ID работы: 6146128

Пункт назначения 3 жизнь после смерти

Гет
PG-13
Заморожен
7
Muka-koke бета
Zeffirka A. бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомы фигуры

Настройки текста
      Мы шли к главному холлу метро. Так, как у меня были некие проблемы с ногой, Кевин решил проявиться заботу, тем самым — понести меня на руках.

***

      Когда мы подходили к колонам, наш «мини-отряд» решил остановится и отдохнуть. Благо, рядом оказались скамейки и нам не придётся стоять.       Фишер посадил меня, а сам — сел напротив ноги.  — Слушай, может у тебя перелом? — спросил он, легко тыкая пальцем в икру.       Джули присела рядом со мной, поставив свою руку мне на плечо.  — Опять от тебя проблемы… — тихо произнесла Кристенсен, невольно улыбаясь. Я улыбнулась в ответ.       Пока мы тихо переговаривались, Кевин осматривал мою ногу. Всё было-бы хорошо, если бы не одно «но». Из ноги торчал маленький кончик металлического осколока, который видемо застрял в глубине мышц, и вытащить его будет очень трудно, даже если Джули будет пытаться удержать на месте ногу пока осколок не выйдет из ноги. Кевину будет трудно ведь если я дернусь то осколок может только дальше вогнатся в мышцу, а то хуже он может задеть кости, .  — Слушай, — отозвался парень, — тут железный обломок, и если я начну его вытаскивать, то ты сама понимаешь что Джули тебя не удержет. Обезболеющего у нас нет так что осколок может вогнатся тебе глубже в мышцу, и...  — Не думаю, что это хорошая идея, — ответила Джули, глядя на мою ногу. Мне оставалось только молча сидеть и думать. Если мы что нибуть то есть опасность заражения крови. Смерть сново начала охоту?  — Как же всё запутанно! — крикнул Кевин, начиная сжимать волосы у себя на голове.  — Успокойся… — прохрипела я, пытаясь успокоить его. И это помогло.  — Прости, но всё-таки, я не понимаю! — начал повышать голос он, но смотря мне в глаза, утих, — Мы же прошли испытание Смерти! Кто-то умер, а кто-то выжил! И мы относимся к числу выживших! Ну так почему мы опять были на грани между жизнью и смертью, а?!       На его крики пришли знакомые нам личности.       Это были Йен и Эрин.  — Чего кричишь, Кевин? — спросил брюнет, смотря на нас.  — Что за?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.