ID работы: 6145969

Хочу fan service!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне приходиться работать с идиотами! – этой неоспоримой истиной, Йошики делился сам с собой, уже на протяжении получаса… - Я не хочу… Хиде с раздражением смотрел на Тоши… Очередная ссора, как ураган, надвигалась на комнату, где репетировали, уже, почти, знаменитые и, почти, легендарные Х. И как обычно, склока началась из чего… Тоши предложил, как ему казалось, гениальную идею. Но Хиде явно был недоволен ее гениальностью… - Я не хочу, чтобы на сцене, ты приставал ко мне! Вон, лучше к Пате и Хису! - Чего, сразу Пата! Парень перестал настраивать гитару, и мотнул лохматой головой в сторону Йошики… - Вон к нему лучше… Он лидер, все стерпит, лишь бы пользу принесло… - Неа… Барабанщика, эта затея Тоши, тоже не очень радовала… - Я за барабанной установкой сидеть буду, он себе шею свернет, прежде чем до меня доберется… - Было бы замечательно… Буркнул Хиде и, поставив гитару, пошел к выходу из репетиционной, которую Йошики любовно называл «Псих-диспансер, особо одаренных среди слабо развитых…» - И куда это ты направился? Репетиция еще не закончилась! -В туалет!... А что, предложишь проводить, Тот - тян? Хиде вышел и, демонстративно, хлопнул дверью. - Тоши, и зачем ты это сделал?- лидеру уже не хватало терпение на склоки в группе. -Что? Тотчан невинно захлопал ресницами. Пата, давившийся от смеха, перестал сдерживаться, и расхохотался на всю комнату. - Ты ведь прекрасно знаешь, как к таким выкидонам относится Хиде! – барабанщик грозно потряс палочками. - Нет, ну вы видели! Он, аж, позеленел, когда Тот - тян, сказал о великой вещи, как fan service! Да еще какой! Яойный! – Пата, все-таки не выдержал, заржав в голос. - Тоши, ты когда-нибудь получишь гитарой по голове! Будешь потом только мечтать о fan service, и то если повезет… Йошики раздраженно стукнул по тарелкам, и пару раз крутанул в руках палочки… Пата и Хис были заняты, таким замечательным делом, как «ничего не делание», и, откровенно позевывая, смотрели на часы. Раз Хиде ушел, развлечения закончены… С каких пор Тоши стал подкалывать Хиде, никто не помнит, но когда из-за «невинных» шуточек Тоши, Хиде готов разнести всю студию на щепки… Это действительно смешно! -Аааа… Бесполезно! Ладно, все на сегодня, можете расходиться. – Лидер группы, раздраженно пнул сумку с вещами. Через пару минут в комнате остались Йошики и Тоши. - Ну, что, ты идешь? -Нет, дождусь Хиде… Попробую договориться… - Вы мне тут только аппаратуру не поломайте! Йошики вышел из студии… Хиде, раздраженно распахнул дверь репетиционной, остановился на пороге. Не успел он опомниться, как его втянули в комнату и захлопнули дверь, послышался щелчок закрываемого замка. -Так значит, не хочешь fan servica? Тоши плотоядно улыбнулся, и стянул с себя футболку. Хиде недовольно передернул плечами, и хотел было что-то сказать… Но Тоши повалил его на пол, и закрыл рот поцелуем. (прошу заметить! Хиде не сопротивлялся.) Нежные прикосновения. Легкие поцелуи… Этого мало, двое любовников не могли насытиться друг другом. Пол, оказывается, и не такой жесткий. - Тоши... (К радости Йошики, аппаратура не пострадала… почти…)

***

Этот концерт фанаты запомнили надолго… Тоши был в ударе (нет, не от того, что его ударили, по крайней мере - пока…), буквально раздевая на сцене своих согруппников… Только Йоши повезло… Тоши не смог добраться до барабанной установки, действительно, побоялся свернуть шею, или то, что ее свернет Лидер – сан. (Не волнуйтесь! Тоши отделался легки сотрясением мозга, но, на взгляд всех участников группы, там не было, что сотрясать! А Хиде и Пате, пришлось купить новые гитары)

OWARI

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.