ID работы: 6145541

Не бойся меня...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся меня...

Настройки текста
Примечания:
Шел восемнадцатый день после их расставания. ОН конечно удалил ЕЁ из друзей, что означало что у НЕГО новая пассия. ОНА не плакала уже полторы недели, но грусть не уходила. Натянув на себя джинсы, простенькую кофту и куртку, девушка пошла на автобусную остановку, что бы без удовольствия поехать на тренировку. Позвонила папе: - Как твоё настроение? -Весьма нормально,пап. -Сегодня не обязательно ехать на тренировку. -Я поеду. Я же тебе обещала. - Ты ж моя умничка. Я тебя люблю. - И я тебя, папочка. С души упал маленький камешек. Давно представители мужского пола не признавались ЕЙ в любви. По пути ОНА встретила обнимающуюся парочку. Это напомнило ей их первое свидание: -Ты меня отпустишь?-улыбалась ОНА, крепко обняв ЕГО за шею. -Даже не надейся.Никогда. Слово сдержал. Не отпустил... разлюбил, попросил прощения, ушёл. От воспоминаний повело голову. Сев в автобус, ОНА проезжала "их" места. Место их и ЕЁ первого поцелуя, для НЕГО поцелуй был далеко не первым.Место "сладких" слов. Место где они обсуждали их будущую жизнь. И много других мест. ОНА почувствовала знакомый запах..."его" запах. Не придала этому значению, теперь этот аромат ей казался часто. Но на этот раз запах сильнее и приятнее. "Бред",- подумала ОНА и повернула голову. Рядом сидела девушка в бежевом пальто, зелёной сумкой, её красивые каштановые локоны спускались на плечи, но большие голубые глаза были наполнены скукой и печалью. По возрасту девица была старше ЕЁ на пару лет, а значит "ЕГО" возраста. Рядом стоял парень и улыбался. -Девушка, позвольте я сяду?-раздался до боли знакомый голос и аромат усилился. ОНа подняла глаза и увидела ЕГО. Они встретились взглядами. - Да конечно, садитесь.- со слезами на глазах и в голосе проговорила она и встала. Улыбка исчезла с его лица. ОНА отошла к двери. Парень подсел к своей новой девушке и легонько её поцеловал, но пассия не ответила. У НЕЕ на глазах появились слёзы, а воспоминания закрутились еще быстрее. Их остановил знакомый голос: -Катя, в чем дело? -А то ты не догадываешься .-закатила глаза девица в бежевом- Я знаю что ты меня не любишь, ты постоянно витаешь где-то. Не думаю что тебя это сильно расстроит, но я тоже тебя не люблю. Автобус остановился, ОН встал. ОНА вышла, в наушниках играет какая-то музыка, на глазах слезы. Внезапно кто-то сжал ей запястье левой руки. ОНА обернулась и ударила по щеке стоящего сзади. Это оказался ОН. Парень подтянул девушку к себе и хотел поцеловать.Но ОНА очень редко вырвалась. -Что с тобой? Так резко. Не бойся меня! - Катя ждёт. И ОНА убежала, но не далеко. ОН крикнул ЕЙ в след: -Если тебе дороги моменты со мной то пойдём в кофейню. Воспоминания опять закрутились в голове. И сама того не понимая через 8 минут ОНА уже сидела в кофейне. ОН пытался ЕЙ всё рассказать и невольно положил свою руку на ЕЁ. ОНА выдернула её. -Хватит меня боятся! Я не кусаюсь! ОНА будто проигнорировала ЕГО: - Хорошо, я тебя прощаю. Но вместе мы не будем! Девушка встала из-за стола и ушла. ОН погнался за НЕЙ. В спешке ОНА упала с лестницы. Парень помог ей встать, но стоять было больно, поэтому ОН взял ЕЁ на руки. -Пусти. Я сама! -Не бойся. Ты уже набегалась от меня. *10 минут спустя* -Что мы здесь забыли?- Спросила ОНА, понимая что они на крыше дома. -Меньше слов.- ОН усадил ЕЕ и сел рядом. Посидев в тишине минут 20, ОН обнял ЕЁ за талию, вырваться у девушки не получилось. -Отпусти. -Не отпущу, я обещал. ОН потихоньку наклонился к ЕЁ уху и прошептал: - Я люблю тебя. Сильно. Не бойся меня! Пожалуйста. После чего ОН поцеловал ЕЁ так, как никогда прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.