ID работы: 6145190

Мора

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
В машине негромко играла музыка. Девушка под нос напевала исполнителям, сворачивая с шоссе. -Я знаю тебя всю жизнь. И понимаю тебя как никто, но единственное, что мне никогда не понять, так это почему ты слушаешь это старье и так кайфуешь.- фыркнул Стайлз, подрагивая ногой в такт музыке. -Заткнись.-беззлобно отозвалась Мора.-Ты и сам кайфуешь от неё. И к тому же. Водитель выбирает музыку, а пассажир помалкивает. Играла Captain & Tennille, и девушка сделала погромче на припеве, запев в полный голос. Стайлз еще раз фыркнул, улыбнулся и отвернулся к окну. -Давай, ты же тоже любишь эту песню!-Мор, ткнула пальцем в щеку парня.-Спой со мной, Сти, как в старые времена!-перекрикивала она музыку. Стилински засмеялся и, повернувшись к сестре, проорал в такт песне: "Look in my heart And let love keep us together, whatever". Брат и сестра засмеялись. Сейчас всё было как надо. Они, дорога, любимые песни и ничего больше. Машина завернула к мотелю. -Остановимся здесь.-заглушив мотор, девушка вышла из машины. Расположившись в номере, парень включил мобильный. -Что ты делаешь? -Мы не выходили на связь почти три недели. Хочешь, чтобы мохнатая братва погналась за нами? -Меркурий не скажет где мы. Друг ребят остался в городе, замещать Стайлза, перевоплотившись в него. -Он нет.-Стайлз посмотрел на сестру. -Дитон.-одновременно сказали ведьмаки. -Ни Лидия, ни Дерек не смогут его убедить нас выследить. -Сможет Скотт. Поверь, я знаю своего лучшего друга.-ответил Сти, включая запись видео.-Лидия, привет.-улыбнулся он в камеру.-Ну, мы еще живы, так что не надо пытать Алана, чтобы он нас выслеживал. -Да, передай Дереку, что мы оба целы.-влезла в кадр Мора. -Кажется, мы нашли её. Знаю, что месяц назад я говорил то же самое, но сейчас мы определенно вышли на след Мик. -И нам пришлось нарушить обещание. Не было возможности связаться. Мы записываем послание как только это стало возможным.-подала голос Морана.-Дерек, я соскучилась по тебе. Надеюсь, ты по мне тоже, а твоя сестра, как и вся стая не проклинают моё появление. Я ведь забрала Стайлза, да и ты наверняка ходишь злее, чем обычно. Не калечь волчат, они не виноваты. -Короче.-перебил поток фраз сестры Стайлз.-С нами всё хорошо, и мы надеемся, что скоро будем дома. Надеюсь, что и вы там в полном порядке, и ты не успела никуда вляпаться. Я скучаю, Мартин. Будь осторожна.-на этом Стайлз отключился и послал сообщение банши. -А теперь вытащи из моей спины эти осколки, пока я не сдох от заражения или потери крови.-вытаскивая одноразовую сим карту из мобильного, обратился парень к сестре. Морана выдохнула и приступила к лечению брата. Ей и самой не помещает срастить сломанные кости, но это можно сделать позже, сейчас главное помочь брату. "В это время в Бейкон Хиллс." -Дерек, отпусти Дитона, они вышли на связь.-проговорила банши, получив сообщение с неизвестного номера. Хейл и Мартин просмотрели видео и облегченно вздохнули. -До сих пор не понимаю, почему Стайлз так трясется за ту ведьму. -Ты не понимаешь, что такое истинные пары.-покачал головой Дерек.-Он не может не переживать за неё, не может не хотеть её найти. Она для него самая желанная женщина на этой планете. -Ну, я бы с тобой не согласился.-подал свой голос Дитон.-Для магов найти пару-это не тоже, что и для оборотней. Это не значит любовь и вожделение. Да, это потребность заботиться и находиться рядом, но это скорее связь как между близнецами. Они дополняют друг друга в бою и в жизни, но в любовную связь между собой вступают не так часто. Для них платоническая любовь гораздо важнее. Тут скорее должна ревновать Морана, а не мисс Мартин.- Дитон многозначительно улыбнулся. -Не понимаю, о чем вы.-отозвалась Лидия, хватая оборотня за рукав куртки.-Пойдем, Дерек, у стаи сегодня еще тренировка. Сегодня волчатам было сломано гораздо меньше костей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.