ID работы: 6145190

Мора

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Стая и ведьмаки собралась в лофте. Компания весело проводила время: ели пиццу,пили пиво, которое заколдовали Меркурий и Мора, играли в приставку. -Ваши заговоры действуют сильнее, чем аконитовая настойка.-говорит Джексон, привалившись к боку Итана. -Возможно.-хмыкнул Меркурий. -Зато никакого похмелья.-сказала Мора, выигрывая у Айзека очередную партию. -Почему?-Джексон неверяще посмотрел на свою бутылку с пивом. -Потому что, когда мы поднимаем алкоголь по частотам, то меняем его структуру, так почему бы нам не сделать так, чтобы не страдать от похмелья?-посмотрела на него девушка. -Круто.-выдохнул Лиам.-Только я не понял почему вы не можете напиться? У вас же нет такой регенерации как у оборотней. -Наша магия не воспринимает человеческий алкоголь. По сути мы просто "выдуваем" (тут ведьма сделала кавычки в воздухе) весь градус из алкогольных напитков, как только берем его в руки. Поэтому создаем его сами.-она отдала джойстик Скотту и пересела на подлокотник кресла в котором был Дерек. Альфа приобнял девушку за талию, притягивая к себе, одной рукой, вторую положил на ноги девушки, которые она закинула ему на колени. -Ты не хочешь еще пива?-спросила Мора у мужчины. -Может чуть позже.-Дерек зарылся носом ей в волосы и глубоко вдохнул запах. -Я задумываюсь, чтобы их состричь. Совсем коротко, под мальчишку.-проговорила девушка, перебирая в руках кончики волос. -Ты с любой стрижкой будешь для меня самой красивой.-прошептал ей Хейл и поцеловал в висок. -Боже, вы чертовски отвратительные.-беззлобно сказала Кора, сделав вид, что её тошнит. Мор улыбнулась и показала девушке средний палец, а потом снова закуталась в объятья оборотня. -Мор, как ты?-тихо, чтобы только она слышала, спросил Дерек. Оборотень переживал за свою девушку, поскольку та с обеда ходила словно на иголках. -Всё хорошо. Почему ты спрашиваешь?-вторила ему девушка. -Потому что я знаю, что не всё хорошо. Ты не чувствуешь Стайлза?-догадался оборотень. -Он просто еще на экзамене. Там перекрывают частоты, чтобы близкие не пришли на помощь.-сказала девушка, успокаивая себя больше, чем оборотня и, встав с коленей Хейла, направилась в сторону кухни.-Кому еще пива? Несколько ребят попросила захватить им напитки. Мор уже шла назад с несколькими бутылками, зажатыми между тонких пальцев, но остановилась как вкопанная. Она попыталась сделать вдох ртом, но вышли только хрипы. Бутылки выскользнули из рук и упали на пол, разбиваясь. Дальше всё происходило словно в замедленной съемке: все обращают внимания на девушку, которая побледнела и схватилась за горло, пытаясь сделать глоток воздуха. Её ноги подкашиваются, и она падает на колени. Дерек подбегает к девушке, подхватывая её на руки. -Нужно в больницу.-соображает Скотт.-Я поведу. -Ей не помогу там.-уверенно сказал Меркурий, хоть и испуганно.-Клади её на диван. Дерек неверяще и зло уставился на ведьмака. Ему страшно, его пара задыхается. -Дерек, поверь. Это скоро закончится. Просто сейчас её нужно положить и не дать ей себя травмировать. -Ты уже видел у неё такие приступы.-догадался Хейл, идя к дивану. -Да. Один раз видел. Зафиксируйте ей голову кто-нибудь.-Мора начала снова дышать. Она хрипела и скулила словно от боли, изгибаясь под стальной хваткой ведьмака и оборотня. -И что это такое?-спросила Кора, хватаясь за голову девушки, что начала двигаться из стороны в сторону. Меркурий лишь покосился на Лидию. Это не осталось незамеченным и теперь вся стая смотрела на Банши. -Что вы на меня все уставились?-спросила Лидия и сделала шаг назад. -Еще скажи, что ты не чувствуешь?-фыркнул Меркурий.-Весь день ты не ощущала, что что-то не так? Мора истошно закричала, хотя это больше было похоже на вой умирающего. Она вспыхнула своей энергией, обжигая оборотней и ведьмака. Казалось, что все слышали как хрустели кости девушки, изгибаясь в неестественных углах. Девушка прогнулась в спине взревев с новой силой. Именно в этот момент банши схватилась за горло, пытаясь подавить рвущийся наружу крик. Её глаза широко распахнулись и испуганно смотрели на извивающуюся в агонии ведьму. -Лидия, что происходит? Она умрет?-спросил тут же Дерек. Мартин лишь отрицательно замотала головой, беззвучно заплакав. -Но...как?-непонимающе спросила Лидия спустя некоторое время, посмотрев на Меркурия. -Её зовут Морана. В честь богини зимы и смерти. Мать ребят была чертовски сильной колдуньей и провидцем. Она знала о способностях своих детей еще до их рождения, поэтому знала как их назвать. Сама богиня отдала часть своих сил Мор, когда та родилась. Эта девочка поцелована матерью всех банши. Именно поэтому она может возвращать людей с того света, но так же она и чувствует когда кто-то умрет. Так скажи сейчас, Лидия, чьё имя застряло в твоей глотке? Мор с глубоким вдохом села на диване, открывая глаза. Энергетический огонь тут же исчез. -Стайлз.-выдохнула Морана, посмотрев на Лидию.-Она хотела выкрикнуть имя моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.