ID работы: 6145273

История учителя неудачника.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Доброе яркое солнце пробивалось через окна своими лучами в дома людей. В городе Хиндор как обычно проводился фестиваль магии, посвящённый освобождению от злого тирана и короля сил тьмы, произошедшему уже довольно много лет назад. Действие происходило на улице. Она была празднично наряжена. Яркие разноцветные флажки украшали столбы фонарей. Солнце отражалось в стеклянных витражах на окнах зданий. Ученики академий удивляли прохожих, показывая разные приёмы магии и фокусы, не подвластные простому люду. Стояли длинные прилавки с разными вкусностями из разных стран, драгоценности и разные ткани, проделавшие путь в миллионы километров. Были слышны счастливые крики детей, мелодии разных жанров и радостные возгласы взрослых. Площадь была не просто заполонена людьми, она была оживлена, словно это не огромная столица, а маленькая хижина в глубоком лесу. В воздухе веял прекрасный запах счастья и аромат дорогих духов, а также еды, тех самых вкусностей. Рослый парень спокойно сидел в своей квартире, медленно попивая только что заваренный кофе, в голове были только мысли о том самом дне, когда ему пришлось снова убивать. Ему трудно было его забыть. Он представлял те лица испуганных людей, детей и женщин, которых пронзал острый клинок и пробовала резкая пуля его револьвера. Слёзы хотели так и вырваться наружу нескончаемым потоком, но эмоциональная выносливость Акаши не позволяла этого. — Хах… как смешно получилось тогда…- прошептал парень, задумчиво почесав голову, и, лениво поднявшись с дивана, побрел, переваливаясь с ноги на ногу, будто сейчас упадёт, в сторону большой кухни в квартире, которая была подарена царём за особые заслуги в военном деле, которые он когда-то оказал, но всё-таки какой ценой. — Акаши! Твою мать! Сколько можно? Ты собираешься выходить?! Сквозь толстую деревянную дверь был слышен совместный крик как Ято, так и Мисуги. Это были его хорошие давние друзья, вместе они прошли огонь, воду и медные трубы. Услышав этот неугомонный возглас, Акаши непроизвольно улыбнулся, грустные мысли ушли прочь. И накинув рубашку, миловидный паренёк вышел за дверь, застегнув рубашку, поправив галстук и надев свои любимые белые перчатки, он, улыбнувшись друзьям, пошёл вниз. Злобные глаза Ято внимательно следили за действиями Акаши, пронзая его взглядом вдоль и поперёк. Тем временем Мису как обычно, в своём репертуаре начал диалог: — Акаши, опять сидел дома неделю и думал о тех днях? — Да… По другому никак, я не могу отпустить тех людей, которых мне приходилось убивать… Пролитая мной кровь, никогда не вернётся обратно в те тела. Я не смогу их забыть, это не возможно… — Да успокойся ты! Ято, ну объясни ему уже! Что это всего лишь только прошлое!! Его нужно забыть, пора бы уже!! — А я то тут причём? Мне плевать. он сам должен понять это. Я не хочу влезать не в свое дело. Хотя я с тобой согласен. Грубый и злой взгляд Ято перешёл в более добрый. Взгляд стал менее пронзительным. Выйдя из дома, троица направилась в сторону площади, чтобы насладиться праздником и вкусняшками, которые там их обязательно ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.