ID работы: 614527

А мне шоколад?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля - День всех влюблённых. Но их группа этот праздник не отмечает, кроме, конечно же, Герцогини. Джокер - смотрит на всех с высока, одаривая усмешками; Шляпник был занят своей потерянной шляпой; Алиса - дулся, обижался и кидал обозлённые взгляды на Джокера; Валет что-то писал в тетради; Герцогиня куда-то пропала, а Чешир следил за всем этим, улыбаясь, как кот, объевшийся сметаны. Этот "праздник" их компанией никак не воспринимался, ведь это глупо. Исключением была единственная девушка коллектива. "Как и обычно..." - усмехнулся Чешир. Ведь всё, что воспринималось парнями в штыки у девчушки принималось с восторгом. Она любила улыбаться, готовить и читать сказки. - Чеши~ир-сан, возьмите шоколад, - и брюнетка с неприличным для школы декольте протягивает купленный шоколад. - А зачем он мне? - деланно удивляется, пожимая плечами. - Ты лучше сама съешь, - разворачивается и уходит. "Интересно, а Герцогиня подарит мне шоколад?" Он идёт, мурлыкая новые слова песен, которые придумал Валет и наблюдает за окружающими. Все бегают, радуются, улыбаются и смеются. Беззаботному коту становится противно. - Спасибо, онэ-тян, - улыбается Алиса и обнимает розоволосую девчушку. Она подарила "братцу" шоколад. Без сомнений она приготовила эту сласть сама. - Не за что. нии-сан, - ослепительная улыбка в ответ. Он смотрит на реакцию Дамы Червей, как они называют его за глаза, и видит слишком уж ледяной взгляд и сжатые кулаки. "Переиграл..." - выносит вердикт и снова мурлыкает песни под нос. Главный кот их школы так и не дождался шоколада. Нет, шоколад купленного и собственного производства ему подарили в огромном количестве. Но от неё нет. Они как и всегда идут вместе домой. Большой и беззаботный. Маленькая и ответственная. Ну, как маленькая? Младше всего-лишь на три года. - А мне шоколадку? - Ты же не любишь... - краснеет и смотрит под ноги. - От тебя! - возмущается и надувает щёки, копируя хомяка. Герцогиня смеётся, а потом резко замолкает, смотря на маленькие снежинки, которые одна то больше, то меньше другой. Она подходит к недо-семпаю и смотрит снизу вверх. - Что хочешь? - погладил её по голове. - Нагнись... Ты высокий, - краснеет, опуская взгляд. Чешир повинуется и получает в подарок быстрый и робкий поцелуй в левую щёку. - Подождёшь, пока я вырасту? - он берёт её за руку и ведёт вперёд. - Да, моя Герцогиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.