ID работы: 6145223

Формула души

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Формула Любви Часть 4.

Настройки текста
      «Мне так жаль, что придется торчать с этой», — Дмитрий мыслил, пытался придумать оправдание для друзей, что собирались в клуб.       — Вы можете не переживать и идти куда планировали — промолвила Лейла.       — Уверена? — спросил парень, — Уверена, что справишься сама?       — Да, возможно я и немощная, но не на столько!       — Ну смотри! — парень шустро собрался и вылетел пулей в свой любимый клуб, чтобы всю ночь отрываться.

***

      Шумная музыка, все танцуют, веселятся, как и наш герой. Уже далеко за полночь, и парень решил заканчивать, хоть и был уже навеселе. Уже в машине он кое-как набрал номер телефона, но в нем отозвались лишь долгие гудки. Парень подумал, что девушка телефон не нашла, а может просто снять трубку не успела. Подползая к двери своей квартиры, он со второго раза попал в замочную скважину, повернул ключик и вполз в свою квартиру.       — Я пришел, Лейла, ты где?       В ответ лишь тишина. Парень прополз к кухне чтобы воды выпить. Зайдя, тот споткнулся обо что-то большое и тяжелое. Он выругался всеми нехорошими словами, потому что немножко стал трезветь. Встав, повернулся вправо, потом влево, Дмитрий посмотрел на пол. У него волосы дыбом встали. На полу лежала девушка, за которой ему нужно было присматривать. Парень прекрасно понимал, что его убьют сразу же, как только все выяснится. Отец такого не спускает с рук.             «Вот ведь, Лейла, что случилось? Ты?!», — Парень подхватил девушку на руки и понес в свою комнату.       Конечно в три часа ночи врача мало где можно найти. Уложив её на кровать, тот начал смотреть на девушку, думать, что же делать. Внезапно та поморщилось.       «Что мне делать? Отец меня убьет, если узнает об этом случае. Он не пощадит меня и накажет или еще что похуже! А если посмотреть на нее, то она даже ничего. Так, сейчас не это важно. Это все алкоголь, он самый! Но вот, ведь она поморщилась так мило. Может она спит? Надеюсь на это!», — парень выдохнул громко, с облегчением, — «Милая, она во сне так сладко морщится, что я перестать смотреть на не не могу! Лейла!», — нежно подумал парень, спихивая все свои мысли и желания на алкоголь, что еще не вышел из его организма.       Проведя пальцем по еще нежной щечке, он медленно стал наклоняться к Лейле. Не ожидая от самого себя таких странных действий, еле касаясь её уст совсем чуть-чуть, словно запретный плод решил вкусить. Затем быстро отошел. Парень вообще не понимал, что делал. Зачем-то начал быстро снимать пиджак.       — Вы уже вернулись? — послышался женский голос.       «Она что, поняла, что я её поцеловал? И поэтому проснулась? Или же она случайно проснулась. Нет, она не могла ничего почувствовать!».       Парень, развернувшись, смотрел на девушку, лежавшую в кровати. Тот с осторожностью наблюдал за девушкой, с настороженностью и остальными чувствами.       — Да, — коротко ответил ей парень и отвернулся. Нервно дыша, тот смотрел вниз, как провинившийся ребенок. Затем поднес руку к губам, на которых еще ощущался её вкус,  — Мне очень жаль, что я тебя оставил одну. Такого больше не повторится! — Парень только сейчас понял фразу, которую сказал. Словно не он, а кто-то другой сказал за него.       — Вы тут не при чем — это моя вина. Я была невнимательна, поэтому такое произошло.       — Такое? Какое такое? — спросил он.       — Ну, я попыталась пройти в комнату после вашего ухода. Но вместо этого споткнулась на ровном месте и упала на что-то. Вот и пролежала так. Я такая неуклюжая, что доставляю неприятности всем. Вот, теперь и вам.       — Знаешь, если бы ты доставляла неприятности, я бы тебя выставил вон из своей квартиры! Но, ты скорее их решаешь вместо меня.       — Вместо вас? Как я могу решать эти проблемы?       — Можешь, Лейла, ты можешь все! — это предложение он сказал тихо,  — А теперь спи. «Вот ведь, что это было, „Можешь все “? Тоже мне, сказал! Кто же такое говорит девушкам? Надо завязывать пить, а то уже кажется всякое некрасивое красивым».       Парень отправился в душ, чтобы привести себя в чувства. Выйдя из него, тот направился в комнату. Но войдя в нее, парень заметил странную картину. Стоит девушка слепая и пытается надеть рубашку, которую он снял.       — Ты что делаешь?       — Мне же нужно в чем-то спать?       — А твои вещи?       — Будут только завтра.       Подойдя к девушке, он заметил, что она была в майке. Он начал застегивать её рубашку. Застегнув до конца, он её даже одернул.       — Благодарю вас. Девушка потянула руки к лицу парня, положив ладони на его щечки. И стремительно опустила его к себе, чмокнув где-то между верхней губой и носиком. Затем так же быстро отпустила. Дмитрий ничего особо то и не понял, что произошло. — Я буду мстить, и моя месть будет жестока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.