ID работы: 6145204

Все началось в ванной

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звонок. Наконец-то домой. Я не думала, что смогу пережить эту неделю. Сегодня из универа меня забрала подруга, что бы я не толкалась в маршрутке. Двадцать минут и я уже на пороге квартиры, из которой орет музыка. Ох уж эта соседка. Вечно у нее в комнате куча народу. Ну, она хозяйка квартиры, так что ничего не сделать с этим. Бросив портфель с тетрадками в комнату, я пошла в ванную, стараясь не попасться на глаза соседке. А то опять начала бы знакомить меня со всеми.       Зашла в небольшую комнату, разделась до белья. Смотрю в зеркало на своё "идеальное" тело - ни большой груди, ни упругой попки. Смотрю на себя и тяжело вздыхаю. Сняла остатки одежды и включила душ. Быстро ополоснувшись, сделала напор воды послабее. Принимаю удобную позу, раздвигаю ноги и пальчиками аккуратно раскрываю киску, направляю струю воды на нежные места. Ноги начинают дрожать, по всему телу пошли мурашки. Напор был слишком сильный, но напрягая мышцы, не даю себе выскочить из под струи и потерять те ощущения, потерять то наслаждение. Закрываю глаза и начинаю фантазировать. Просто сидением я уже не могу насытиться, мне хотелось больше, хотелось твердый, большой… Постепенно начинаю двигаться быстрее. И вот я была уже на пределе, все тело стонало от наслаждения. Слышу стук входной двери, понимаю, что, скорей всего, наконец-то гости свалили. И наступает тот самый момент – пик наслаждения. Я откидываю голову назад и, прикусив губу, стараюсь не стонать громко. Переключаю душ на кран, поворачиваю голову и…       - Что ты тут делаешь? – кричу я и вскакиваю, пытаюсь закрываться руками.       - Ой, да ладно тебе, - подмигнув сказал парень – ты такая сексуальная, когда доставляешь себе удовольствие. Это так возбуждает.       Непроизвольно смотрю на штаны парня и понимаю, что он действительно возбудился.       - С этим надо что-то делать. – он начал приближаться.       - Нет, я не буду ничего делать для тебя, тем более ты брат хозяйки квартиры.       - А тебе и не надо, просто продолжи и позволь мне понаблюдать за этим.       - Что? Ты обнаглел совсем что ли. С чего это вдруг? – в этот момент я уже хотела выпнуть его из ванной, но...       - Вот. Ты же не хочешь, что бы это кто-то увидел. Ты же правильная и умная девочка, так что я жду твоего решения.       Телефон с моими фотками. Когда он успел? Я немного покраснела, отвела взгляд и села обратно в ванную. Он понял, что у меня нет выбора. Я не могла ему отказать. Если об этом кто-то узнает, пойдут слухи, надо мной будут издеваться, и моей репутации конец.       Парень снял с себя все и сел напротив. Комната у нас может быть и не большая, но в ванной могло спокойно поместиться два человека. Парень уже с нетерпением смотрел на мое обнаженное тело. Закрываю глаза и стараюсь отключиться, забыть, что рядом сидит это «чудо». Правая рука начала скользить вниз, помогая ножкам раскрыться. Уже от этого пошли мурашки по всему телу. Одной рукой слегка поглаживаю киску. Другой – начинаю сжимать грудь, средним пальцем касаюсь возбужденного соска. Меня уже переполняли эмоции. Давно я не чувствовала такого возбуждения. Неужели это из-за того, что он наблюдает за мной, всего лишь лаская свою грудь, я получаю такое наслаждение. Но мне мало, я хочу больше. Правая рука касается клитора, заставляя меня вздрогнуть, начинаю медленно играть с ним, будто дразню сама себя, ускоряясь и замедляясь. В ванной с каждой минутой все жарче и жарче, как будто в печке. Левой рукой ласкаю соски. А пальчики правой уже проникают внутрь, слегка растягивая, тем самым давая больше обзора наблюдателю. Все это возбуждало больше и больше. Его дыхание становилось более частым, но я все еще не решаюсь даже приоткрыть глаза. Пальцы уже двигаются достаточно быстро, что бы я вот вот кончила. Немного приоткрыв один глаз, я вижу парня. Какое у него возбужденное лицо, как он тяжело дышит, как он дрочит. Увидев это, я возбудилась еще сильнее, хотя куда уже сильнее. Наверно я просто хотела его. Парень тоже был на пределе. Мы немного ускорили темп. И вот мы оба кончаем. Мои глаза полностью закрылись, спина выгнулась. Я чувствую немного обжигающие капли на животе. Это его сперма. Собираю ее и облизываю пальцы. Я вижу, что парень уже ели держит себя в руках, что бы ни напасть на меня. Делаю движение навстречу парню и оказываюсь сверху. В тот момент я не осознавала, что творю, и чем это, в конце концов, закончиться.       Меня накрывает волна возбуждения. Уже давно я никого ни хотела так сильно, как хочу его сейчас. Я, облизнув губы, целую парня. Он обнимает меня за талию и прижимает ближе к себе. Мы уже не можем оторваться друг от друга. Одна рука парня заскользила по бедрам. Немного поиграв с моей киской, подразнив меня и поняв, что я уже не могу, хочу большего, он засунул сначала головку. Весь его член покрыла моя смазка. Парень резким движение опустил меня. Его член в одно мгновение заполнил меня. Сначала было немного больно, из-за резкого проникновения. Я прервала наш поцелуй, откинулась назад, оперлась на руки и немного выгнула спину. По всему телу прошла дрожь наслаждения. Держа меня за бедра, парень начал двигаться. С каждым новым толчком, ощущения становились все ярче. Я уже ни могла думать ни о чем другом. Темп рос, сила толчков увеличивалась. Все внутри сжималась сильнее. Стоны доносились по всей ванной, они становились все громче и все чаще. Я больше не могла терпеть и парень тоже. Последнее проникновение. Меня накрывает волна наслаждения, я кончаю, ложась парню на грудь без сил. Он вытаскивает член и кончает мне на бедра. Мы снова сливаемся в страстном поцелуе.       После этого я ничего не слышала о этом парне. Боялась, что он начал меня избегать и тогда просто использовал. Но к моему удивлению, через неделю парень пришел с большим букетом и подарком. У меня было день рождения. С этого момента мы начали встречаться. А вечером этого же дня он лишил меня анальной девственности. Оказалось. Он уже год не мог признаться мне. Но теперь у нас все прекрасно. Мы много экспериментируем, и нам это нравиться. Мы хотим друг друга всегда и везде.       Кто бы мог подумать, что все это началось с незапертой двери в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.