ID работы: 6145805

мне легко с тобой, а ты гордишься мной.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём, И я курю, а ты конфетки ешь

Вечереет. Люди вернулись с работ и желают лишь одного - отдохнуть, но не Даня с Лизой. Они решили, что лучшим времяпровождением будет прогулка. Над Данилой образуется облако дыма от сигареты. курильщик. А Лиза напротив, пытается бороться с его зависимостью. -ну Дааань, я же просила, не кури пожалуйста, а то с пепельницей целоваться не очень. Девушка очень мило протянула "ааа" а его имени. -заяц, повтори, как ты меня назвала? -пепельница. Она показала язык. Он кинул не докуренную сигарету в урну, стоящую рядом и лёгким движением закинул её на плечо. -ОТПУСТИ, БЛЯДЬ, ДУРАК! -не - а! Не сильно, он ударил её то ли по ноге, то ли по попе. У неё из кармана выпала горстка конфет. -бля. Негромко сказал Кашин и опустил Лизу обратно. -ладно, пох, пошли. Проигнорировав всё случившееся, она двинулась в перёд.

***

мммм восьмиклассница, мммм

Утро. Будильник. Кровать. Босыми ногами она движется в сторону ванны. Душ. Гелик для как ни странно душа. Зубная паста. Полотенце. Умывалка. Носочки. Идёт обратно в комнату, дабы одеться. Кухня. Тосты. Яичница с колбаской. Сок. Бутерброд с сыром в школу. Кроссовки. Бомбер. Тяжёлый рюкзак. И каждое утро такое. Как по шаблону. И милое смс дане: "я вышла, зай". Ответ пришёл минуты через три и гласил: "я тоже". Живут они рядом. Но школу он закончил. Учится в "ебанной" шараге, как он её называет. Вот, до боли, знакомая фигура. Всё ближе. Подойдя, он сразу заключил Лизу в "медвежьи" объятья. Расцепившись, она привстала на носочки и чмокнула его в губы. Милости. -как спалось? Прозвучал банальный вопрос от Данилы. -такое. Ты как? -хорошо. -тебе к какой паре? -ко второй. Остальное время, что они шли до школы, молчали. -ну, пока. -я тебя люблю. Как бы невзначай сказал Кашин. -я тоже. Поцелуй. Такой милый, как-будто он боится сделать ей больно. А ей нравится. Что-то типо проявления заботы может.

***

Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять.

После школы он так же встречает её. Одноклассницы зависли обсуждают Неред, но ей откровенно похуй. Объятья. Поцелуй. Прогулка. Всё по тому же парку с лавочками и кустами. Ей нравится, ему главное с ней, а где - это уже последнее дело. - я по географии тройку получила. С не большой грустью сказала Лиза. - это плохо или хорошо? - такое. Могла четыре получить. - так в чём проблема? Ему было наплевать, но по её виду было понятно - это важно для неё. - так ебанная географичка. Хуй её поймёшь, блядь. - ммм. Единственное что мог из себя выдовить Данила. - а ещё там дноклы из-за меня подрались. Я так орала. - так бля. Какого хуя за МОЮ женщину дерутся? - да хуй их знает. Ебуны какие-то. -ты замёрзла? - только попр... Не успела. Он уже надел не неё свою куртку. - если ты заболеешь - я лечить тебя НЕ СОБИРАЮСЬ. Ясно? -угу.

***

На следующий день. Суббота. 10:31. Телефон Лизы завибрировал. Оповещая о звонке. Звонок от абонента "данила-перила a.k.a моя зая". - привет, зай. Чего звонишь? - привет. Мне пиздецки плохо. Я, кажется, заболел. - ну ёбана в рот, Кашин, какого хуя, я же говорила. - так ты придёшь? - конечно. Жди не много. Отключилась. Через 17 минут она была у него. - даааняяя. Раздался через чур хриплый голос Лизы. - я в комнате. Тихо ответил тот. - ага. Зайдя в комнату она увидела Данилу с красным носом и ужасным видом. Чайную кружку и несколько пледов. Видимо его знобило. - ещё чай? - лучше таблеточку. - ща поищу что-нибудь. Найдя жаропонижающее, капли для носа, брызгалку для горла и тканевую салфетку с водкой она вернулась обратно в комнату. - ща растирать тебя будем. Снимай футболку. - угу. Он привстал и аккуратно положил свою футболку на к край кровати и придвинулся ближе к своей девушке. После этой, не хитрой, процедуры он лёг обратно. Она вышла поссать. По возращению Даня уже спал. Она легла рядом, приобнимая его. Милости. щя поясню за школу. Ну суббота. Все нормальные пацаны не хотят в шк в субботу, окда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.