ID работы: 6145658

Обычные деньки в нашей необычной лабе

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это место - Вселенская лаборатория, чувак.

Настройки текста
      Какой замечательный денёк, не так ли? Звёзды ярко светят сквозь дыры в пространстве, камни и прочий хлам летает в космосе...Стоп.       Да, это - не Земля. Но, действия происходят в наше время. Мы находимся в небольшом мирке, который затерялся во времени и пространстве уже давным-давно. Однако, это хорошее место, в котором построена небольшая лаборатория, которая специализируется на вселенных(а так же и альтернативных), маленьких мирках и пустотах.       Это здание смело можно назвать белой "коробкой". Небольшой белой "коробкой", с окнами, но без дверей. Тут есть свои "двери". В самой лаборатории... Быстрые шаги.       Девочка с ярко красным-вырвиглазными волосами идёт по коридору, стуча каблучками. Три её глаза смотрят вперёд, а отдельное личико слева на лбу смотрит в другую сторону, хмыкая.       Стук каблучков прекратился, девочка осмотрелась. Вокруг лишь белые коридоры, множество дверей да сидящие на диванчиках учёные, которые что-то бурно обсуждают. Вдруг, наша дорогая монстрилка рванула к стоящему в толпе учёному - Фреду Одли, растолкав всех остальных. — ШЕРИЛ, СТОЙ! — закричал брюнет с короткой стрижкой. Но, это не остановило Шерил, и она наконец-то сделала то что хотела – обняла Фреда. Тот только недовольно фыркнул. — Приветик, Федь! — красноволосая девочка посмотрела на Фреда детским игривым взглядом. Она была готова хоть десять раз всю лабораторию оббегать, чтобы всех по обнимать. — Ух, ты меня задушишь, ослабь хватку. — Фреду бы поскорее избавиться от этой гиперактивной обузы, но он знает, что это невозможно. — Злой ты уж больно сегодня! — Я не злой, просто не надо было расталкивать людей в разные стороны. — Ой, да брось! — Шерил подняла свой курносый носик вверх, показывая этим свою обиду на Фреда. — Кстати, тебя Арче звал. Во второй отсек. По моему, там опять какие-то неполадки с техникой...Так, ладно! — она взяла учёного за руку, и повела за собой.       Фред захватил белый халат, лежащий на диване, и накинул его на себя. Спустя минуту ходьбы, перед нашими друзьями была та самая дверь во второй отсек. Фред достал из кармана какую-то монетку, и прислонил к сенсору на двери. Дверь издала странный звук, после чего открылась. Шерил только хотела метнуться в комнату, но, к сожалению или к счастью, Фред остановил её. — Тебе туда нельзя. Помнишь, какой погром ты устроила в прошлый раз? — Ась? Ну почему, Федя-я-я-я?....Я буду спокойной, вот увиди- Не успела она договорить, дверь захлопнулась. — Злой, хитрый, жадный, ворчливый, плохой! — прошептала себе под нос Шерил.       Она развернулась, и побежала по коридорам в другие комнаты, так быстро, что её юбка сильно развивалась на её "ветру".

***

Пахнет медикаментами и едой.       Кажись, это медпункт. За столом сидит шатенка в коричневом платье с сердечками и белом халате. У неё на второй руке...Стоит капельница. Капельница, внутри которой, поломанное сердечко. Две части свободно плавают с зелёной жиже.       На столе у девушки полный беспорядок! Везде разбросаны документы, скомканная бумага, стаканчики с лапшой и йогуртами, несколько чашек, в которых было кофе. Сердечко смотрела в монитор, пожирая лапшу. Она смотрела аниме. Да, это реально затягивает, и на долго...       Шатенка вскочила, и достала из нижнего ящика в столе мангу. Не абы какую, а ЯОЙ! — Что же...Время читать яой( ͡° ͜ʖ ͡°)~~ Не успела она открыть книжищу, как раздался стук в дверь. — Аргх, войдите, блинಠ~ಠ — ей обломали весь кайф.       Сердечко даже не знала, почему дверь не сломалась, но факт остался фактом. Дверь открыла ногой Скарллет. Она влетела с жутким ором. — ХАТ, ХЛОРКУ СНОВА РАСПЛЮЩИЛО. — маленькая на вид демонесса размахивала руками, хотя её голос был довольно взрослым. — Ахх, "снова", ага, да...(¬_¬) — Хат пошла с демонессой прочь.

***

Запах горелого...А так же запах разных химикатов. — Хахах, ты чего, уже сдался, трус? - мальчик с белыми волосами дразнил зеленоволосого парня с растением на голове, тот только отвел взгляд. — Признай уже, я – умнее тебя. — Не собираюсь. — Аахха, ну и не надо, Арче:) — мальчишка пошёл к лестнице, и спустился вниз. — Задира. — Артур Дэвидсен поправил шарф, и направился в сторону двери выхода из отсека, но тут дверь открылась, и чуть ли не дала Артуру по роже. — Привет, Артур, ты меня звал? — сказал закрывающий дверь Фред. — Да, тут есть одно дельце с телепортами...У тебя никаких исследований не намечается? — спросил зеленоволосый, приподняв одну бровь. — Вроде бы нет, Мила до сих пор с прошлыми исследованиями разбирается. — Хорошо, тогда пойдём.

***

Запах свежей выпечки...И книг.       На небольшом диване сидит пухленькая блондинка в юбке в обтяжку и в блузке с поясом в горошек. Она записывает что-то в небольшую книжечку красивым, и для всех понятным почерком.       Возле неё сидит высокий, худощавый, черноволосый мужчина в свитере, и рассказывает ей всё, про их последнее исследование. — ...это место сойдёт на продажу, однако. Просторно, ровно, дышать есть чем, почва благородная...На вырученные деньги, мы сможем починить старые телепорты.       То, как писала девушка, было хорошо слышно, ведь она делала это быстро. Вот, а сейчас, она поставила точку. Тишина. — Да, я тоже так думаю. — она закрыла книжку, и написала на обложке "№725". На это обратил внимание черноволосый. — Мил...Это мы уже так много мирков исследовали, ха? — Ах-хах-ха, да, мой дорогой Вилли, мы уже дошли до 725-го~~ Почесав затылок, Вилли встал. — Ладненько, тогда я пойду? — Иди, иди, мой дорогой друг~ — сказала Мила ему на прощание.       Дверь закрылась. В архивах раздалось эхо. Мила встала с диванчика, подошла к ближней полке, и поставила книжечку туда. Уже 725 миров было исследовано. Такая большая проделанная работа...А кажется, что ты ещё и сотню миров не видел.       Мила достала из пакета кексы, заварила чай...Ха, за хорошую работу, надо себя наградить вкусняшкой собственного приготовления, разве не так? Наполовину песочное тесто, кокосовая начинка внутри, а сверху - сироп, который уже застыл, и превратился в карамельку. В такие минуты можно полностью насладиться жизнью. Попивать чай, да кексы есть~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.