ID работы: 6145494

Ириска с чужих рук...

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такие ириски?

Настройки текста
Предисловие (участвует Нурочка Ямамура,Миса Уцуе,Ракот Доран,Харен Кендон и Динара Син) Лето.12 июня 3015 года. Сегодня мы празднуем самый прекрасный день, директор компании Кидзуро - Нурочка Ямамура создала систему распределения боли на нескольких людей. И завтра будет отбор экспериментаторов на которых протестируют данную систему. Мы планируем опробовать систематизацию на школьниках 8-10 лет,начнем приблизительно с 2-х детей и (если все пройдет успешно) опробуем систему на 19-ти детях, а потом мы сможем распространить эту систему на весь мир что бы не было войн.Мы собираемся назвать эксперимент Ирис. В день празднования, возле школы собралась компания ребят,им было лет 13 и они играли в голографо-полию, Миса выигрывала но Ракот не отставал и хотел победить, ведь призом было 10 юаней (1 юань - 8 рублей) с каждого, а на такие деньги можно купить гирлянду или конфет с газировкой. Все таки играла закончилась где то в девять вечера и всех позвали домой и так как было уже поздновато то они решили идти все вместе так как живут они в одном дворе но в разных домах.Уже половина десятого, а они все еще не дошли до дома, так как их остановил некий мистер Генрид и попросил провести его до автобусной остановки так как он потерялся.К одинадцати часам дети провели мистера Генрида к остановке и разговорились: Генрид: ребят, я знаю одно место где очень красиво,вкусно готовят и если в том месте вы загадаете желание, то оно сбудется, оно находится на соседней остановке, поехали туда все вместе?!) Миса: извините мистер, но мы не можем, уже поздно и нам пора домой... Динара: фу, трусиха, я поеду и мальчики скорее всего со мной, так ведь?) *Динара ухмыльнулась и посмотрела на мальчишек* Харен: Я с тобой,Динара, там должно быть весело, а ты поедешь,Ракот? *спросил тот у парня* Ракот: поеду,но только если Миса согласится, просто ее родители если что мне смогут позвонить, а её нет.... Так что ,Миса, поедешь?) Миса: Ну ладно, поеду но только быстро! Генрид ухмыльнулся и отвел ребят к дереву, пощупал ветки и резко достал странную черную коробочку,открыл и та начала засасывать ребят... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.