ID работы: 6146005

Потеряла голову.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Кристина.       Звонкий сигнал будильника прервал мой сон с единорожками. Немного сморщив носик, я потянулась и встала с кровати. В меня сразу же прилетела подушка.       — Крис, выключи это, — прошипела моя сестра, закрываясь одеялом.       Я коварно улыбнулась. Взяла свой телефон, который и являлся источником звука, и, подкинув его в кровать сестре, быстро выбежала из комнаты. Совсем не хочется утром получить от Машки.       Я зашла в ванную комнату, захватив по дороге вещи для школы. Ну, как сказать, для школы? Если считать, что школьная одежда состояла из рваных джинс, желтого топа и желтых кроссовок, то да... определенно, для школы.       Сняв пижаму, я залезла под душ. Немного поменяв температуру на более холодную, я быстро взбодрилась. Я постояла так минут десять и вылезла, чтобы переодеться. Прежде, чем выйти из своего убежища, я пару раз мысленно перекрестилась, ожидая худшего. Открыв дверь, я увидела злое лицо сестры. Закусив губу, я быстро выбежала из ванной и понеслась вниз по лестнице. За спиной послышались маты и звук падения.       — Мама, меня хотят убить! — прокричала я, вбегая на кухню и прячась за спину матери.       Она лишь рассмеялась, когда увидела Машу.       — Девочки, не ссорьтесь. Давайте быстрее за стол.       Она погладила меня по голове, потом подошла к Машке и поцеловала ее в висок. Мы с сестрой улыбнулись друг другу и уселись за стол.       «Когда я ем, я глух и нем» — это явно не про нашу семью. Особенно, когда отец начинает нас щекотать.       — Так, все! Хватит, — сквозь смех проговорила мама, так как ей тоже досталось. — Маш, подвези Кристину в школу. Если что, твои ключи от машины на тумбочке в прихожей.       — Хорошо, мамуль, — сказала Маша, выходя из-за стола.       — Если я узнаю, что ты прогуляла пару, тебе не поздоровится, — предупредила ее мама вдогонку.       Я прыснула со смеху и направилась за сестрой.       В машине мы ехали, подпевая нашей любимой певице:       — Твои глазаааааа, — завывала Маша.       — Такие чистые, как небо, — подхватила я, и мы вместе засмеялись.       Она остановилась возле здания, в котором я предпочла бы не находиться даже секунды.       — Добро пожаловать в Ад! — злобно расхохоталась Маша.       Я лишь фыркнула и вышла из машины. Маша сильно газанула и тем самым напугала меня. Я недовольно цокнула и, поправив рюкзак, прошипела себе под нос:       — У тебя в колледже не лучше.       Быстрым шагом я направилась в Ад школу.       Я подошла к раздевалке. Конечно, мне она совершенно не нужна, так как я без куртки, а сменку попросту не ношу. Но зато моя лучшая подруга вечно ходит со своей джинсовкой, аж бесит. Я зашла внутрь и сразу же выбежала обратно. Да, именно выбежала. Там такое творилось, хуже столовки!       Я помахала рукой подруге, которая с растрёпанными волосами вышла из раздевалки. Я усмехнулась и подала ей свою расческу.       — Можешь не благодарить, — понимающе сказала я.       Она улыбнулась и начала приводить свои волосы в порядок. Вдруг ее лицо приобрело выражение Черт! Совсем забыла сказать!       — Короче, ты в курсе, что от нас отказалась наша училка по истории?       — О, нееееееет! — проныла я, прикрывая лицо руками.       Только не Татьяна Петровна! Она была моим самым любимым учителем. У неё пятерку получить проще пареной репы.       Я уселась на скамейку рядом с зеркалом, перед которым стояла Даша.       — Я того же мнения, — печально проговорила подруга, возвращая мне расческу и падая рядом. — Вместо неё двадцатитрёхлетний мужик. Прикинь?! Он же неопытный ещё.       — Надеюсь, он не будет палить, что в телефонах на уроке сидим.       — Не знаю... Так, ты же у нас староста! Быстро посмотри, нет ли у нас замен, — она улыбнулась.       Ах да… Я же теперь староста. Ну как? Как так вышло? Сама не знаю. Мне казалось, наша классная руководительница знает, что я безответственная. Хорошо, что во всем помогает мой заместитель Карина. Только я решилась поднять свою задницу со скамейки, мимо нас прошла как раз она.       — Замен нет. Первым уроком так и осталась история, — сказала Карина, даже не останавливаясь.       Интересно, а как историк вольётся в коллектив? У нас парень только один. Физрук. А все остальные — женщины за сорок.       — О чем задумалась? — спросила подруга, смотря на меня.       — Да так, думаю, найдет ли наш новый историк общий язык с остальными.       Она улыбнулась, понимая, о чем я.       Из раздевалки вышел парень, направляясь в нашу сторону.       — Привет, — поздоровалась я.       — Привет, девчонки, — ответил Илья, проходя мимо нас.       — Слушай, Даш, давай уже поднимать свои задницы, и пойдем на третий этаж. А то опоздаем на первый урок к новому учителю.       Она со стоном, полным отчаяния, все-таки встала и мы поднялись на третий. Ну, как поднялись? Медленно заползли по лестнице.       Мы вошли в привычный нам кабинет и сели за самую последнюю парту. Я наплевала на просьбу классухи, чтобы все сидели так же, как на ее уроке. Быстро вытащив все, что нужно для истории, я посмотрела на подругу.       — Обществознание тоже?       Она кивнула. Как назло, по понедельникам история и обществознание стоят в расписании подряд.       Зазвучал звонок.       Весь наш 11 «Б» вбежал в класс, сметая всё на своём пути. Если нет учителя, то в классе всегда полный хаос.       — Мда… У нас класс даунов, — заметила подруга и качнула головой, когда не увидела меня на месте.       Конечно, ведь я уже во всю хлопала Леше, который догадался залезть на парту и танцевать стриптиз. Через несколько секунд я услышала Дашу и улыбнулась.       — Учитель! — проорал Андрей, вбегая в класс.       Все сразу разбежались по местам, а Лёша быстро натянул футболку и тоже встал на место.       В класс вошел привлекательный парень с нашими тетрадями в руках. Он осмотрел нас с кривой улыбкой на губах.       — Вы же 11 «Б»?       Мы все синхронно кивнули.       — Отлично! — он подошёл к столу и кинул на него тетради. — Я ваш новый учитель истории, Алексей Викторович. Мне рассказали, какой вы ужасный класс, но я думаю, что это неправда.       Егор издал смешок. Учитель резко повернул голову и внимательно посмотрел на него.       — Я что-то не так сказал?       Егор промолчал и посмотрел в пол.       — Итак, кто из вас староста? Просто мне нужно знать, кому на вас жаловаться, — он усмехнулся, переводя взгляд с одного на другого. — Ну?       Я подняла руку.       — Я.       — Как тебя зовут?       — Кристина Соколова.       — Замечательно, — он сделал пометку в журнале. — Присаживайтесь все, пожалуйста.       Все загрохотали стульями.       — Он охрененный, — шепнула Даша.       Я кивнула, смотря на учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.