ID работы: 6146043

Летний вечер

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Я как обычно качалась на качелях возле бассейна. Был приятный, тёплый вечер, какие бывают в Турции каждый день. В моих наушниках играла энергичная музыка, я немного пританцовывала и шевелила губами подпевая знакомым словам. Парень лет 16 на вид подошёл и сел на соседнюю качель. -Привет - сказал он очевидно волнуясь. -Привет - я ответила едва слышно. -Как тебя зовут? - сказал он увереннее. -Полина, а тебя? - пробормотала я с большей заинтересованностью, чем прежде. -Меня зовут Артем, сколько тебе лет? -Мне 16, а тебе? -Мне 18. -Ого, ты выглядишь младше, откуда ты? -Я с Беларуси, а ты? -Я из России, с Урала. -Не хочешь прогуляться по городу? В это время суток там очень красиво? -С удовольствием - ответила я и, вставая с качели, направилась за своим новым собеседником. Мы долго гуляли по ночному городу, тысячи огней освещали наш путь и наше новое знакомство. Шла оживлённая беседа на самые разные темы: политика, образование, мода, путешествия. Мой новый друг казался очень милым и искренним. По возвращении в отель он предложил мне сыграть в мафию и познакомил меня с остальными членами нашей будущей компании: Мишей, Никитой, Настей и Лизой. Мы достаточно быстро подружились и стали вместе гулять, купаться и играть в мафию до 4 утра каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.