ID работы: 6145193

Wait for me

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождись меня... Это последнее, что я сказал тебе, прежде чем исчезнуть. Я не планировал этого. Не планировал уходить. Это всегда было твоей прерогативой. Ты прекрасно знала, какой я человек. Что я спасаю людей вне зависимости от того, где я оказался. Это было моим нутром, призванием… Судьбой. Пока пульс бьётся, кровь циркулирует по организму, человек жив. Даже если у него всего один процент к выживанию. Этого достаточно, чтобы продолжать бороться. За годы работы в нейрохирургии я понял, что в медицине нет ничего невозможного. Шанс, каким бы ничтожным он ни был — это надежда. Не только для пациента, но и для его родных и близких. Вот и я, оказавшись на операционном столе с минимальным процентом на выживание, боролся. Боролся до самого конца, хотя прекрасно понимал, что больше не увижу света, не увижу тебя. Но я слышу и всё ещё чувствую, всё ещё люблю. «Я выбрал тебя, я взял тебя, я полюбил тебя.» И это был лучший выбор за всю мою жизнь. Мередит Грей… Я вижу тебя. Тебя в нашу первую встречу. Это было словно вчера. И вот, вся жизнь, словно один нескончаемый кадр, пролетает перед глазами. Скольких людей за это время мы успели потерять… Денни Дукет, Джордж О’Мелли, Лекси Грей, Марк Слоан… И многие другие. Теперь и я буду в их числе. Марк опять будет читать мне нотации. Лекси добродушно подшучивать. О’Мелли умничать. Я увижусь с друзьями, и это хорошо. Да, но я хочу, чтоб ты знала, что я всегда буду ждать тебя. Я дождусь тебя, сколько бы времени на это ни понадобилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.