ID работы: 6145601

Натуралы))0

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      Это была ночь. Я шел с пакетами из магазина. К чему эта ночная прогулка к магазину? Мне очень хотелось есть, потому что весь день я был занят прохождением пещер с Неферу и Клайтом. Эти оба не отпускали меня до конца и только под вечер я смог сбежать от них. Задумавшись о сегодняшних похождениях в пещерах, я не заметил, как завернул не туда. Оглянувшись и попытавшись понять куда я попал, я неожиданно услышал тяжкие вздохи. Решив пройти немного вперед и увидев сквозь темноту человека, я рванул вперед, чтобы помочь. На земле лежал мальчишка, он держался за бок, пытаясь остановить кровь рукой. Я присел на корточки и он, увидев меня, начал отползать. Но не дав ему это сделать, я взял его за руку и спросил: -Ты как? Может я вызову скорую? Он цыкнул в ответ и попытался подняться с земли, с чем, я конечно же ему помог, положив пакеты. -Не надо никакой скорой, я и сам справлюсь,- пытаясь скрыть свою боль, он выпрямился и сделал вид аля "Иди своей дорогой". Ростом он был ниже меня на голову. Ему приходилось поднимать голову, чтобы смотреть в мои глаза. Его глаза были не только ярко-голубого цвета, но и его зрачок отличался необыкновенностью. Волосы были растрепаны, а одежда в некоторых местах разорвана. По его виду было сложно понять сколько он тут пролежал.       Кровь все еще шла и я решил отвести его к себе в дом, чтобы помочь. Я отпустил его руку и он собрался уходить, но тут, я достал оружие и приковал его цепями к земле, не зря я все таки ношу оружие с собой. Этот мальчишка испугался, но не кричал, что очень удивляло. Я подошел к нему, цепи исчезли и я резко поднял его на руки, не подумав от том, как мне нести еще и пакеты. Парень начал брыкаться, но из-за раны сразу перестал это делать. -Я же сказал, что мне не нужна помощь, куда ты собрался меня нести, дебил?,- сказал он еще сильнее нахмурив брови, чем прежде. -К себе домой,- с легкой улыбкой ответил я и понес парнишу. Пакеты я повесил себе на пальцы, из-за чего мальчишку нести было еще труднее, но я справился с этим мини-заданием и перед входом в дом поставил его на ноги, чтобы открыть дверь. Я помог ему зайти в дом, а затем занес пакеты, которые я положил на стол. -Слушай, а как тебя зовут-то?,- спросил я. -Мое имя Шин. Можешь не запоминать, надеюсь после этого случая я больше тебя не увижу,- пробурчал он в ответ на мой вопрос. -Я Сарамару, приятно познакомится, Шин, можешь снимать свою футболку, чтобы я мог тебе помочь( ͡° ͜ʖ ͡° )-улыбнулся я, и ушел за аптечкой.       Поискав в аптечке бинт, ватку и перекись, я принялся залечивать рану Шина. Она была не такой серьезной, как казалось. Затем, перемотав ее бинтом, я дал Шину свою футболку. Он одел ее и я еле сдерживал смех. -То, что я маленький и твоя одежда мне велика- это не смешно, дурак!,- он вмазал мне пощечину и вновь сел на диван. Я вновь начал рассматривать внешность Шина. Он был очень худой, казалось, что он вообще не ест и прямо сейчас он может сломаться. Так и хотелось его накормить чем-нибудь сытным. Пока я обрабатывал рану, я смог рассмотреть на лице Шина веснушки. Они были еле видны из-за его светлой кожи. Смотря на него, мне хотелось обнять и защитить его, как бездомного котенка. Что насчет характера? В отличие от милой внешности, характер был противный. За время нашего знакомства он успел нагрубить уже несколько раз. Я не удивлюсь, если с ним никто не дружит и у него нет девушки.       Шин заметил, как я пялюсь на него и отвернулся, еле заметно покраснев. Это повергло меня в шок. Но он почти сразу же перестал краснеть, и повернувшись ко мне грубо сказал: -Слыш, я жрать хочу, приготовь что-нибудь, а то я точно помру. Ну вот и вернулся его характер, не прошло и пяти секунд. Я прошел на кухню, достал пару яиц и пожарил яичницу. Мы спокойной поели, при этом все время молчали и старались не смотреть друг на друга. -Ты можешь лечь в зале на диван, всем гостям там место,- решил я дерзить в ответ. -Ну ладно, как скажешь, Шарамару,- сказал Шин. -Как ты назвал меня?,- моя бровь дернулась, я ненавидел, когда мое имя коверкают. -Ша-ра-ма-ру,- с легкой улыбкой мести повторил он и встав из-за стола пошел в зал. Но я вновь остановил его цепями ( ͡° ͜ʖ ͡° ) и подошел к его спине. Я чуть наклонился и укусил его за шею, но цепи оборвались и Шин с разворота ударил меня ногой. Я смог устоять на месте, потому что удар был не такой сильный, как я ожидал. Шин прикрыл ладонью мой укус, и растерянно крикнув: -ТЫ ДУРАК, САРАМАРУ,- ушел к дивану и при этом мило топая ногами от злости.       Я принес ему одеяло с подушкой и ушел в свою комнату. Я забрал с собой вещи Шина. Я взял иголку с ниткой, и принялся зашивать каждую дырку на его одежде. "Где он только мог заработать эту рану, а что с вещами произошло?",- эти вопросы не давали мне покоя. Наконец, закончив зашивать вещи Шина, я спустился еще раз и удостоверился, что он еще на месте и спит. Все было именно так, поэтому я ушел обратно в комнату и тоже лег.       Я проснулся в 2 часа ночи от шума в своей комнате. Я увидел, как Шин одевался в свою одежду, при этом он сильно торопился. -Эй, зачем ты одеваешься. Твоя рана же еще не зажила...,- сонно сказал я, привстав с кровати и смотря на Шина. Он дернулся и медленно повернулся в мою сторону. В его глазах я увидел страх. -Хах, мне просто надо кое-куда уйти, не волнуйся за мою рану, хорошо...- ответил он, уже одевшись. Я встал с кровати и подошел к Шину, не сводя взгляда с его глаз. Мне казалось, что он вот-вот может заплакать. Недолго так простояв, Шин резко поднялся на носочки и поцеловал меня. Это был недолгий поцелуй, но он вложил в него все свои чувства. -Спасибо за заботу, Сарамару, надеюсь ты забудешь про меня быстро..,- на глазах Шина появились слезы. Но он решил не медлить и ушел из дома.       Следовать за ним я не стал, но я до сих пор вспоминаю этот случай и надеюсь встретить Шина вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.