ID работы: 6145742

Пятница 13:Джейсон штурмует другие миры

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джейсон против Майкла

Настройки текста
Майкл наблюдал за мужчиной в хоккейной маске, уж больно ему было любопытно.Он уже знал про кровавую резню на детской площадке, весь город стоял на ушах.Не долго думая, Майкл решил устранить конкурента. Майерс проследовал за мужчиной в старый заброшенный завод, забравшись на лестницу, Майкл стал через окно наблюдать за хоккеистом. Джейсон зашел в заброшенный завод, чувство преследования не отпускало его.Увидев точильный камень, Джейсон вспомнил что оставил свое драгоценное мачете на детской площадке,разозлившись Джейсон снес рядом стоящую трубу. Как вдруг в его голову влетел кусок стены, Джейсон пролетев пару метров приземлился прямо на выпирающий штык.Незамедлительно последовал удар в голову, потом еще один.Майкл вминал хоккеиста в пол, всё что мог увидеть Джейсон, это огромного мужчину ростом примерно под 2 метра, с белой маской. Мертвецу надоели эти игры, дождавшись момента, он перехватил руку Майкла и легкой отмашкой ноги, отправил того прямо в бетонную стену.Медленно вставая, Джейсон грубо выдернул железный штык и бросил в сторону Майкла. Увидев быстро летящий железный штык, монстр ели как смог увернуться.Штык с легкостью пробил бетонную стену примерно в метр толщиной.Понимая что дело пахнет керосином, Майкл достал нож. Но Джейсон будто испарился, даже обостренное обоняние молчало.Майкл увидел открытый подвал, который ввел прямо на обширную площадку,по всей видимости там был склад техники.Не успев додумать, Майкл почувствовал тяжелое дыхание за своей спиной, сделав быстрый перекат прямо в подвал.Он избежал грубого смеша по своей голове, от удара Джейсона пошел шов по каменному полу. -Сэр, мы готовы наступать.Прихлопнем сразу 2 монстров.Сотни бойцов ждут вашего приказа. -Нет, не сейчас, ждем момента.-Ответил Капитан. Он знал кто находился внутри, Легендарный Джейсон Вурхиз и Майкл Майерс.Ему дали подробное описание каждого из них, правительство хочет заполучить Джейсона живым.Дабы изучить его исцеляющий фактор, который может продвинуть науку на шаг вперед. Представьте непобедимых суперсолдат, которым не страшны пули. Джейсон сделал рывок в сторону Майкла, Майерс парировал удар ножом.И начал целую серию ударов ножом, разрезая грудную клетку Джейсона.Зомби незамедлительно ответил,и схватив бедолагу за ногу, пробил им потолок. Майкл оказался на крыши завода, чувствуя что несколько костей как минимум 10 раз сломались, он всё равно встал. Вурхиз сконцентрировался и переместился на крышу, видя как человек в маске встает, Джей удивился.Какая же удивительная сила воли была в его теле, жалко конечно что он умрет.Джейсон начал медленно подходить к ели стоячему Майерсу, пытаясь прочувствовать страх человека в маске, но на удивление, страха не было. -Эй, урод.-Джейсон повернулся на голос и увидел группу солдат, один из них держал гранатомет. -Познакомься с моим маленьким другом.-Прогремел взрыв, тело Мертвеца унесло метров на 10.Понимая что сейчас будет не совсем мягкое приземление, Джейсон скрестил руку. Послышался глухой звук приземления, с монстром было покончено, подумали военные. -С этим что делать.-Спросил рядовой нового сержанта. -Снесем его к хуям, огонь. Маньяк увидев что по нему собрались стрелять, выбрав единственное подходящие решение, Майкл решил спрыгнуть с крыши. Краем глаза он увидел его, Вурхиза.Который бесшумно стоял за военными.Первый удар пришелся по сержанту, голова его сместилась прямо в живот.Джейсон схватил вояку и отправил его в кучу солдат.Они естественно не пережили этого, у некоторых сломался позвоночник от соприкосновения с телом.У других в дребезги сломался череп. Джейсон начал месить оставшихся людей, разрывая,ломая руки и ноги беднягам.Схватив автомат Джейсон вбил его прямо в челюсть военному, оторвав голову.Последний человек схватил гранатомет и выпустил снаряд прямо в Вурхиза.Но взрыва не последовало, Мертвец испарился.Наемник попятился назад, но уткнулся на что-то большое, краем глаза он увидел его.Вурхиз воткнул свои пальцы прямо в кадык наемнику, вырывая его. Майкл не стал дожидаться пока монстр нападет первым, взяв с ближайшего трупа охотничий нож, он пошел на Джейсона.Вурхиз перехватил и сжал руку Майерса, послышался громкий хруст ломающейся кости.Джейсон поднял Майкла над собой, и будто Бейн из "Темного Рыцаря" сломал ему спину.Откинув тело, Бессмертный маньяк оторвал Майклу голову, взяв как трофей.Переместившись на улицу,Вурхиз насадил голову Майкла на дорожный знак.Появился портал, и Голос Матери позвал его, Джейсон вошел в него... Город был очищен. -А он хорошо продержался.-Усмехнувшись сказал Крюгер -Но книги не было, возможно в доме каннибалов скрыт некрономикон.-Вслух сказал Крюгер, забыв что рядом сидит Памела. Игра продолжается..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.