ID работы: 6145286

Выбери меня. ТОМ I

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Свою историю я начну с того, что Эдисон и Женя решили переехать в Питер. Первым делом, после посещения дома, они решили осмотреть город. Когда они гуляли, то разговаривали о своих видосах. И вдруг ребята встретили Валю и Вику. Они позвали их к себе, и пошли гулять вместе. Эд и Жека любили Вику, но боялись признаться и ей, и друг другу. И когда они гуляли, то начали такой разговор. — Вик, а где ты живёшь? — спросил Эд. — В Москве, — спокойно сказала Вика. — А у тебя есть парень? — также спросил Жека, ничего не боясь. — Пока нет, — ответила девушка. (Вы можете подумать,что они забыли про Валю. Но ведь в каждой компании есть человек, который молчит.) Эдисон захотел жрать и предложил ребятам пойти в кафе. Те согласились. Они зашли в кафешку и заказали кто чего захотел. Вика сказала, что сейчас вернётся, ну или: «Пошла припудрить носик». Женя собрался с силами и пошёл караулить Вику. Эдисон понял, куда пошёл Жека и приостановил того. Они вышли на улицу, и началась разборка. — Ну что, Эд? — проговорил Евгений. — Гну! Больше не подходи к Вике, а то я тебе табло начищу! — ответил Эдисон очень строго. — Ты что, любишь её? — Да! —и после этих слов Эдисон вернулся к девочкам. Жека пошёл домой. Когда он вернулся домой, то достал рюмку и налил коньяка, а затем влил в себя. Он ходил по дому и думал что будет, когда придёт Эдисон. Наступил вечер, а уже в одиннадцать часов он лёг спать.Вдруг Женя услышал, что кто-то начал открывать дверь. Он понял, что это Эдисон. Жека притворился, что он спит и стал подслушивать. — Ну Эд, давай потише. Женя, наверное, спит!—раздался голос Картер. — Да похер! — Эдисон затащил Вику в свою комнату, кинул на кровать, а дальше всё понятно. Жека был в шоке и он понял, что его сердце разбито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.