ID работы: 6145478

Иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
1414
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1414 Нравится 481 Отзывы 417 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Меня зовут Мотидзуки Мико и я хочу стать героем. В детстве, когда у всех проявлялись причуды, я была той, что обзавелась ею самой-самой последней. Сначала родители очень пугались этого, думая, что со мной что-то не так. Хорошо, что всё обошлось.        Все мои друзья обрели замечательные причуды, которые могли стать основой для становления героем, но… не моя. Несмотря на то, что я всей душой и сердцем хотела стать той, кто дарит людям надежду и спасает их, с причудой мне не свезло. Это было очень странно, ибо такой, как моя, не было в нашем роду, да и вообще в мире.               Моя мать, Мотидзуки Юно, работает доктором, если быть точнее, психологом. Благодаря своей способности «Грёзы» она погружает человека в сон, где выявляет его самые большие страхи и опасения, помогая справиться с ними.        Мой отец, Мотидзуки Нацуки, способен при помощи причуды передвигать предметы самой разной величины и веса, но ей он почти не пользуется, потому что на его офисной работе это не пригодилось. Хотя, дома он иногда может что-то поднять, но, в основном, он не полагается на свою причуду.                      С детства моими кумирами среди героев были Всемогущий и Старатель. Несмотря на то, что между ними явно идёт некое «соревнование», в котором Всемогущий является героем номер один, а Старатель — номером два, для меня они оба являются примером для подражания.        Оба они очень храбрые, сильные и надёжные, что не может не мотивировать на дальнейшие действия. Я могла часами пересматривать фрагменты новостей, в которых эти герои фигурировали.               Когда мне бывает очень плохо — я могу часами сидеть в комнате и рисовать. Как вы поняли, я рисовала героев. Совершенно разных, не только Старателя и Всемогущего. Хотя, именно те рисунки, на которых я их изображала, висели по всей моей комнате. Это не вызывало восторга у моих родителей.        Буду честна. На самом деле, вся моя одержимость геройством не вызывала восторга у моих родителей. Они хотели бы, чтобы я выучилась на какого-нибудь экономиста и всю жизнь просидела в пыльном кабинете, попивая водичку из кулера. Оно мне надо?               Время шло. Мечты у всех моих знакомых постоянно менялись, как и цели, предпочтения. Те, кто хотели бы стать, например, врачом, теперь хотят стать строителями. Славно, не правда ли? Я же, как хотела стать героем, так и хочу.        И вот, уже подходит конец средней школы, предстоит выбор старшей. Я уже определилась, куда хочу пойти учиться. Да, пускай, родители не одобрят моего решения, я не намереваюсь их слушать. Академия Юуэй, жди меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.