ID работы: 6146026

Я вообще без понятия кто это.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все в порядке, меня здесь нет.

Настройки текста
«Кто это? Почему все молчат и пялятся на ту, которая одна убила чудовище из паралельного мира непонятно чем…хотя нет, понятно почему. Они с Майком обнимаются. Так они знакомы? Ах да, Ненси и Джонатан что-то мне рассказывали про девочку, которая нашла Уилла в паралельном измерении, купаясь в ванне. Но это было год назад и она вроде как бы умерла. О, она с Макс знакомится, может и мне стоит…она выглядит не слишком дружелюбный. Зато с мисс Байерс они как родные. Оно, обнимаются, плачут. Вот, охх, она ушла. Так, может Ненси меня представит ей, этой, Оди! Да точно, Оди. Ан, нет, она улыбаясь беседует о чем-то с Джонатаном. Мне аж не по себе. Ладно, сам подойду. Кхх, кхх, так. Привет меня зовут Стив, я год назад спас Ненси и Джонатана от демогоргона вот этой вот крутой битой. Я называю её Мьёльнером…мда, Стив, если ты хочешь придурком, то тогда как раз так и скажи. О, они выходят, неся Уилла. Хоппер там задания всем раздаёт и все его слушают, Оди куда-то убежала. Я чувствую себя реальным аутсайдером каким-то. Аж неловко чуть-чуть. А, вот она с Майком. Что-что? Он сказал: я не могу тебя больше потерять? Они собирались целоваться? То есть, они полюбили друг друга истинной любовью в 12 лет с первого взгляда? Мда уж, вот это действительно странно. Ну нафиг этою сумашедшую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.