ID работы: 6145286

Выбери меня. ТОМ I

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Что случилось? — спросил Игорь. — Ничего... — Ну да, конечно! Мы уже пятнадцать лет друг друга знаем¹, а ты всё думаешь, что я не понимаю, врёшь ты или нет? — Ну, это долгая история, — ответил Женя. — Рассказывай всё. — Ну...Когда мы переехали, то увидели Вику и Валю и мы оба любили Вику, ну и пытались флиртовать с ней. Она выбрала Эда, а мы поссорились, и очень сильно. — Это всё из за Вики? — Выходит, что да... — Ну понятно. Я домой, а ты давай аккуратнее. Игорь ушёл, а Женя остался один... А теперь о парочке. Ещё утром Эдисон покинул Чернявского и пошёл к Вике. — Ну что, дождалась! — Ураааа! — донёсся голос из кухни. — Любимая... — Откуда у тебя синяк? — Картер строго посмотрела на своего парня. — Да подрался...Этого больше не повторится! — Ладно, я запомнила. Слушай, я тут подумала...давай поженимся? — Обязательно, — Эд подошёл к Вике и поцеловал её. Далее они переместились в гостиную и... Вернёмся к Евгению. Жека собирался ложиться спать но вдруг он услышал громкие стуки в дверь и крики... —Сука!Открой дверь. Жека подумал, что это Эдисон, но когда посмотрел в глазок, парень увидел двух незнакомцев, у одного был пистолет. — Кажись, никого нет! — сказал мужик с пистолетом. Жека побежал на кухню, взял сковородку и спрятался в шкаф². Незнакомцы о чём-то говорили, Женя не услышал. Но он понял, что один прошёл мимо шкафа, а второй ушёл на кухню. Тут Женя вылез из шкафа и тихонько пошёл искать кого-нибудь. Он увидел кого-то из них и ударил его по голове. Тот упал на пол. Ну а второй мужик услышал грохот. Женя не успел спрятаться в шкаф. Раздались выстрелы. Оба попали в летсплейщика.Один выстрел в ногу, а второй в грудь.Женя вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.