ID работы: 6145627

happiness

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье. Приятное, но иногда такое далекое и чужое слово. Счастье бывает разным: деньги, власть, семья, карьера, дети или же просто жизнь. Для Суён в свои шестнадцать понятие "счастье" было необъяснимо и загадачно. Смотря на сверстников, таких весёлых и беззаботных, она ловила себя на мысли, что вокруг неё счастливы все. Все, но не она. Ни добрая и понимающая семья, ни деньги, в которых Суен никогда не нуждалась, не могли сделать её по-настоящему счастливой. Нет, она была весёлой и игривой, любила шутить и развлекаться с друзьями, за что и получила милое прозвище Джой. Но ей всегда чего-то не хватало. Не хватало до того момента пока она не встретила её. Ким Йерим появилась в жизни Суен так же внезапно, как и захватила все мысли и сердце второй. -Спасибо и всего доброго! - благодарность за айс-американо и светлая улыбка с сияющими глазами навсегда останутся у Суен где-то глубоко в памяти. Каждый день приносил что-то новое с неизменно яркой Йерим. Каждый день был лучше предыдущего. Суен и не заметила, как начала зависеть от этой улыбки с ямочками на щеках и наглой "Суён-и" вместо нужной "онни" в конце. Объятия в конце рабочего дня стали привычкой, а поход в кино или на ночевку к Джой -традицией. -Суён-онни, - голос дрожал и руки нервно теребили края подушки на коленях, - ты мне нравишься. Мягкие губы Йерим накрывают нежные Джой и кажется, будто мир остановился только для них двоих. -Йерим-а, я люблю тебя - и крепкие объятия, которые дороже тысячи слов. Наверное, так и выглядит счастье для Джой, как маленькая ладошка в своей уже взрослой, как совместные походы в школу и на работу Суен, как просмотры фильма дома в тёплых объятиях, как самые ласковые поцелуи и самая красивая улыбка. Да, именно такое счастье у Пак Суен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.