ID работы: 6145495

Я обрёл великую силу, как оказалось, это - проклятье....

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя гонка....

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Барри Аллен и я самый быстрый человек на земле, но вы это и так знаете, в этот раз я сделал неисправимую ошибку, и как оказалось, только я могу её исправить. Манипуляции со временем привели к необратимым последствиям, и кажется я с трудом смогу всё исправить. По моим подсчётам сейчас год 2076 Н.Э. Я оказался в пустыне, после очередной схватки с Обратным Флэшем в Силе Скорости, меня что-то выбросило из неё.... Я не видел такой пустыни, хотя побывал во всех уголках нескольких планет, в разных параллелях миров. Датчики моего костюма смогли определить моё местоположение, я оказался на Земле, в своей родной вселенной. Пустыня состояла из песчаных камней с трещинами около пол метра, я не мог поверить своим глазам, вот он - закат человечества. Все попытки отправиться во времени оборачивались неудачей, что показалось мне странным, ведь я бежал очень быстро, так что едва чувствовал ноги и тело. Я не понимал, что я должен делать, сидеть сложа руки? Или это очередное испытание Силы Скорости, ну по крайней мере я имел много времени подумать. Я перебирал миллионы вариантов в секунду, и не мог найти решения. Я видел покачивание пространствa, и знал, что это Вайб пытаеться вытащить меня, но увы даже у него это не получалось... Прошли сутки, я всё ещё не знал, что мне делать. Я стал думать, как мир докатился до этого, ведь я пришёл из 2056 и тогда всё было нормально, тихо, спокойно. Я не мог и представить, что такое, ждёт нас через 20 лет. Из всех данных моего ИИ (Интерактивно-искусственный интеллект) я узнал, что после того, как я ушёл в Силу Скорости для битвы с Обратным Флэшем, мир начал разрушаться, и за пол года ни осталось ни камня, не знаю как это вышло, но судя из того, что Вайб не сумел добраться до меня, время уже укрепилось, и исправить я ничего не смогу, и что же делать? Кажется, я нашёл ответ спустя неделю, после моего прибывания здесь, я был уставшим, голодным и еле подвижным, но я встал и начал бежать. Это ощущение появилось вновь, я переставал ощущать своё тело, ноги, руки, лицо. Я превращался всё больше в чистую энергию. Засветил яркий свет, среди тьмы и я направился к нему.... Я чувствовал всю Силу Скорости когда-либо существовавшую, был нею, и вдруг я уже лечу на Землю, откуда-то с высока. Вижу свой город, он всё ближе. Я увидел куда я лечу и узнал это место, это была моя лаборатория в CCPD, где я работал когда-то давно. Но что я здесь делаю? Мне будто сковали руки. Я начал приземляться с неимоверной скоростью в человека, и этим человек был Барри Аллен из 2014 года, тот самый, который при ударе молнией стал Флэшем. Я всё осознал, не Сила Скорости в ту роковую ночь дала мне силы, это был я. Именно мне удалось бежать так быстро, чтобы воплотиться в молнию, и в виде клеток СпидФорса вселиться в себя же. Я слился с собой же и понял, что я никогда не умру, ведь это будет круговорот Флэшей в природе. Но вот и она, последняя гонка Флэша. Это были славные 40 лет моей жизни, жаль что они стали последние...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.