ID работы: 6145317

Из дружбы в любовь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая техника

Настройки текста
Наруто зашёл в цветочный магазин Яманака, у при лавка стояла Ино и спросила у какие ему цветы дать Привет Ино дай мне два самых дорогих букета, Ино чуть улыбнулась и сказала 6500 йен Наруто протягивает ей купюру в 10000 тысяч прости наруто но сдачи нет ладно он взял ещё букет за 4500 и когда она дала ему букет он отдал его обратно и сказал это тебе, потом улыбнулся и исчез , Ино не могла понять что случилось. На следующий день когда Ино гуляла с Сакурой она увидела Наруто с букетом жёлтых тюльпанов то подумала что он Сакуре и растроилась, когда Наруто увидел их то поспешил уйти но они пошли за ним он опять исчез, Сакура была в шоке как он ушёл. В резиденции Хокагэ, Цунаде вызвала Ино, Сакуру,Кибу,Хинату и других, на полигоне первым был Наруто что для него не свойственно, после того как все пришли цунаде решила проверить знания и новые техники, 1. бой , Киба против тен тен, 2 .бой , Сай против Шино, и так далее 10.бой Наруто против Чоуджи. Наруто был очень серьёзен, только начался бой как он исчез а Чоуджи даже не заметил куда он пропал и другие тоже не заметили, вот она техника какой Наруто мог исчезать. И вдруг что-то ударило Чоуджи в спину это был Наруто и его расэнган но не обычный Чоуджи вырубился и в этом бою победил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.