ID работы: 614531

Эдем

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
99 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Кимми чмокнула парня в щеку и побежала душ. Она забыла взять одежду, и поэтому, увернувшись в полотенце выбежала в спальню. Она думала, что Ник уже вышел, поэтому получилась очень неловкая ситуация. – Ой, прости, я выхожу, – сказал Ник и встал с кровати. Ким покраснела, но, улыбнувшись, сказала. – А что здесь такого? Я же не голая вышла. Я только за одеждой, – Ник улыбнулся и опустил глаза. Ким быстро взяла платье, в котором она была на вечеринке и пошла назад в ванную. Оттуда она вскрикнула, – Ник, отвези меня, пожалуйста, домой. Мне нужно переодеться. – Хорошо, но пообещай мне, что после мы пойдем гулять! – Кимми улыбнулась и вскричала «да, конечно». Парень про себя улыбнулся и пошел в другую ванную комнату принять душ. Когда он вышел, Ким уже ставила в кухне на стол две кружки чая. – Ты не против? – парень лишь покачал головой и, улыбнувшись, сел возле девушки. – Что сегодня будем делать? – жуя печенье, спросила Ким. – Ну можем пойти погулять, ну или в кино… Ну или туда и туда, – Ник улыбнулся. – Но сначала нужно обязательно заехать ко мне! – Как скажешь, – они улыбнулись друг другу, и Кимми поцеловала парня в щеку. Через полчаса они уже приехали домой к Ким. Она быстро переоделась в черные лосины, синюю тунику, черный плащ и черные ботинки на танкетке. Волосы девушка распустила, а макияж делать не стала. – Тебе не будет тяжело на таком высоком каблуке? – увидев ее обувь, спросил Ник. – Ты что? Они очень удобные, не смотря на высоту, – она улыбнулась, взяла его за руку и они вместе вышли. Машину Ник оставил у дома Ким, и они пешком пошли в сторону Манхэттена. Они решили сначала прогуляться, а потом в кино. И вечером пойти в парк аттракционов. К ним подбегали фанаты, прося у Ника сфотографироваться или автографы. Ким это позабавило, даже очень рассмешило. Девушка не привыкла к такому и она всегда громко смеялась, когда очередные фанатки подбегали к ним. – Как ты это выдерживаешь? – когда ребята зашли в кафе, спросила Кимми. – Не знаю. Просто привык уже, – пожав плечами, сказал парень. Они пробыли в кафе не долго. Вскоре они уже подходили в кинотеатру. – Ну что? Романтическая комедия? – спросил Ник, а Кимми скорчила рожицу. – Нет, давай лучше какой-то боевик или ужастик, – Ник засмеялся. – Ну, ты точно не такая как все, – он притянул ее к себе и нежно поцеловал. – Особенная, – Кимми покраснела, и Ник, засмеявшись, поцеловал ее в лоб и повел в кинотеатр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.