ID работы: 6146062

Epouse-moi, mon amour

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Микки кто-нибудь несколько лет назад сказал, что сейчас он будет стоять на одном колене перед парнем, он бы отпиздил этого мудака и пошел бы дальше по своим делам. Несколько лет прошло и сейчас он стоит на одном колене перед парнем. Наисчастливейшим парнем. Ну реально настолько счастливым, что его счастье можно ловить, складывать в баночки и продавать. Вечный источник энергии и счастья. Но как же так случилось, что гроза мудаков Микки Милкович, стоит на одном колене перед рыжей шлюшкой Йеном Галлагером? Вот и он не понимает. Куда же делся тот южный гопарь, готовый надавать пизды всяким пидорам, обижающих его сестру? И опять все окутано загадочным туманом. Вернемся, собственно, к тому, что происходит — предложение руки и сердца. Откуда у Микки кольцо, да и причем весьма неплохое?

***

      Неспешной походкой Милкович направлялся в ломбард, находящийся на другом конце города. Если он и открыто заявил, что он гей, то если еще в округе будут знать о помолвке, лучше явно не станет, поэтому стоит предохраниться и зайти именно в ломбард подальше от Саутсайда. Здесь Микки вряд ли кто-либо знает, поэтому и проблем будет меньше. Зайдя в ломбард Микки сразу сморщился, ибо тут прямо в воздухе витал пафос. Милкович сразу почувствовал себя некомфортно здесь, но собрав яйца в кулак, он подошел к стойке, за которая стоял, мужчина средних лет. — Чем могу помочь? — о господи, хватит строить из себя сливки общества, чувак. Тебя практически весь Саутсайд видел в наркопритоне Боба, поэтому харе уже бежать от настоящего себя в Нортсайд. Хотя если так подумать, на данный момент Микки поступал точно так же. — Кольца обручальные есть? — спросил Микки так, будто это вообще не для него, а друг попросил зайти и взять самое дешевое, а в благодарность дал ему пиво. — Да, вот они. — продавец показал на правую часть стойки. Там на маленьких подушечках были самые разные кольца — от простых золотых колец (смотря на них, Милкович думал: «Я перся сюда не для того, чтобы купить какую-то дешманскую хуйню».), до колец с бриллиантами («Ну нет, блять. Это уже как-то по-пидорски».). Кольца не были отсортированы на мужские и женские, но Мику это только играло на руку. Ой, случайно взял мужское кольцо для своей любимой… Хотя она и так как мужик выглядит. Как ни странно, но к выбору кольца Микки подошел ответственно: вспоминал руку Йена и представлял как бы это кольцо выглядело, или же прикидывался самим Йеном и думал, чтобы он сам хотел. В итоге он решил взять серебряное кольцо с парочкой небольших бриллиантов. Ну и что, что несколько минут назад Микки говорил, что бриллианты «для пидоров». Это вас вообще не должно интересовать. Когда Милкович указал на кольцо, продавец достал его и назвал сумму: — 700 долларов. И как говорится в книгах, «челюсть Микки встретилась с полом». Нет, и правда, — какого хуя какое-то серебряное кольцо с парой наверняка не настоящих бриллиантов стоит целых 700 баксов? В Нортсайде они там совсем охуели или как? — Может, договоримся? — Мик протянул пакетик с коксом. Один Боже знает, откуда он у Милковича, но здесь все средства хороши. — Молодой человек, Вы в своем уме?! — будто девственница впервые увидела половой член воскликнул продавец. — Немедленно уберите, или я позову полицию! — Никого ты не позовешь, — выплюнул Микки, после ловко перепрыгнув через стойку и начав избивать несчастного продавца. Да, он много раз был в наркопритоне Боба, но был очень хилым, чтобы дать Милковичу отпор, поэтому ему пришлось все это терпеть. — Ты. Мне. Отдашь. Кольцо. Бесплатно, — между ударами говорил Мик мне уже самой жаль поцана. — Ладно-ладно, хорошо! Я отдам его бесплатно! — видимо, паренек уже устал терпеть все это и решил пойти на это. Конечно же ему потом придется из своего кармана восполнить эти несчастные 700 баксов, но это лучше, чем потом пролежать в больнице за 1000. — Коробочку вот еще возьмите, — протянул продавец, давая коробочку для кольца. — Спасибо, — поблагодарил Микки, уйдя из магазина. Он больше никогда не сунется в нортсайдовский ломбард.

***

      Хорошо, с кольцом разобрались. С местом все понятно — Алиби. У Микки с Кевом весьма хорошие отношения, поэтому он попросил разогнать посетителей ближе к вечеру и выйти самому. Но Микки не покидало чувство, что за ним наблюдают. Собственно говоря, не зря. Хотя с этим разберемся чуть позже. Казалось бы, план очень прост — пропустить по стаканчику, встать на колено, дать кольцо и потрахаться. Но было одно «но» — это был Йен. Для Йена можно и постараться, поэтому Милкович стал думать да гадать — как же все хитровыебанно сделать-то?

***

      Кольцо куплено, «ресторан заказан», но только речи нет. Микки это огорчало, да и Галлагера не обрадовало бы. Проведя несколько дней в раздумьях, — с банкой пива, конечно — он наконец придумал, как сделать все красиво и романтично. Где-то далеко в мозгу Микки говорили остатки «воспитания» Терри: «По-блядски и по-пидорски, уебок!», но он сразу заглушал всю эту чушь глотком пива. Так что же он придумал? Как известно, Йен весьма романтичный, а самый романтичный язык на планете — французский. Честно сказать не могу, сколько выпил Микки Милкович, чтобы ему в голову пришла такая идея. Наверняка, очень много. Легко же — встать на колено и что-то про-урлурлукать. Но Микки не подозревал о сложностях. Сначала все шло гладко — посмотреть в переводчике интересующую фразу, то есть «Выйди за меня, любовь моя» и выучить. Но вот со вторым-то пунктом и пошли проблемы… Как много раз Микки материл французов и их язык. «Блять, как это произносить? Что это за лепет пьяного бомжа?» — думал Милкович, еще раз включая голос переводчика, пытаясь повторить. После долгих тренировок он смог сказать что-то более-менее напоминающее правильное произношение. «Эпюз мьуа, мон амьур, блять», — и Микки хотел так делать предложение. Эх, Микки-Микки… Но он не отчаивался и потом смог в точности говорить, как диктор в переводчике. Вот только Мэнди, которая немного учила французский и помогала брату, заподозрила что-то неладное. Милковичу было не до этого и он просто на вопрос «А зачем тебе?» послал ее. Мэнди мысленно выбирала платье на свадьбу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.