ее тело.       — Эй, Принцесса?! Ты чего?! Маринетт? Эй, я живой, — начал трясти ее Адриан.       Открыв глаза, девчушка с улыбкой посмотрела на своего напарника.       — Нуарушка живой, а я подумала, что ты скелет, хех, ко мне даже приходила мысль, что ты кинул меня.       — Не говори ерунды, Муринетт! — возмутился Кот, но, почувствовав, что его обнимают, обнял в ответ.       Щелк.       Довольная Алья смотрела на парочку, потом невозмутимо сказала:       — И после этого вы мне скажете, что не встречаетесь?       — Мы не встр…       Маринетт заткнул Нуар, поцеловав ее.       Щелк.       Сделав несколько кадров, Алья выложила их в блог, рейтинг рос прямо на глазах. Посмотрев на целующихся «друзей», она ушла. Завтра их ждут куча происшествий, которые принесут за собой много проблем.       — Принцесса…       — Молчи, глупый Кот, дай насладиться моментом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.